Philipp Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 (изменено) Один салон и панель приборов чего стоят, про функциональность вообще помолчу. Гениальное меню Изменено 24 августа, 2018 пользователем филипок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 28 минут назад, филипок сказал: Тебе только за эту фразу нужно лицо разбить лучше дизайна нет! кстати главный дизайнер у ауди итальянец. А главного шефа ( господина Штадлера), сейчас закрыли из за скандала с "грязными моторами" сАсать Не, реально, мне предыдущая модель А6 даже больше нравилась. Мерин по дизайну впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Только что, Lazydog сказал: сАсать Не, реально, мне предыдущая модель А6 даже больше нравилась. Мерин по дизайну впереди. Один хрен скоро будешь на каком нибудь шевроле ездить... пошлины Дональд поднимет и хер вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 14 минут назад, филипок сказал: Один хрен скоро будешь на каком нибудь шевроле ездить... пошлины Дональд поднимет и хер вам Ну на 3 года я себя обеспечил, а там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 6 минут назад, Lazydog сказал: Ну на 3 года я себя обеспечил, а там посмотрим Ждём через три года тему, какие мерседесы беспонтовые и какие замечательтные американские автомобили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 59 минут назад, филипок сказал: Ждём через три года тему, какие мерседесы беспонтовые и какие замечательтные американские автомобили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 10 часов назад, филипок сказал: Тебе только за эту фразу нужно лицо разбить лучше дизайна нет! кстати главный дизайнер у ауди итальянец. А главного шефа ( господина Штадлера), сейчас закрыли из за скандала с "грязными моторами" камерад ... на вкус и цвет имеются разные взгляды. Я например предпочитаю Мерседес всем остальным машинам. Ну разве что Ferrari GTLusso вызивает интерес в качестве второй машинки ... . А так - новые мерседесы очень даже хороши на вид. И не важно - кто там дизайнер, главное - нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 1 час назад, TenaciousD сказал: Я например предпочитаю Мерседес всем остальным машинам. Вам с Лэйзидогом по возрасту положен этот выбор остаётся сзади шляпу положить и вперёд мешать остальным участникам дорожного движения П.с. уговорили, выйду на пенсию, тоже куплю себе мерседес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 15 часов назад, филипок сказал: Один салон и панель приборов чего стоят, про функциональность вообще помолчу. Гениальное меню Это Ауди А4. Вот перед от новой Ауди А6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 2 часа назад, Antibiotik сказал: Это Ауди А4. Вот перед от новой Ауди А6. Значит русские дурачки смонтировавшие видео, не проверяли. Мне не принципиально, А6 или А4, я в целом о Ауди, ну и если сравнивать с мерседесом или бмв, то конечно по одинаковым классам. И тут я вижу Ауди впереди, не важно сравнивать ли А6 с Е классом, А4 с С классом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 А6 едет лучше, я уже это говорил. По дизайну она сАсёт, А4 и то лучше смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 41 год..всё вроде есть ...ежжу на опеле зафира 2002 года..и не пижжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 1 час назад, volshebnik dobrij сказал: 41 год..всё вроде есть ...ежжу на опеле зафира 2002 года..и не пижжу. Я десять лет назад тойоту купил, она досих пор ездит... и пока не развалится, я её не продам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Я не хочу покупать что бы не заморачиваться сремонтами. Покатался и отдал, удобней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти