ебанат кальция Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 вы все его видели 100 % но просто не знаете его имя впервые вы его увидели гдето в 1983 году и спустя около 20 лет примеро там же . а намного другим вы его видели с 90-х годов , но там ваще пездец и там шото не в порядке с его ростом ИМЯ ??????
ебанат кальция Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Опубликовано 4 августа, 2018 правильный ответ : уорик эшли дэвис
ебанат кальция Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Опубликовано 4 августа, 2018 он начинал ещё в 1983 году - возвращение джедая . щас это уже какбэ 6-я часть ну и канешно леприкон но интересно что он иногда играл сразу несколько персонажей в фильмах одновременно что ваще ахтунгЪ и удавалось сделать в жизни оч не многим актёрам . имеет троих детей . от жены карлицы . все кажеццо тоже карлики рост 107 см.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 августа, 2018 Бронеходы Опубликовано 4 августа, 2018 Бля, чего только я не пытался придумать, но до этого не допёр бы.
ебанат кальция Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 В 04.08.2018 в 12:23, Lazydog сказал: Бля, чего только я не пытался придумать, но до этого не допёр бы. Показать не оттуда начинал и не то искал. вопрос канешно составлен абы как, коряво . но надо было сразу же задумаццо о росте . и о том что видели ВСЕ . значит скорее всего в кино . а сталобыть искать надо изветные роли карликов
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 августа, 2018 Бронеходы Опубликовано 10 августа, 2018 В 10.08.2018 в 10:17, ебанат кальция сказал: надо было сразу же задумаццо о росте . Показать Даже в мыслях не было .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти