ебанат кальция Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 не хочу с лейзи больше воевать , это продолжаецца уже 10 лет . пора закончить . нет абсолютно никакого смысла в испражнениях гадостей друг о друге. один только вред - и друг другу, и всем кто это видит . учицца учицца и учицца - вот единственный путь нормального Человека у лейзи есть чему учицца - человек прошол такой длинный-длинный жизненный путь , и стал какойто личностью, и на пути нашол столько много знаний - что даже если его ненавидеть по каимто причинам , то всёравно стОит хотябы изучить этот путь . чужая судьба нам слишком непонятна . мы никогда не изучаем и не исслкдуем чужие судьбы . скорее мы смотрим на них как на сказку, как вымышленное что-то , рассказанное и услышанное в поезде на плацкарте в общем вагоне, услышал и забыл . наверноре надо делать не так в жизни ------ чтото надо запоминать , усваивать , делать выводы , и учицца учицца учицца . жаль что и лейзи , и я , и другие люди , у которых оч длинная , часто меняющаяся кординально, судьба , никогда не деляцца своей историей , никогда никого ничему не учат . 1
Nikotin79 Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 К старости осознал что то путное. Тебе не учицца а лечицца надо
ебанат кальция Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Опубликовано 4 августа, 2018 30 минут назад, Nikotin79 сказал: К старости осознал что то путное. Тебе не учицца а лечицца надо от чего лечицца ты можеш комуто дать совет от чего лечицца ? ну так ДАЙ . не надо словоблудия и демагогии
ебанат кальция Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Опубликовано 4 августа, 2018 на этом месте щас мы увидим бред и оскорбления
Nikotin79 Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 Смысл тебя оскорблять. Ты за эти 10 лет себя сам идиотом выставлял.
ебанат кальция Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Опубликовано 4 августа, 2018 1 минуту назад, Nikotin79 сказал: Смысл тебя оскорблять. Ты за эти 10 лет себя сам идиотом выставлял. я за 3ти 10 лет сделал бизнес и заработал миллион , две новые хонды купил, всю страну объехал ТЫ за эти 10 лет как был наркоманом в украинской глухой деревне - там и остался. СКОТ йобаный тупой , свою агрессию проявляй в своей украинской деревне -выйди , сними трусы обосранные это всё что ты в жизни можеш смделать
Nikotin79 Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 даже писать нечего. Сирожа прям в точку попал
Nikotin79 Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 Где там пост был про бред и оскорбления
ебанат кальция Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Опубликовано 4 августа, 2018 ах да, я вспомнил кто такой никотин . это ничтожество лет 15 назад писало что якобы оно немец . живёт в германии . но ездило то в казахстан вроде как в своему сыну . короче постоянно оно врало что ездит то туды то сюды . и вот прошло 15 лет . и где щас ничтожество и где его сын ?
ебанат кальция Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Опубликовано 4 августа, 2018 у меня память хорошая , ничтожество йобаное . тиак что врать прекрати . 15 лет уже лжёшь и бредиш наркоман йобаный
Nikotin79 Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 Ты реально дурак. Причем походу конченный. С двумя хондами и миллионом
Nikotin79 Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 Я тебе тайну открою. 15 лет назад меня тут не было. Да и жил я в эстонии. Память у тебя да,завидная
ебанат кальция Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Опубликовано 4 августа, 2018 да не тут а на пиздеце был . немец
ебанат кальция Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Опубликовано 4 августа, 2018 сука блять вас как прихватиш за йайца - так сразу отнекиваетесь ,,, я не я и жопа не моя . ну срал в мой адрес . срал зачем ? был на пиздеце ? был . дальше сам придумай свою автобмиографию скот . мне надоело вам наркоманам йобаным напоминать что вы сами о себе писали . сиди сука вштырь себе очередную дозу и патом рассказывай через 5 лет какую хуйню ты тут писал или не писал . я не буду разбмрацца со всеми вами с каждым словом шо вы городите под наркотой . твари . иди сдохни нахуй
Nikotin79 Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 Я вот помню что ты хахол с днепра. Который с маленьким хуем и с бабкой какой то жил. Вот у меня память да,есть
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 августа, 2018 Бронеходы Опубликовано 4 августа, 2018 4 часа назад, ебанат кальция сказал: не хочу с лейзи больше воевать Мыэто уже проходили, не? И это, я с тобой не воевал, я от тебя отстреливался. Ну как ЦАХАЛ против касамов Мир, дружба, жвачка ...... я если что, то жить дружно всегда готов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти