хуйкофф Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Вот ходят всеразличные люди и что? К чему это я??? А хер знает. Я в кал. Вот недавно на гандоне проплыл 36 км. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 сентября, 2018 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Раздолбай, ты куда делся то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 АХУЕННО . вот единственного чего в израиле нету - так нормальных рек с нормальным берегом куда можно спокойно зайти покупаццо или с удочкой стать на хер рыбу ловить руками все знают знаменитую реку иордан, но мало кто знает что на протяжении 300 км там хер где можно покупаццо . ибо ниже озера киннерерт там ваще нет доступа к реке - пограничная зона с иорданией. а выше киннерета там такие обрывистые берегА , что в речку просто не зайти . хотя речка всего не более 20 м шириной есть максимум с десяток мест , но там в тёплое время всегда дафига народа , и вход в реку шириной два метра там нет песка, там только грязь . я даже начал в башке изобретать некую раскладную лестницу , шоб можно было в машине возить , шоб в любом месте можно было кинуть и зайти если придумаю простую и недорогую конструкцию то реально можно стать миллионером . ибо в летнее время по берегам иордана по обе стороны народу столько шопиздец. палатки ставят , ночуют . там реально места нету . но никто не купаецца - невозможно с берега войти в реку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Хороша Россия-матушка! Спасибо за фотки, порадовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukan4ik Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 21.09.2018 в 19:23, ебанат кальция сказал: АХУЕННО . вот единственного чего в израиле нету - так нормальных рек с нормальным берегом куда можно спокойно зайти покупаццо или с удочкой стать на хер рыбу ловить руками все знают знаменитую реку иордан, но мало кто знает что на протяжении 300 км там хер где можно покупаццо . ибо ниже озера киннерерт там ваще нет доступа к реке - пограничная зона с иорданией. а выше киннерета там такие обрывистые берегА , что в речку просто не зайти . хотя речка всего не более 20 м шириной есть максимум с десяток мест , но там в тёплое время всегда дафига народа , и вход в реку шириной два метра там нет песка, там только грязь . я даже начал в башке изобретать некую раскладную лестницу , шоб можно было в машине возить , шоб в любом месте можно было кинуть и зайти если придумаю простую и недорогую конструкцию то реально можно стать миллионером . ибо в летнее время по берегам иордана по обе стороны народу столько шопиздец. палатки ставят , ночуют . там реально места нету . но никто не купаецца - невозможно с берега войти в реку Мразь! Ты жива! Я так рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukan4ik Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 20.09.2018 в 23:56, хуйкофф сказал: Вот ходят всеразличные люди и что? К чему это я??? А хер знает. Я в кал. Вот недавно на гандоне проплыл 36 км. И как тебе пакрафт Эскимос? Вёрткий? Хочу приобрести у "тайм-триала" подобный каяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти