ебанат кальция Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 кто может своими словами объяснить в чём заключалась ошибка тонни вэндиса ? только обоснованно и чтоб всем было понятно не шутка и не прикол . серьёзная детективная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 августа, 2018 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Кто такой тонни вэндис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 загугли фильм с игорем костолевским в главной роли . детектив. старый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 могу порадовать - в фейсбуке на этот вопрос никто не ответил - а там сам понимаеш сколько морд я там даже приз дал - 200 шекелей за правильный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 августа, 2018 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Так он не тот ключик достал из кармана покойника Свана. Он достал его ключ, а не свой, приперся домой и не смог открыть дверь, потом нашел ключ на ступенька, кажется, отклыл дверь и себя выдал. Вроде Я не сообразил что тыо этом тенисисте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 гы, а фильм всётаки не так прост как я думал, терерь я успокоился - я не дебил что в молодости не понял фишку. вона лутшие умы нью-йорка осилить не могут . гыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 на самом деле помимо главеого вопроса об ошибке , я ещё в молодости тогда задался вопросом ---- блять деблы , там раза четыре меняюцца ключами, держат их в руках - и не могут отличиь свой ключ от чужого. идиоты. ну даже в то время ключи различались даже по цвету - где стального, где меденого и бронзового. не говоря уже о том что на заготовках вссегда есть различия - там спецом какието символы и маркировку ставят- сразу когда в руку берёш - увидеть можно. ну ладно, эту поблему я тогда опустил . да и в фильме всёравно концентрация внимания на другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 правильный ответ : вэндис сам оставил ключ на косяке двери - чтоб сван вошёл в хату. и чтоб там же и оставил ключ. и вот тут проблема - сван мог войти , открыв дверь, положить ключ в карман, убить , выйти, запереть дверь, и положить ключ на место но он сделал иначе - он открыл дверь и СРАЗУ положил ключ на косяк, и только потом зашол в хату. вот в этом и была ошибка тонни вэндиса . ибо застав дома жену и труп, вэндис пошарил у трупа в кармане - и взял ключ - а ключ оказался от хаты трупа - а вэндис думал что это тот самый ключ от хаты вэндиса. и он его положил в сумку жены - а жена потом и не смогла отпереть хату этим ключом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 августа, 2018 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 2 часа назад, ебанат кальция сказал: вэндис пошарил у трупа в кармане - и взял ключ - а ключ оказался от хаты трупа - а вэндис думал что это тот самый ключ от хаты вэндиса. Ну вот эту часть я вроде сказал. Про сумку жены ..... во всём всегда виноваты бабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 правильно. меня всегда всю жизнь заябывало шо они таскают с собой везде сумки. у нас мужиков всё просто- всё в карманах- деньги и телефон и ключи от машины и от хаты. шо они там таскают в своих сумках - я не знаю. хотя один раз я вызверился * росто тупо взял и вытряхнул содержимое на пол и потребовал рассказать про каждый предмет - нахуя он ей нужен. обиделась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 3 часа назад, ебанат кальция сказал: правильно. меня всегда всю жизнь заябывало шо они таскают с собой везде сумки. у нас мужиков всё просто- всё в карманах- деньги и телефон и ключи от машины и от хаты. шо они там таскают в своих сумках - я не знаю. хотя один раз я вызверился * росто тупо взял и вытряхнул содержимое на пол и потребовал рассказать про каждый предмет - нахуя он ей нужен. обиделась Пиздец ты ебанутый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 августа, 2018 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 7 часов назад, ебанат кальция сказал: вытряхнул содержимое на пол и потребовал рассказать про каждый предмет - нахуя он ей нужен. обиделась Радикал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джамал Джидаев Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 26.08.2018 в 04:52, ебанат кальция сказал: правильно. меня всегда всю жизнь заябывало шо они таскают с собой везде сумки. у нас мужиков всё просто- всё в карманах- деньги и телефон и ключи от машины и от хаты. шо они там таскают в своих сумках - я не знаю. хотя один раз я вызверился * росто тупо взял и вытряхнул содержимое на пол и потребовал рассказать про каждый предмет - нахуя он ей нужен. обиделась Серёжа, больше так не делай. Бабы сами не знают нахуя им то что валяецца в их сумках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 ты не объяснил почему не делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти