vika Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Чуча, поздравляю. Любви и радости тебе в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 С денбхой. Любви, семейного благополучия и счастья, ну и здоровья вагон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Чучундра, йоптысь... Прими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 мая, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Чучам ути пути, моя ты дефачке, так и шо, надо поздравлять? Так чоп ты так жила, как я мечтаю С Днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Чуче всех благ как духовных так и материальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Чучундр@ - с днём ВАРЕНЬЯ!!! Пожелаю здоровья, успехов по жизни и исполнения самого сокровенного желания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Я лично тебя не знаю.но верю что ты прекрасный человек(это видно по постам) Поздравляю тебя с ДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ....а опоздавшим будет чем перекусить с праздничного тортика..?...с прошедшим приятным и радостным днём...всего тебе всего, чего сама пожелаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Чуча с праздником !!! Здоровья и удачи телегу с прицепом. ПыСы: очень мало спама шо за нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Чуча с праздником !!! Здоровья и удачи телегу с прицепом. ПыСы: очень мало спама шо за нах Тут я чета стисняюсь флудить Спасибо всем еще раз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Тут я чета стисняюсь флудить Спасибо всем еще раз)))) А чо? Типа Днюха была?? Пионэрская? Через костер прыгали? Косорыловка рекой лилась? Сисьге светили? Все пропустил, мля(( Поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 А чо? Типа Днюха была?? Пионэрская?Через костер прыгали? Косорыловка рекой лилась? Сисьге светили? Все пропустил, мля(( Поздравляю!! Не.В этом году все скромно и чинно.На одной ношке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Не.В этом году все скромно и чинно.На одной ношке Неужта вторую на холодец пустила? Вроде у тебя все срослось и гипс сняли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Не.В этом году все скромно и чинно.На одной ношке Чуча хде негра с папироской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Чуча хде негра с папироской? Скомуниздили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Неужта вторую на холодец пустила? Вроде у тебя все срослось и гипс сняли?? Сняли. Тертий день хожу на одном костыле.Болит очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Сняли. Тертий день хожу на одном костыле.Болит очень. Сочувствкую... Поправляйся скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ну вот , я опаздун.... прости . с прошедшим Поздравляю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 мая, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Чуча, а чего это ты зажала то? А ну поставь Днюху в профаил Кисс, Бейб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Чуча, а чего это ты зажала то? А ну поставь Днюху в профаил Кисс, Бейб 37 уже мне-баба ягодка совсем А Антивирусу то сколько?У нас в один день Про деньчик потом расскажу.Приехала свекровь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Дык, тем более! У Антивируса 19-го денюха была. С днём вареньица, Чуч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 С днём рождения дорогая моя! Всего тебе! Будь тактичной)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 От те раз.. Чученька, с Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 В скайпе цветочег не подарил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 С денюхой, чтоб все получалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти