ебанат кальция Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 успенский кстати, еврей удивительно и странно , но факт - я за последние много лет в ютубе искал спецом этот мультик и песни к нему. каждый год вот так, периодически слушаю и смотрю . а ведь мне уже 47. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Слышь пудель,фамилии особенно таких людей пишутся с заглавной большой буквы.Ну так что бы ты в курсе была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 равен стал наркоманом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 https://youtu.be/3c6lIJtslOA?list=PLmnATJaFK22p6HLQZvc97HzTMQTzuXp7K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 3 часа назад, ебанат кальция сказал: равен стал наркоманом ? КАзел ты Сережа!!!!!!!!!!!!!!Других эпитетов найти трудно.Дурачок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Удивительно, наверно, но я соглашусь с Равеном... Сам ты, сцуко, чебурашка... Вроде серьёзная новость. И печальная... Но подал через жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 5 часов назад, Sandman сказал: Удивительно, наверно, но я соглашусь с Равеном... Сам ты, сцуко, чебурашка... Вроде серьёзная новость. И печальная... Но подал через жопу. успенский кстати, еврей удивительно и странно , но факт - я за последние много лет в ютубе искал спецом этот мультик и песни к нему. каждый год вот так, периодически слушаю и смотрю . а ведь мне уже 47. йобаная шизофреническая БЕЗУМНАЯ ТВАРЬ - скажы блять - какоаЯбуква тут напис ана через твою йоанувю пидарскую ЖОПУ ???????????????????? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 меня просто иногда поражают .....я недоумеваю КАК прийти к пониманию ........ откуда начинаецца йобаное мышление тупарылых ИДИОТОВ чтоб даже в три моих буквы вложыть свой ШИЗОФРЕНИЧЕСКИЙ СМЫСЛ :????? КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ В ВАШЕЙ ЙОБАНОЙ БАШКЕ ???? ВАМ ЧТО , КУВАЛДОЙ ЕБАШАТ ПО БАШНЕ ? ИЛИ ВЫ ТАК МЕНЯ НЕНАВИДИТЕ ШО ВАМ УЖЕ ВАЩЕ ПОХУЙ НАСКОЛЬКО ИДИОТАМИ ВЫ БУДЕТЕ ВЫГЛЯДЕТЬ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 4 минуты назад, ебанат кальция сказал: меня просто иногда поражают .....я недоумеваю КАК прийти к пониманию ........ откуда начинаецца йобаное мышление тупарылых ИДИОТОВ чтоб даже в три моих буквы вложыть свой ШИЗОФРЕНИЧЕСКИЙ СМЫСЛ :????? КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ В ВАШЕЙ ЙОБАНОЙ БАШКЕ ???? ВАМ ЧТО , КУВАЛДОЙ ЕБАШАТ ПО БАШНЕ ? ИЛИ ВЫ ТАК МЕНЯ НЕНАВИДИТЕ ШО ВАМ УЖЕ ВАЩЕ ПОХУЙ НАСКОЛЬКО ИДИОТАМИ ВЫ БУДЕТЕ ВЫГЛЯДЕТЬ ??? ненавидят..долгие годы..уже рефлекс как у собак доктора павлова. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 то-тот я и вижу....... то про эволюцию говорю - они говорят что неббыло то про большой взрыв - тоже небыло может про ИХ эякуляцию поговорить ? бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Соглашусь с ек. Какая нахуй разница в стиле пЕсания. Равен не наркоман. Просто больной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 тут 95 % таких включая тебы и меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 28 минут назад, Nikotin79 сказал: Соглашусь с ек. Какая нахуй разница в стиле пЕсания. Равен не наркоман. Просто больной Именно так,наркоша ты,ну судя по еблету.хер мимо проедеш,наркодиспансер твой дом родной.Больной о больных рассуждает...Клиника блядь!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Равен. Ты бы про еблет молчал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 26 минут назад, ебанат кальция сказал: тут 95 % таких включая тебы и меня Кто эти 5 %? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Ты с лекарствами завязывай,а то мало ли что.Димедрол тебе в помощь.Ни хуя,погоняло меняем,был Никотином,стал Димедролом!Лейзи,прими к сведению,у нас новый юзер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Равлик. Я сейчас в риге. Ты занят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Или мне в пурчик подьехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 (изменено) 19 часов назад, ебанат кальция сказал: успенский кстати, еврей удивительно и странно , но факт - я за последние много лет в ютубе искал спецом этот мультик и песни к нему. каждый год вот так, периодически слушаю и смотрю . а ведь мне уже 47. Когда умрёт сирожа (живи долго), тема на бронеходе будет называться: "ебанашка умер" и все будут в ней активно обсуждать теорию обоссаного матраса. Волшебник станет основателем секты "свидетели ебаната" и будет устраивать паломничество в сады засраные заслуженым дворником Хайфы. сирожины фразы разлетятся по всему интернету, а на его могиле обитаемой бездомными котами будет капсом написанно: УЙОБУЙТЕ ВСЕ НАХУЙ!!!! Изменено 18 августа, 2018 пользователем филипок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 11 минут назад, филипок сказал: Когда умрёт сирожа (живи долго), тема на бронеходе будет называться: "ебанашка умер" и все будут в ней активно обсуждать теорию обоссаного матраса. Волшебник станет основателем секты "свидетели ебаната" и будет устраивать паломничество в сады засраные заслуженым дворником Хайфы. сирожины фразы разлетятся по всему интернету, а на его могиле обитаемой бездомными котами будет капсом написанно: УЙОБУЙТЕ ВСЕ НАХУЙ!!!! Таки будет у всех. Все умрем. Кто то раньше кого то еще раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 10 часов назад, ебанат кальция сказал: успенский кстати, еврей удивительно и странно , но факт - я за последние много лет в ютубе искал спецом этот мультик и песни к нему. каждый год вот так, периодически слушаю и смотрю . а ведь мне уже 47. йобаная шизофреническая БЕЗУМНАЯ ТВАРЬ - скажы блять - какоаЯбуква тут напис ана через твою йоанувю пидарскую ЖОПУ ???????????????????? Да. Он Еврей. Причём, именно с большой буквы! А те недоеврейчик. Жалкий, ничтожный долбоёбушка, который написал фамилию с маленькой буквы, и ради красного словца ещё обозвал чебурашкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Только что, Sandman сказал: Да. Он Еврей. Причём, именно с большой буквы! А те недоеврейчик. Жалкий, ничтожный долбоёбушка, который написал фамилию с маленькой буквы, и ради красного словца ещё обозвал чебурашкой. Сирожа даже не недоеврейчик, он примерно как иретреец живущий в Израиле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 2 часа назад, Nikotin79 сказал: Равлик. Я сейчас в риге. Ты занят? Димедрольчик,допустим я в Риге,и что?Я тебя вижу мне плакать хочется ,а ты мне боевые стрелки назначаеш.Ну не живу я в Риге,давно уже.К Ебабакашке в очередь,там булками тритесь,я тут не участник в ваших сборовсемафоров.Отвал,всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 всае ничтожества собрались ? пиросто жвль временпи чтоб всех вас с адом нахуй послакть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 августа, 2018 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 no какая ностальгическая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти