Лана Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 2 часа назад, ебанат кальция сказал: а когда ты это предсказала , тупое уёбище больное ? - три года назад ? или хоть 3 месяца назад ? то есь ты хочеш сказать что способна виюеть будущее на 20 лет вперёд ? ну тогда расскажы как ты составила план своей щаслвой судьбыы на 20 лет. да хули тут предсказывать.там вообще удивительно с первого дня было.хотя чудеса видимо случаются.но с тобой же ток дома сидеть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 только ради того чтоб пидарам подтявкнуть , не нада хуйню мешать с гавном и потом жрать её как все пидоры этого говносайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 6 минут назад, Лана сказал: да хули тут предсказывать.там вообще удивительно с первого дня было.хотя чудеса видимо случаются.но с тобой же ток дома сидеть. тоесь ты просто сказала что ты йобаное ничтожество и кроме как прокудахтать 3 буквы невнятно ъ- больше не способна ни на што нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 ну я тебя как бы не оскорбляла.на что я способна не тебе судить. может где то глубоко,очень глубоко ты хороший человек,может быть с тобой и не скучно в четырех стенах,но к людям с тобой выходить-ты вообще не в форме,стремновато.Даже эта женщина не смогла с тобой,хотя ты может её последняя лебединая песня.и то,решила лучше одной ,чем с таким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 НА что ты способна - судить Я буду : ни на што . ибо за много лет здесь не сказала ни одной внятной мысли побрей песду дура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 дибилоид чо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 тупая сука потратила 2 часа времени чтоб городить хуету за которую еём послали нахуй лутшебы пизду побрила например я за это время сварил борщ , помыл посуду и навёл порядок на кухне, накормил трёх котов. а тупая входное кроме попыток оскорбления нихуя не сделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 пидар хер входное лейзимразь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 забавный бот у хуесоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) 32 минуты назад, ебанат кальция сказал: тупая сука потратила 2 часа времени чтоб городить хуету за которую еём послали нахуй лутшебы пизду побрила например я за это время сварил борщ , помыл посуду и навёл порядок на кухне, накормил трёх котов. а тупая входное кроме попыток оскорбления нихуя не сделала Брошенная старуха-прибралась,котики,борщик...вот так и выглядит безысходность..даже баян рвать жаль Изменено 29 июня, 2018 пользователем Лана 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 июня, 2018 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 5 часов назад, ебанат кальция сказал: цкнзурируеццо. просто надо использовать буквы , переключая регистр на олбанский йезыг - тогда твой робот сасёт хyй как и ты Да не, я тебе чисто по русски - Вы, сударь, пидорас. Вроде сработало. НАРОД - скажите Сироже, что он пидорас. Без албанского пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Вот котоеб и остались у тебя борщец да коты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) 4 часа назад, Лана сказал: 4 часа назад, Sandman сказал: Изменено 29 июня, 2018 пользователем ебанат кальция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 1 час назад, Nikotin79 сказал: Вот котоеб и остались у тебя борщец да коты есчо две новые хонды и бизнес. а ты наркоман йобаный нищий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 17 минут назад, ебанат кальция сказал: есчо две новые хонды и бизнес. а ты наркоман йобаный нищий Да да. Писти ищо матрасмен про 2 портсигара отечественных и замшевые куртки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 гы. хули с рюсским йобаным гавном пиздеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 2 часа назад, Lazydog сказал: Да не, я тебе чисто по русски - Вы, сударь, гей. Вроде сработало. НАРОД - скажите Сироже, что он гей. Без албанского пожалуйста. да тут нет ни единого чела кто тебя поддержывает !!!!!! бугага . уже лет 10 как каждый тут только и мечтает чтоб в ББС показали как рвут твоё очко динамитом пиздец ,а это чучело всё бредит какое оно крутое в своей блевотной помойке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Кто б пиздел про крутизну. Бизнесмен хуев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 да у меня всегда не меньше 5000 $. за это вы так и рвёте себе очейла , пытаясь прикрыть свою злобу и рваные жопы хихикалками. бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Жопорвалец. Больше всех пистят о своих доходах повсюду как раз те,у кого их копейки. Иди борщеца вьеби Абрамович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Только что, ебанат кальция сказал: да у меня всегда не меньше 5000 $. за это вы так и рвёте себе очейла , пытаясь прикрыть свою злобу и рваные жопы хихикалками. бугага Ты самый убогий чел в Израиле. Я там у друзей был, живут как люди... такого гавна как ты тут выкладываешь близко нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Балкон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 У них собачка живёт лучше тебя, реального быдлоскота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 3 минуты назад, филипок сказал: Ты самый убогий чел в Израиле. Я там у друзей был, живут как люди... такого гавна как ты тут выкладываешь близко нет. я рад воим словам. если доход 5000 для израиля это убогость то всё заебись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Только что, ебанат кальция сказал: я рад воим словам. если доход 5000 для израиля это убогость то всё заебись Да хоть 10 000, живёшь то ты как??? Мебель с помойки, вентилятор: эпогей хайтека в твоей хрущовке. То что ты тут выкладывал, я блять близко в Израиле не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти