ебанат кальция Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 не хочу с лейзи больше воевать , это продолжаецца уже 10 лет . пора закончить . нет абсолютно никакого смысла в испражнениях гадостей друг о друге. один только вред - и друг другу, и всем кто это видит . учицца учицца и учицца - вот единственный путь нормального Человека у лейзи есть чему учицца - человек прошол такой длинный-длинный жизненный путь , и стал какойто личностью, и на пути нашол столько много знаний - что даже если его ненавидеть по каимто причинам , то всёравно стОит хотябы изучить этот путь . чужая судьба нам слишком непонятна . мы никогда не изучаем и не исслкдуем чужие судьбы . скорее мы смотрим на них как на сказку, как вымышленное что-то , рассказанное и услышанное в поезде на плацкарте в общем вагоне, услышал и забыл . наверноре надо делать не так в жизни ------ чтото надо запоминать , усваивать , делать выводы , и учицца учицца учицца . жаль что и лейзи , и я , и другие люди , у которых оч длинная , часто меняющаяся кординально, судьба , никогда не деляцца своей историей , никогда никого ничему не учат . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 К старости осознал что то путное. Тебе не учицца а лечицца надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 30 минут назад, Nikotin79 сказал: К старости осознал что то путное. Тебе не учицца а лечицца надо от чего лечицца ты можеш комуто дать совет от чего лечицца ? ну так ДАЙ . не надо словоблудия и демагогии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 на этом месте щас мы увидим бред и оскорбления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Смысл тебя оскорблять. Ты за эти 10 лет себя сам идиотом выставлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 1 минуту назад, Nikotin79 сказал: Смысл тебя оскорблять. Ты за эти 10 лет себя сам идиотом выставлял. я за 3ти 10 лет сделал бизнес и заработал миллион , две новые хонды купил, всю страну объехал ТЫ за эти 10 лет как был наркоманом в украинской глухой деревне - там и остался. СКОТ йобаный тупой , свою агрессию проявляй в своей украинской деревне -выйди , сними трусы обосранные это всё что ты в жизни можеш смделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 даже писать нечего. Сирожа прям в точку попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Где там пост был про бред и оскорбления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 ах да, я вспомнил кто такой никотин . это ничтожество лет 15 назад писало что якобы оно немец . живёт в германии . но ездило то в казахстан вроде как в своему сыну . короче постоянно оно врало что ездит то туды то сюды . и вот прошло 15 лет . и где щас ничтожество и где его сын ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 у меня память хорошая , ничтожество йобаное . тиак что врать прекрати . 15 лет уже лжёшь и бредиш наркоман йобаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Ты реально дурак. Причем походу конченный. С двумя хондами и миллионом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Я тебе тайну открою. 15 лет назад меня тут не было. Да и жил я в эстонии. Память у тебя да,завидная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 да не тут а на пиздеце был . немец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 сука блять вас как прихватиш за йайца - так сразу отнекиваетесь ,,, я не я и жопа не моя . ну срал в мой адрес . срал зачем ? был на пиздеце ? был . дальше сам придумай свою автобмиографию скот . мне надоело вам наркоманам йобаным напоминать что вы сами о себе писали . сиди сука вштырь себе очередную дозу и патом рассказывай через 5 лет какую хуйню ты тут писал или не писал . я не буду разбмрацца со всеми вами с каждым словом шо вы городите под наркотой . твари . иди сдохни нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Ебать ты дурачек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Я вот помню что ты хахол с днепра. Который с маленьким хуем и с бабкой какой то жил. Вот у меня память да,есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 августа, 2018 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 4 часа назад, ебанат кальция сказал: не хочу с лейзи больше воевать Мыэто уже проходили, не? И это, я с тобой не воевал, я от тебя отстреливался. Ну как ЦАХАЛ против касамов Мир, дружба, жвачка ...... я если что, то жить дружно всегда готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти