ебанат кальция Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Только что, филипок сказал: Вот чем мне русскоговорящие евреи нравятся, так это патриотизмом и любовью к Израилю. У нас мало такого, либо полная интеграция, либо полная деградация. мы вас можем научить . но это стОит дорого . бавария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Только что, ебанат кальция сказал: меня пригласи . тока если зарплата 10 000 евро. зато я работаю за 5-х гераманских дебилов - ну кто там у вас - турки и арабы я согласен Зачем тебе 10000 евро? У нас всё в два раза дешевле, чем в Израиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 дык а меньше у меня и так уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Только что, ебанат кальция сказал: мы вас можем научить . но это стОит дорого . бавария Вот как раз так Бавария может научить всю Германию, только там наверху одни зелёные, да левые... в бывшем ГДР правые, везде вообще беспредел. Бавария - святая земля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Только что, ебанат кальция сказал: дык а меньше у меня и так уже есть 10,30 минимальная зарплата уборщиков. Готов работать 1000 часов в месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 7 минут назад, филипок сказал: 10,30 минимальная зарплата уборщиков. Готов работать 1000 часов в месяц? яы по часам не работаю. у тебя плохо с математикой ? перечитай ещё раз мой пост . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Только что, ебанат кальция сказал: яы по часам не работаю. у тебя плохо с математикой ? перечитай ещё раз мой пост . Ну не получается у нас с тобой быть любезными сука ты жирная, тебе в Германии за твою работу пизды дадут и на десятку засудят. Рукожоп ты хуев. П.с. я любя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 филипок, за мои 30 лет сексуального востребования женским полом , ниадна самка не говорила что я жырный . - наоборот всем нравилось что я крупный здоровенный мужык - они таких любят все 2. я и не обязан быть ни с кем любезен . вот еслиб ты объяснил что такое фишеровское убегание, или эффект доплера - я бы стал с тобой любезен , ибо я люблю логично и научно мыслящих людей, способных к мышлению 3. мне бы в любой стране и на любом континенте пизды дали за мой УМ и за способности . даже в любой фирме. в параше . поэтому я и сделал свой бизнес , где пизды могу дать только Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 да, объясняю всем присуцтвующим тупизну филипка в математике ну тут всё как обычно ---- если бы филипок был предпринимателем , то он с первой же секунды понял о чом я говорю но он не предприниматель - а наёмное хуйло - он не понимает как считают предприниматели . я ему сказал что за я согласен за 10000 евро работать за 5 турконегров. . казалосьбы так просто разделить на 5 . 2000 евро - это не много . но почемуто обдолбившишь какойто хуетой,, филипок мне стал щитать зарплату за ЧАС . блять, йобаный бугалтер . тебе жена тоже оргазмы так щитает ? тупой придурок ну как можно быть таким ТУПЫМ БЛЯТЬ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Только что, ебанат кальция сказал: тебе жена тоже оргазмы так щитает ? Твоя походу пять турконегров не оценила Дурилка, ты для меня рабочая сила, с тобой и разговор соответственный. Ну не дотягиваешь ты до уровня на котором я с людьми по другому разговариваю Ты такой просчитываемый, тебя можно наклонить легче ты ты думаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 ТЫ со мной уже 3 часа разговариваеш вместо того чтоб постирать себе носки , пиздота ты тупарылая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 почему уйобище тупорылое , обосравшычь , никогжа не отвечает по теме , признав что обосралось ? ну само же блять утырилось в математику , и само обосралось . почему не признаццо что обосралось ? вместо этого утырище чмырилом гнойным размазывает сопли по странице . жалкое зрелище блять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Филипка,а ты откуда в курсах об оплате уборщиков?Никак сам подрабатываеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 (изменено) 5 часов назад, ебанат кальция сказал: почему уйобище тупорылое , обосравшычь , никогжа не отвечает по теме , признав что обосралось ? ну само же блять утырилось в математику , и само обосралось . почему не признаццо что обосралось ? вместо этого утырище чмырилом гнойным размазывает сопли по странице . жалкое зрелище блять Серик, ты хоть и хобби моё, но личная жизнь у меня тоже есть. Так, что если я тебя долго не опускаю (к чему ты уже привык), то не скучай. Я обязательно вернусь и нассу тебе в ебло... убогий ты мой дворник. А если у тебя возникнут серьёзные вопросы на профессиональном уровне, по поводу расчёта какого либо проекта, плати. Я тебе всё расчитаю, предоставлю любую рабочую силу, у меня хорошая команда (юристы, рекрутеры, маркетологи...), всё сделаем. П.с. только есть у меня подозрения, что денег у тебя не хватит на мою консультацию Изменено 22 сентября, 2018 пользователем филипок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 (изменено) 37 минут назад, raven-68 сказал: Филипка,а ты откуда в курсах об оплате уборщиков?Никак сам подрабатываеш? Ага, подрабатывают мне уборщики вроде тебя с сирожей П.с ты меня бить передумал? Если да, то спасибо, я теперь снова буду спокойно спать. Изменено 22 сентября, 2018 пользователем филипок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Вроде собирались мирится. А сами херачитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 1 час назад, Student сказал: Вроде собирались мирится. А сами херачитесь. тяжело мирится если твой визави заносчивый обмудок как филипок..тут поневоле как тот цирюльник психанёш и перечиркнёш всю работу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 4 часа назад, volshebnik dobrij сказал: тяжело мирится если твой визави заносчивый обмудок как филипок..тут поневоле как тот цирюльник психанёш и перечиркнёш всю работу . Ты на подсосе у чувака, который тебя, перхоть, даже не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 6 часов назад, Student сказал: Вроде собирались мирится. А сами херачитесь. Давай с тобой мириться. Готов принести свои извинения, за все оскорбления в твой адресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 сентября, 2018 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Какая милая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Только что, Lazydog сказал: Какая милая тема Ты чё забыл как бычки в глазах шипят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 сентября, 2018 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 10 минут назад, филипок сказал: Ты чё забыл как бычки в глазах шипят? Тунца сосни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Только что, Lazydog сказал: Тунца сосни Давай мириться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 1 час назад, филипок сказал: Ты на подсосе у чувака, который тебя, перхоть, даже не знает. просто я тебе козлу завидую-ты же такой успешный ,о рабочих людях с презрением отзываешся ,а мне за моё пособие приходится по 10 отказов по устройству предоставлять,да ещё и с моим ломаным немецким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Только что, volshebnik dobrij сказал: просто я тебе козлу завидую-ты же такой успешный ,о рабочих людях с презрением отзываешся ,а мне за моё пособие приходится по 10 отказов по устройству предоставлять,да ещё и с моим ломаным немецким. Кто здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти