RIF Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 21.09.2018 в 20:36, Student сказал: А у вас там есть немецкий русскоязычный форум ? Есть конечно... Но я как то там не частый гость... И сюда заглядывать почти перестал... Жизнь поменялась... Сын ко мне переехал.. 15 лет... Да и скучно у вас... Я много раз заявлял что мне интересна полемика...Пусть иногда даже с уводами в разные стороны... и крайне скучно становится, когда тебе после определенных высказываний, ставят определенный штамп... Доказывать что я ни такой... А зачем?... Тупо нет смысла.. а значит это мне уже ни чего не дает... из этого вывод: Не стоит общаться там, где уже тебя заключили в определенные рамки... Всё становится предсказуемым и контрпродуктивным... Есть еще слава богу в интернете множество интересных ресурсов.. Да и просто в жизни много интересного... зачем тратить время?... А его реально стало меньше.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 9 часов назад, RIF сказал: Есть конечно... Но я как то там не частый гость Скинь линк, прям заинтриговал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Ну чё бля все свалили? Мирится хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 сентября, 2018 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Кто свалил? Они вроде и не приходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 (изменено) 14 часов назад, филипок сказал: Ну чё бля все свалили? Мирится хочу. Скушна тебе, друже? ))) ЗЫ: Иногда честная война лучше тухлого мира. Изменено 25 сентября, 2018 пользователем Пуша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 3 часа назад, Пуша сказал: Скушна тебе, друже? ))) ЗЫ: Иногда честная война лучше тухлого мира. Есть такой момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 сентября, 2018 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Честных войн не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 2 часа назад, Lazydog сказал: Честных войн не бывает. Я про скушна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Яп тожа помирился, потому как тоже скучно. Некого в гамно носом ткнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 10 часов назад, Sandman сказал: Яп тожа помирился, потому как тоже скучно. Некого в гамно носом ткнуть Если бы еще автор сей темы почаще писал... а так пёрнет в лужу и в кусты. Жди его пока он опять нарисуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 25 минут назад, филипок сказал: Если бы еще автор сей темы почаще писал... а так пёрнет в лужу и в кусты. Жди его пока он опять нарисуется. Ну теперь синячить ему никто не запрещает, так что не думаю, что он надолго исчез))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 сентября, 2018 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 6 часов назад, Sandman сказал: Ну теперь синячить ему никто не запрещает, так что не думаю, что он надолго исчез))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 23.09.2018 в 11:32, филипок сказал: Скинь линк, прям заинтриговал okean.de . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 On 9/23/2018 at 12:32 PM, филипок said: Скинь линк, прям заинтриговал Вот, нашел один: http://bronexod.com/forums/forum/90-германия/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Добрый день) Не понял только почему перемирие должно быть временным?) Сирожа, прекрати уже, наконец, грызть ногти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 сентября, 2018 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Блин, смотри ка, Пантелеич жив Здорово, пропажа. как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 28.09.2018 в 06:02, Lazydog сказал: Блин, смотри ка, Пантелеич жив Здорово, пропажа. как оно? А чё Пантелеичу сделается?) Семейная жизнь дала трещину, похожую на жопу) Обособился, попил месяцок, устал с непривычки) Почти неделя выходов и вот... я в строю) Как-то оно так пока) А вы тут что? Равена всё огорчаете, бездушные твари?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 октября, 2018 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Плохо по поводу трещины, но это жизнь. Пить не помогает, знаю Мы тут коптим помалеху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Лёнь, ты это... Трещину лечить будешь, дырку-то оставь. Срать тоже иногда надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 02.10.2018 в 22:50, Lazydog сказал: Плохо по поводу трещины, но это жизнь. Пить не помогает, знаю Мы тут коптим помалеху Это да) Но хочется верить иногда, что помогает) Цитата Лёнь, ты это... Трещину лечить будешь, дырку-то оставь. Срать тоже иногда надо))) Дамаешь надо иногда? Типа прямо в Душу?) Не... тогда уж пусть рубцуется полностью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 02.10.2018 в 10:42, Лёнька Пантелеев сказал: А чё Пантелеичу сделается?) Семейная жизнь дала трещину, похожую на жопу) Обособился, попил месяцок, устал с непривычки) Почти неделя выходов и вот... я в строю) Как-то оно так пока) А вы тут что? Равена всё огорчаете, бездушные твари?)) Лёня! Всё, что ни делается - к лучшему! Поверь бабушке, пережившей 2 развода, не считая мелких разочарований))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 10.10.2018 в 08:47, Пуша сказал: Лёня! Всё, что ни делается - к лучшему! Поверь бабушке, пережившей 2 развода, не считая мелких разочарований))) Бабулечка))) Я тя обожаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 октября, 2018 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 48 минут назад, Лёнька Пантелеев сказал: Бабулечка))) Я тя обожаю) Женишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 10 часов назад, Лёнька Пантелеев сказал: Бабулечка))) Я тя обожаю) Взаимно, внучок! 9 часов назад, Lazydog сказал: Женишься? Ну ты жешь старый сводник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) 24.09.2018 в 17:53, филипок сказал: Скинь линк, прям заинтриговал https://foren.germany.ru/wwwthreads_unreg.pl Изменено 15 октября, 2018 пользователем RIF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти