Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну помню времена СССР. Если достанешь(не купишь, а вот так), то ты герой. Вроде был маленький. Пробовал красную икру. Нифига не понимал. Вырос. Ну х.з. Ща пошёл в магазин. Купил чёрную осетровую икру. Адски дорого, но что не сделаешь, когда чуток выпимши самогонки и деньги есть!? Меня не впечатлило. Жена визжит от восторга. Короче я тормоз. Вот сколько раз покупал живых осетров на рынке,то это мне нравится больше. там хотя бы можно закоптить, и в духовке сделать, сварить суп, пожарить. Там хотя бы мясо есть. А какой смысл от дорогой икры?

• Бронеходы
Опубликовано

Свежая белая булка, на неё намазать французский Брин, на него густо красную икру - охуительная закусь. 

ПиСы: черную не люблю. 

Опубликовано
41 минуту назад, Lazydog сказал:

Свежая белая булка, на неё намазать французский Брин, на него густо красную икру - охуительная закусь. 

ПиСы: черную не люблю. 

хуева тма народу, которая если дать попробовать их обе,не зная что это такое  начали б корчится и приговаривать какой же хуйнёй их накормили...

• Бронеходы
Опубликовано
4 часа назад, volshebnik dobrij сказал:

хуева тма народу, которая если дать попробовать их обе,не зная что это такое  начали б корчится и приговаривать какой же хуйнёй их накормили...

Чего это вдруг? У нас в Питере икра  была почти в каждом доме. 

Опубликовано
2 часа назад, Lazydog сказал:

Чего это вдруг? У нас в Питере икра  была почти в каждом доме. 

заморская - баклажановая? :1111: 

Опубликовано

Ну при СССР можно было достать баночку красной икры. Про чёрную я не говорю. Не видел ни разу в жизни. Только вот видел баночку из под чёрной икры. Размером с тарелку. Ну может быть кто то и ел, но только не я. Я вот только попробовал на старости лет. По моему баловство это. Я вот ездил пару лет на море. Карское. Там в реку заходила горбуша. Ну ели мы икру ложками.

1674054f3873.jpg

Всё равно это меня не впечатляет. Вот свежепойманый голец(красная рыба) меня воодушевил больше. Его хоть сожрать можно.

747ade03a0a8.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Анек вспомнился.

Сын открыл свою фирму в Москве, поднял бабла, решил стариков своих в провинции побаловать. Купил сыра с плесенью,  красной икры килограмм и отправил бандеролью в деревню. Через неделю приходит письмо, мол, посылка долго шла, сыр заплесневел весь. Но мы его почистили. А вот клюкву пришлось выкинуть - больно сильно рыбой воняет...

• 5 недель спустя...
Опубликовано

икра - вкусно.

у меня киндер к сожалению просек фишку)) 

я лично попозже в возрастном плане, хотя черная икра мне нравилась. Сейчас красная очень нравится, а черную не помню уже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...