neznakomka Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! Успехов в работе, хорошего настроения и любви
А.Е. Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Сударыня, позвольте старому пирату присоеденицца к прозвучавшим поздравлениям с Днём Варенья! По старой пиратской традиции пожелаю 7 футов чистого рома под килем твоих праздников! Пусть твои паруса удачи всегда будут наполнены попутным ветром, а добыча - всегда ценная! Пожелаю так же, если в шторм попасть случицца - чтоб палубу только помыло! ...далее раскланиваюсь, подметая палубу плюмажём своей треуголки.
guk11 Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Лена,поздравляю с Днём Рождения!!!! Счастья тебе,любви,крепкого здоровья и удачи!
Vladimir-FF Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Ого, да ту пГаздник! Чучундрочка поздравляю тебя с твоим 18 летием! Пусть в твой жизни будут ТОЛЬКО солнечные дни!
kiper Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 чуча поздровляю с днем рождения будь с нами всего всего и побольше
Show Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Леночка, поздравляю! В аську не стукаю, мои поздравления догадаешься где искать. Всего тебе самого хорошего, родная.
GuyA Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Поздравляю с днюхой !!! присоединяюсь ко всем пожеланиям ...
Ritulda Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Чуча!...тоже сердечно поздравляю и желаю тебе всего самого наилучшего! за тебя!..
Мансур Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Чучундра !!! С очередным девятнацатилетием! Желаю исполнения всех желаний и самое главное будь здорова и счастлива! А вот это тебе
polonez Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Дорогая Чуча!Поздравляю С ДНЮХОЙ тебя! Здоровья крепкого и страстной любви. Большой привет тебе и поздравления с Оболонской набережной, она скучает без тебя! УДАЧИ ТЕБЕ ВО ВСЕМ! Сегодня к твоим ногам только цветы!
Тиамат Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Смотрите кто родился!!!!!!!! Чучундрочка!!! С Днем Рожденьица!!! Всего тебе самого красивенького, вкусненького и приятненького!!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 мая, 2008 Бронеходы Опубликовано 20 мая, 2008 Чучаааа, я тя поздравляю, цалуйу, желаю....ну короче, если сейчас не заткнусь, то обслюнявлю с ног до .....гыгыгыгы
Пуша Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Чучундрочка! Солнышко наше светлое! С праздником тебя, дорогая! Оставайся всегда такой же веселой, великодушной и бесконечно обаятельной! За тебя, родная!
Чучундр@ Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Ребятишечки , спасибо всем огромное .Очень приятно,чесслово!!! Целую всех в попу!!! Мне вчера подарили где то 500-600 ромашек П.С."Лучше б я умер вчера " ...гоговка болит...
spider Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Вот же ж..Припозднилась я что-то... Чуча, прими и мои самые искренние поздравления!!!!!
ил72 Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 И то же, того....присоединяюсь, Хороший видно чел, вона цветов сколька.
Чучундр@ Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Спайдер,лучше поздно,чем никогда)))) Илюша,сенкс за "хорошего чела" ПС.Люди,не пейте много шампанского - бодунище тааакое,что жить не хочется
!SS! Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Поздравляю!!! Пусть будет в жизни всё, что нужно, Чем жизнь бывает хороша, Любовь, здоровье, счастье, дружба И вечно юная душа. Живи и знай, что жизнь прекрасна, И сколько б не было вней зла, Hе обижай людей напрасно, Умей прощать, будь всегда добра! ПС:С 16-ти летием
SASHAS2 Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Ой, Чуча, извини. С этим провайдером.... Вообщем, поздравляю тебя с прошедшим праздником. Конечно же, всего всего всего тебе желаю и еще немного больше. Оставайся жизнерадостной оптимисткой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти