Олег Михайлович Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Чучуша, будь здорова! Как можно чаще радуй своим появлением на этом говносайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Чуче, нашей самой-самой, ото всей души!! Поздравлямки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ой, блин, шоэта за наркоцветок такой я тебе подарил... На нормальный: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ..Поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ .!!!!! Счастья тебе Чученька, Здоровья, Любви, Успехов.. Ну вобщем исполнения желаний .!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Чуча! С Днем тебя!...Самые наилучшие пожелания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Э-ге-ге- й !!! У моей любимой спамершы днюшка !!! Поздравляю тебя солнышко, живи без горя и бед, мир твоему дому, и здоровья Камаз и полную тележку !!! П.С.- если когда нибудь будет грустно, вспомни про меня... Может всё таки в честь дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Э-ге-ге- й !!! У моей любимой спамершы днюшка !!! Поздравляю тебя солнышко, живи без горя и бед, мир твоему дому, и здоровья Камаз и полную тележку !!! П.С.- если когда нибудь будет грустно, вспомни про меня... Может всё таки в честь дня не,ну посмотрите на него,люди,пораздавал свои органы на хранение,и все равно чето там Чуча,не подавайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 не,ну посмотрите на него,люди,пораздавал свои органы на хранение,и все равно чето там Чуча,не подавайся Людка, а Людка, ты поросятам дала ? (с.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Людка, а Людка, ты поросятам дала ? (с.) ясно,молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ясно,молчу Стоять бояться.. Куда пошла.. Давай Чучу поздравлять дальше !!! Щас какую нибудь песенку ей нарисую !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Стоять бояться.. Куда пошла.. Давай Чучу поздравлять дальше !!! Щас какую нибудь песенку ей нарисую !!! хм,я то помню ее с сигарой и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 хм,я то помню ее с сигарой А я Негром. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Вклинюсь между этой сладкой парочкой. Дорогая Чученька, с днюшенькой тебя. Всего, всего, всего и еще чуть-чуть только самого доброго. Будь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Всегда приятно поздравить приятного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 С днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Show Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ленка! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Чученька,поздравляю тебя!!!Всяческих приятностей ,счастья,здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Леночка, с Днем Рождения! Счастья, успехов тебе во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 С днюхой!!! НежнА цАлую во все розовые местечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Спасибо всем огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 с Днём варенья!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjogaua Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Также Поздравляю свою землячку и давнюю знакомую по форуму!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ну так....поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ручка с Колхозником зе бест Еще раз всем спасибо. Приятно очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Чуча, поздравляю!!! Не ломай себе ничего больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти