хуйкофф Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Вот ходят всеразличные люди и что? К чему это я??? А хер знает. Я в кал. Вот недавно на гандоне проплыл 36 км. 1 1
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 сентября, 2018 Бронеходы Опубликовано 20 сентября, 2018 Раздолбай, ты куда делся то?
ебанат кальция Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 АХУЕННО . вот единственного чего в израиле нету - так нормальных рек с нормальным берегом куда можно спокойно зайти покупаццо или с удочкой стать на хер рыбу ловить руками все знают знаменитую реку иордан, но мало кто знает что на протяжении 300 км там хер где можно покупаццо . ибо ниже озера киннерерт там ваще нет доступа к реке - пограничная зона с иорданией. а выше киннерета там такие обрывистые берегА , что в речку просто не зайти . хотя речка всего не более 20 м шириной есть максимум с десяток мест , но там в тёплое время всегда дафига народа , и вход в реку шириной два метра там нет песка, там только грязь . я даже начал в башке изобретать некую раскладную лестницу , шоб можно было в машине возить , шоб в любом месте можно было кинуть и зайти если придумаю простую и недорогую конструкцию то реально можно стать миллионером . ибо в летнее время по берегам иордана по обе стороны народу столько шопиздец. палатки ставят , ночуют . там реально места нету . но никто не купаецца - невозможно с берега войти в реку
Пуша Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Хороша Россия-матушка! Спасибо за фотки, порадовал!
Mukan4ik Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 21.09.2018 в 19:23, ебанат кальция сказал: АХУЕННО . вот единственного чего в израиле нету - так нормальных рек с нормальным берегом куда можно спокойно зайти покупаццо или с удочкой стать на хер рыбу ловить руками все знают знаменитую реку иордан, но мало кто знает что на протяжении 300 км там хер где можно покупаццо . ибо ниже озера киннерерт там ваще нет доступа к реке - пограничная зона с иорданией. а выше киннерета там такие обрывистые берегА , что в речку просто не зайти . хотя речка всего не более 20 м шириной есть максимум с десяток мест , но там в тёплое время всегда дафига народа , и вход в реку шириной два метра там нет песка, там только грязь . я даже начал в башке изобретать некую раскладную лестницу , шоб можно было в машине возить , шоб в любом месте можно было кинуть и зайти если придумаю простую и недорогую конструкцию то реально можно стать миллионером . ибо в летнее время по берегам иордана по обе стороны народу столько шопиздец. палатки ставят , ночуют . там реально места нету . но никто не купаецца - невозможно с берега войти в реку Мразь! Ты жива! Я так рад!
Mukan4ik Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 20.09.2018 в 23:56, хуйкофф сказал: Вот ходят всеразличные люди и что? К чему это я??? А хер знает. Я в кал. Вот недавно на гандоне проплыл 36 км. И как тебе пакрафт Эскимос? Вёрткий? Хочу приобрести у "тайм-триала" подобный каяк.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти