Пуша Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 Спасибо!!!! Очень приятно, честно))) ЗЫ: Жаль, старая тема не сохранилась...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Бронеходы Опубликовано 9 сентября, 2018 Не нашел тему
Пуша Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 Спасибо! Меня очень радует, что люди с разными политическими взглядами объединились чтобы поздравить меня с Днем рождения! И..., как бы глупо это не прозвучало, я очень рада вам, дорогие мои.. Мы ведь не такие разные, как нам велят считать))))
Пуша Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 8 минут назад, Sandman сказал: С денюхой, Оль! Спасибо, Сэнд! Натусе привет)))!
raven-68 Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Лучше поздно,чем никогда,-С ДНЮШКОЙ ОЛЯ!
SandmanEST Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 Чота наша бабка нас совсем уже своим вниманием не радует Но ежели чо, то я тож тут был. Поздравлял. Ага
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Бронеходы Опубликовано 10 сентября, 2020 Бабке в Скайп скинь ссыль на эту тему, порадует. Ну а вааше если что то да, с Днём
SandmanEST Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 12 часов назад, Lazydog сказал: Бабке в Скайп скинь ссыль на эту тему, порадует. Ну а вааше если что то да, с Днём Да я ее практически нигде не наблюдаю
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Бронеходы Опубликовано 9 сентября, 2021 28 минут назад, SandmanEST сказал: Ну, с днюхой штоль, бабулька Эк ты её А она вроде тока замуж собиралась Но с Днюхой это по всякому
SandmanEST Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 3 часа назад, Lazydog сказал: А она вроде тока замуж собиралась И на старуху бывает порнуха
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Бронеходы Опубликовано 9 сентября, 2021 4 часа назад, SandmanEST сказал: И на старуху бывает порнуха Да она по ходу в эту порнуху с головой ушла, совсем пропала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти