Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

эпопея продолжалась чуть более 3-х лет. 

напомню что это была моя первая любовь  и мы сидели за одной партой. 

кадато давным давно читал и запомнил одну статью-предостережение как раз по такому случаю. типа ... мужык , запомни что тот светлый образ твоей первой любви находицца исключительно в в твоей голове. а в реальности там могло быть что угодно. а уж через 20 лет ждать совпадения образа с реальностью....

я помнил эту статью , но решил что смогу доказать реальность исключений из правил. и действительно добился , прежде всего, самого главного - любви. 

но события проистекают во времени. комуто удаёцца сохранить любовь на всю жизнь, комуто только на месяц. мне - на 3 года, что тоже не мало.

• Бронеходы
Опубликовано

Старушка вернулась к Коломейскому? устала от путешествий по помойкам? 

Радуйся.

Опубликовано

реально не понимаю как старик в 60 лет может называть старушкой женщину на 15 лет моложе себя.

это какоето больное существо. стареющее и больное . как жора41

• Хаха 1
Опубликовано
  В 28.06.2018 в 18:18, ебанат кальция сказал:

кадато давным давно читал и запомнил одну статью-предостережение как раз по такому случаю. типа ... мужык , запомни что тот светлый образ твоей первой любви находицца исключительно в в твоей голове. а в реальности там могло быть что угодно. а уж через 20 лет ждать совпадения образа с реальностью....

я помнил эту статью , но решил что смогу доказать реальность исключений из правил. и действительно добился , прежде всего, самого главного - любви. 

но события проистекают во времени. комуто удаёцца сохранить любовь на всю жизнь, комуто только на месяц. мне - на 3 года, что тоже не мало.

Показать  

Хуёво... считаю, что брак можно сравнить с холодной войной, нужен паритет, и компромис. Иначе кому то пиздец.

Опубликовано

Ну писец. теперь отсудит половину вёдер с тряпками и увезёт их на своей хонде, за которую ты кредит ещё не выплатил)))

Ну а так-то пичаль, канеш.... Не увидит больше БРОНЕХОД старушечьих сисек... :(

Опубликовано
  В 28.06.2018 в 20:19, Sandman сказал:

Ну писец. теперь отсудит половину вёдер с тряпками и увезёт их на своей хонде, за которую ты кредит ещё не выплатил)))

Ну а так-то пичаль, канеш.... Не увидит больше БРОНЕХОД старушечьих сисек... :(

Показать  

Про Хонду обидно :099:

• Бронеходы
Опубликовано
  В 28.06.2018 в 20:14, ебанат кальция сказал:

реально не понимаю как старик в 60 лет может называть старушкой женщину на 15 лет моложе себя.

это какоето больное существо. стареющее и больное . как жора41

Показать  

Так ты тупой и потому много ещё не понимаешь. Она на 15 лет оложе? Почему же она выглядела на 100? :1111:  Впрочем такие, как ты, другого и не заслуживают.

Короче - всё как всегда. Каждый раз когда ты пытаещься что-то от жизни получить, жизнь тебя ебёт в жопу ручкой  от твоей лопаты. Сколько уже тому примеров было. :102: Не задумывался почему так? :057:

Опубликовано
  Цитата

Она на 15 лет оложе? Почему же она выглядела на 100? 

Показать  

жора41  , твои смешки никак не загородят реальность что ты просто стреющий гей , рыдающий по ночам над своими проблемами. и банящий в в своей тупой помойке , потомучто ни на что больше не способен. зарыдал - обосрался - забанил

Опубликовано
  В 28.06.2018 в 20:35, ебанат кальция сказал:

она уже в днепре. какое отсудить ? где ? как ? что ?   нищелроды йобаные

Показать  

Чувак, откуда в тебе столько необоснованного говна? Ты не поверишь, я пишу тебе из Рима, но у меня и мысли нет кого то оскорбить на пустом месте.

Опубликовано
  В 28.06.2018 в 20:59, Sandman сказал:

И как тебя такого умного даже старушка бросила?:096:

Показать  

а где ты прочитал что меня бросили ?

прочитай там же что ты час назад три хуя атсасал

• Бронеходы
Опубликовано
  В 28.06.2018 в 20:54, ебанат кальция сказал:

жора41  , твои смешки никак не загородят реальность что ты просто стреющий гей , рыдающий по ночам над своими проблемами. и банящий в в своей тупой помойке , потомучто ни на что больше не способен. зарыдал - обосрался - забанил

Показать  

Ну судя по тому что тебя даже старушка послала на хуй - забанила по жизни, описанная тобой реальность на смаом деле имеет место быть. У тебя в жизни. Это же пиздец какой-то, одна баба, помннится, послала тебя на хуй иза-за того обоссанного матраса. Эта тебя послала из-за грязной тесной ванной. Я её понимаю, от мысли что эту махонькую ванную надо делить с тобой....... бррррр, даже старая и страшная хохлушка не выдержала. :102:

Опубликовано

сырожа, теперь вместо старой потасканой бабуси будет опять трахать свой матрац, уверен,что бабка просто реально задолбалась просыпаться от того что серега ссался, ну кому понравится, спишь а тут гнида пучеглазая под себя прудит, мало того что ссыться так еще и нестояк вечный,  бабка думала, что у нее по жизни секаса больше не будет, а тут серый, а оказалось не серый, а вялый, да еще и с энурезом.

Серег, ей твоя хонда за даром не всралась, у нее скважина горит, а ты немощный, поэтому она и свалила, мало того что не мужик, так еще и шизофреник,  бери к себе равена, он тебе  и как собутыльник и как жена подойдет, темболее судьбы у вас одинаковые.

Опубликовано

старый пидoр , вместо дерьма, которое льёцца из твоего рта, лутше расскажы таки народу почему в интернете только на твоей помойке слово пидoр цензурируецца автороботом в слово гей :) 

• Бронеходы
Опубликовано
  В 29.06.2018 в 03:33, ебанат кальция сказал:

старый пидoр , вместо дерьма, которое льёцца из твоего рта,

Показать  

Экий ты сегодня самокритичный то. :102: Запил с расстройства что тебя опять на хуй послали? Вроде уже должен был бы и привыкнуть. 

• Бронеходы
Опубликовано
  В 29.06.2018 в 03:33, ебанат кальция сказал:

слово пидoр цензурируецца автороботом в слово гей

Показать  

Почему цензуруется. Вот ты пидор, ты не гей. Видишь - ни какой цензуры:102: 

Опубликовано
  В 28.06.2018 в 18:18, ебанат кальция сказал:

Показать  

Ну развелись,и что?это жизнь,и она продолжается,так на хрена трезвонить об этом на весь земной шарик?Глупо все это...

Опубликовано

а когда ты это предсказала , тупое уёбище больное ? - три года назад ? или хоть 3 месяца назад ?  то есь ты хочеш  сказать что способна виюеть будущее на 20 лет вперёд ?  

ну тогда расскажы как ты составила план своей щаслвой судьбыы на 20 лет. 

Опубликовано

Ебанат там от тоски походу пол клавиатуры сожрал. скоро только капс с пробелом останется)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...