ебанат кальция Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 вы все его видели 100 % но просто не знаете его имя впервые вы его увидели гдето в 1983 году и спустя около 20 лет примеро там же . а намного другим вы его видели с 90-х годов , но там ваще пездец и там шото не в порядке с его ростом ИМЯ ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 правильный ответ : уорик эшли дэвис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 он начинал ещё в 1983 году - возвращение джедая . щас это уже какбэ 6-я часть ну и канешно леприкон но интересно что он иногда играл сразу несколько персонажей в фильмах одновременно что ваще ахтунгЪ и удавалось сделать в жизни оч не многим актёрам . имеет троих детей . от жены карлицы . все кажеццо тоже карлики рост 107 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 августа, 2018 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Бля, чего только я не пытался придумать, но до этого не допёр бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 04.08.2018 в 15:23, Lazydog сказал: Бля, чего только я не пытался придумать, но до этого не допёр бы. не оттуда начинал и не то искал. вопрос канешно составлен абы как, коряво . но надо было сразу же задумаццо о росте . и о том что видели ВСЕ . значит скорее всего в кино . а сталобыть искать надо изветные роли карликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 августа, 2018 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 10 часов назад, ебанат кальция сказал: надо было сразу же задумаццо о росте . Даже в мыслях не было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти