Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 18.08.2018 в 14:49, Lazydog сказал:

no

какая ностальгическая тема :102:

Показать  

Пованивает чем то,на Сережин пиздец похоже.Старый,добрый,интересный благополучно канувший в лету.Увы...А ведь...

Опубликовано
  В 18.08.2018 в 15:39, raven-68 сказал:

Пованивает чем то,на Сережин пиздец похоже.Старый,добрый,интересный благополучно канувший в лету.Увы...А ведь...

Показать  

вот ты глупец..тебя ж там ебали как портовую шлюху..над родителями твоими глумились жесточайшим образом..скучает..надо же

Опубликовано
  В 18.08.2018 в 15:56, volshebnik dobrij сказал:

вот ты глупец..тебя ж там ебали как портовую шлюху..над родителями твоими глумились жесточайшим образом..скучает..надо же

Показать  

Я не о том пиздеце веду речь колдун,а о другом,которго ты видимо не застал по каким то причинам.А  плохо обзывать пожилых людей,которых уже увы нет среди на,это реально ""достойно настоящего мужщины"".Молодец,жизнь удалась.План перевыполнен...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  В 17.08.2018 в 17:25, Sandman сказал:

Удивительно, наверно, но я соглашусь с Равеном... Сам ты, сцуко, чебурашка...

Вроде серьёзная новость. И печальная... Но подал через жопу. 

Показать  

Серёжа не интелектуал - литератор и не выдающийся человек, но мнит себя таким. От бери у него эту мечту и нет Серёжи.

• Бронеходы
Опубликовано
  В 30.08.2018 в 00:56, Джамал Джидаев сказал:

Серёжа не интелектуал - литератор и не выдающийся человек, но мнит себя таким. От бери у него эту мечту и нет Серёжи.

Показать  

Зато ты ниибаццо выдаюшийся :033:  Совершенно незаурядное дело, зарегиться под клоном и пиздеть во всё воронье горло с этого клона. Браво!

Опубликовано
  В 30.08.2018 в 02:06, Lazydog сказал:

Зато ты ниибаццо выдаюшийся :033:  Совершенно незаурядное дело, зарегиться под клоном и пиздеть во всё воронье горло с этого клона. Браво!

Показать  

Клон бы не создавал впечатление что он клон.Какой тогда смысл делать клона. Здесь я впервые, а вот господа присяжные и заседатели давно мне знакомы. 

PS.Если что, то могу удалится отсюда написав открыто пароль. Интерес мой тут лишь в том что иногда скучно и можно поговорить о том о сём и полезно провести время.

• Бронеходы
Опубликовано
  В 30.08.2018 в 04:14, Джамал Джидаев сказал:

господа присяжные и заседатели давно мне знакомы

Показать  

Вот потому и клон. Нормальный человек представился бы старым знакомым под известным им ником. Впрочем мне фиолетово.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  В 07.09.2018 в 18:32, ебанат кальция сказал:

почему все мои враги и ненавистники 20 лет скрываются ? чесслово , я не алюф мосада и шабака . гыыы

Показать  

У тебя есть враги?:193: 

ты таракан, жалующийся на тапки:099:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...