Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 августа, 2018 Бронеходы Опубликовано 20 августа, 2018 Пришло время. Что-то было тяжело расставаться с моим МЛ250. Привык к тому, что дизель требует так мало внимания и так мало топлва Но лиз закончися, решил, что раз новой модели они не сделали, то пересяду на седан. Итак, новый Дедмобиль:
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Бронеходы Опубликовано 20 августа, 2018 Внутри немного по другому - цероватый финиш на дереве:
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Бронеходы Опубликовано 20 августа, 2018 Цена: $56500 Лиз: $700 в месяц Первэ впечатления - красиво, удобно, явно хуже по ходовым качествам, чем предыдушая модель. Раньше был Е350 где 350 означали объём двигателя: 6 цилиндров, 3,5 литра. Теперь все немецкие производители ушли от этого. В машине стоит 4-х цилиндровый движок с турбонаддувом. 241 лошадка.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Бронеходы Опубликовано 21 августа, 2018 Кстати, для Филипка. Брал покататься БМВ 530. Пардон, не тянет. Потом Х3 - пардон, шумное говно. Что не говори, а Бумеры сегодня на третьем месте. Ауди, наверное, лидирует. Мерс либо вместе сними на 1ом, либо на волосок пониже на 2ом.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Бронеходы Опубликовано 21 августа, 2018 Добавили приятное световое оформление салона.
raven-68 Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Миленькая такая корзинка с гайками.Но 56 косарей для такой посуды походу все таки многовато будет.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Бронеходы Опубликовано 22 августа, 2018 Сказал человек, который имеет длительный опыт вождения Мерседесов.
raven-68 Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Да мне по барабану все машины,испытываю к ним абсолютное равнодушие.Я высказался о цене,которая на мой взгляд завышена.Немного финансово поднапрячся и можно добавив зеленых денег купить какую нибудь ламборджиню или феррарю,а это уже высший пилотаж,никакие мерсы рядом не лежали.Ну да ладно,хозяин-барин.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Бронеходы Опубликовано 22 августа, 2018 Интересно. От 55000 на Мерседес ты можешь немного финансово поднапрячься на Ламборгинию за 350000? Равен, да тыоказывается любовница РОкафеллера, если какие-то там 300000 для тебя "немного поднапрячся". Круто.
raven-68 Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Я сказал,что меня машины мало волнуют,то есть никак.По 20 раз повторять не стану к ведьме не летай.Ну раз тебе нравится,я дико счастлив,мерседес тебе в помощь.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Бронеходы Опубликовано 22 августа, 2018 Равен, так я тебе не о машинах, я тебе о том, что ты пишешь хуйню. 4 часа назад, raven-68 сказал: Немного финансово поднапрячся и можно добавив зеленых денег купить какую нибудь ламборджиню или феррарю 4 часа назад, Lazydog сказал: От 55000 на Мерседес ты можешь немного финансово поднапрячься на Ламборгинию за 350000? Равен, да тыоказывается любовница РОкафеллера, если какие-то там 300000 для тебя "немного поднапрячся". Где тут о машинах то?
SandmanEST Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 (изменено) Саш, ну с кем ты щас споришь?)))) У него и прав-то водительских отродясь небыло)))) Изменено 22 августа, 2018 пользователем Sandman
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Бронеходы Опубликовано 23 августа, 2018 Да разве я спорю? Я пытаюсь логику понять. Человеку для Феррари надо немного поднапрячься. Я ему завидую
staspraha Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Ну чё. Поздравляю с приобретением. Думаю, равен немного поднапрягется и покажет свой автомобиль в ближайшем будущем, если конечно пройдет нарколога и психолога для получения прав
Philipp Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 15 часов назад, Lazydog сказал: Да разве я спорю? Я пытаюсь логику понять. Человеку для Феррари надо немного поднапрячься. Я ему завидую Кто тебе это говорит? Нахера вообще реагировать?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Бронеходы Опубликовано 23 августа, 2018 9 минут назад, филипок сказал: Кто тебе это говорит? Нахера вообще реагировать? поржать
Philipp Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Только что, Lazydog сказал: поржать У нас кстати твой дрышпак будет подороже. У тебя почему служебной машины нет?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Бронеходы Опубликовано 23 августа, 2018 3 минуты назад, филипок сказал: У нас кстати твой дрышпак будет подороже. У тебя почему служебной машины нет? На старой работе мне было выгодней иметь свою и они мне её оплачивали. На этой не положенно, я больше не Вице Президент, я всего лишь менеджер Зарплата выше, но менеджер Махонький такой Кстати, пиздец, за три дня не могу понять, как сохранить координаты в навигаторе под каким-то именем Намудрили с софтом шо пиздец
Philipp Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Только что, Lazydog сказал: На старой работе мне было выгодней иметь свою и они мне её оплачивали. На этой не положенно, я больше не Вице Президент, я всего лишь менеджер Зарплата выше, но менеджер Махонький такой Чего? Не положено свою иметь? Ты чот намудрил, я не втыкаю...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Бронеходы Опубликовано 23 августа, 2018 7 минут назад, филипок сказал: Чего? Не положено свою иметь? Ты чот намудрил, я не втыкаю... Не положенно служебную иметь. ты мой комент по поводу БМВ пропустил Я ожидал сопротивления, а тут тишина. Мне Х3 реально не понравилась, редкостное дерьмо.
Philipp Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 21.08.2018 в 11:14, Lazydog сказал: Кстати, для Филипка. Брал покататься БМВ 530. Пардон, не тянет. Потом Х3 - пардон, шумное говно. Что не говори, а Бумеры сегодня на третьем месте. Ауди, наверное, лидирует. Мерс либо вместе сними на 1ом, либо на волосок пониже на 2ом. В сотый раз, у меня никогда не было БМВ, последние машин пять... АУДИ. Карл АУДИ!!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Бронеходы Опубликовано 24 августа, 2018 4 часа назад, филипок сказал: В сотый раз, у меня никогда не было БМВ, последние машин пять... АУДИ. Карл АУДИ!!! Ну ты вроде как-то завёлся на Бумер версусМерин тему Ауди едет олично Единственная причина, по которой я её не взял, это то, что А6 снаружи выглядид очень бедно. При этом она стоит дороже Мерина.
Philipp Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 (изменено) 5 часов назад, Lazydog сказал: Ну ты вроде как-то завёлся на Бумер версусМерин тему Ауди едет олично Единственная причина, по которой я её не взял, это то, что А6 снаружи выглядид очень бедно. При этом она стоит дороже Мерина. Я очень негативно отношусь к мерседесу исключительно из за категории водителей этой марки. Моё мнение за эти годы только усилилось. На мерседесах (понятно, что не на всех), в большинстве своём ездят старые люди, у которых необходимо ежегодно проверять здоровье для наличия прав, ибо это очень старые люди и ездят они соответственно. А так хорошая машина, мы вот на этой езжили в Норвегию, очень комфортно, не устаёшь: Машина хорошая и я думаю, что для себя выбрал бы Мерседес(если другого было бы не дано), а не БМВ. Из БМВ мне только нравится Х6. Но я фанат Ауди Изменено 24 августа, 2018 пользователем филипок
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Бронеходы Опубликовано 24 августа, 2018 У нас Мерин вполне молодёжная машина, старики как раз на Ауди Ауди очень хорошо едет, наверное сегодня в среднем классе они лучше, чем Е300 или БМВ330. Но дизаин слабоват.
Philipp Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Только что, Lazydog сказал: Но дизаин слабоват. Тебе только за эту фразу нужно лицо разбить лучше дизайна нет! кстати главный дизайнер у ауди итальянец. А главного шефа ( господина Штадлера), сейчас закрыли из за скандала с "грязными моторами"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти