Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

давайте объявим временное перемирие.... уж сколько лет прошло !!!  пусть они зайдут свободно и хотя бы скажут .... то что хотят и могут сказать . мне лично интересно было бы послушать некоторых таварищей - капрала , илюшу72 и т.д :) :) 

Опубликовано
Только что, ебанат кальция сказал:

давайте объявим временное перемирие.... уж сколько лет прошло !!!  пусть они зайдут свободно и хотя бы скажут .... то что хотят и могут сказать . мне лично интересно было бы послушать некоторых таварищей - капрала , илюшу72 и т.д :) :) 

Превед, будешь меня слушать?

• Бронеходы
Опубликовано

Я год назад сделал тему о том, что давно пора мириться. В ответ зашел в жопу пьяный Лон и высрался по своей привычке. Как я понял из его коментариев, там сидят обиженные и угнетённые :) Я туда не ходил, так что не могу утверждать что это так. Но ни кого тут не банили, все могут зайти, если хотят. Я им буду рад. 

Опубликовано

странно . обиженных и угнетённых даже больше чем обидчиков . кстати , а вот туда я даже зайти не мог - он забанил по провайдеру :) - я под прокси заходил :) ну это было года два назад :)  а вод почему другие не заходят СЮДА - это вполне объяснимо - потомушо их там ГРОЗЯТ забанить в случае если здесь увидт их морды :)  - никакие другие причины объяснить отсуцтвия не могут

• Бронеходы
Опубликовано
31 минуту назад, ебанат кальция сказал:

потомушо их там ГРОЗЯТ забанить в случае если здесь увидт их морды

Не думаю. 

Опубликовано
1 час назад, Lazydog сказал:

Я год назад сделал тему о том, что давно пора мириться. В ответ зашел в жопу пьяный Лон и высрался по своей привычке. Как я понял из его коментариев, там сидят обиженные и угнетённые :) Я туда не ходил, так что не могу утверждать что это так. Но ни кого тут не банили, все могут зайти, если хотят. Я им буду рад. 

Давайте милые ""мирится"" это в жизни пригодится....Ебать,какие вы клоуны...;

Опубликовано

Мне вообще лень где то регистрироваться, хоть я даже както пару лет пытался это сделать (там ни хера не работает). Хоть тут уже голяк... пару недобитых жидов и равен. Слава богу хуйков не помер, как собирался

• Like 1
Опубликовано
Только что, ебанат кальция сказал:

ну все помнят что разделились мы после бана ебаната кальция . а потом после  майдана

Какого бана? Ты вообще причём? Бухаешь чтоли опять?

• Like 1
Опубликовано
41 minutes ago, филипок said:

Незнаю, всеравно вы все свои... даже ты студент:099: 

П.с. кроме равена

А у вас там есть немецкий русскоязычный форум ? :39[1]:

Опубликовано
1 час назад, филипок сказал:

Мне вообще лень где то регистрироваться, хоть я даже както пару лет пытался это сделать (там ни хера не работает). Хоть тут уже голяк... пару недобитых жидов и равен. Слава богу хуйков не помер, как собирался

Ау вася.ТЫ бы шпиндель свой попридержал.Я в Дойчланде часто бываю,мало что с тобой может случится.Я думаю,ты понял...

Опубликовано
14 минут назад, Student сказал:

А у вас там есть немецкий русскоязычный форум ? :39[1]:

Нет к сожалению. 

Опубликовано
Только что, raven-68 сказал:

Ау вася.ТЫ бы шпиндель свой попридержал.Я в Дойчланде часто бываю,мало что с тобой может случится.Я думаю,ты понял...

Как в следующий раз будешь тут подрабатывать, то может случится, что я тебя в "клиниг менеджера" оформлю:099: будешь толчки драить.

Опубликовано
Только что, филипок сказал:

Как в следующий раз будешь тут подрабатывать, то может случится, что я тебя в "клиниг менеджера" оформлю:099: будешь толчки драить.

меня пригласи . тока если зарплата 10 000 евро. зато я работаю за 5-х  гераманских дебилов - ну кто там у вас - турки и арабы :) я согласен

Опубликовано
Только что, Student сказал:

Тогда терпи. :102:

Вот чем мне русскоговорящие евреи нравятся, так это патриотизмом и любовью к Израилю. У нас мало такого, либо полная интеграция, либо полная деградация. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...