Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Бронеходы Опубликовано 15 июня, 2018 сказала что она 4атель ане писатель, что в случае нашей ру4ки звучит немного странно
raven-68 Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Правая и левая?Аффтор явно перегрелся на солнышке создавая подобную непонятную никому галиматью.В дурку,на процедуры,срочно.Доктор ждет...
rychka Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 У мну нет русской клавиатуры это раз,и наверное свой лимит словесного поноса я исчерпала(поэтому как "молчаливое "привидение только читаю)))
Philipp Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Только что, rychka сказал: У мну нет русской клавиатуры это раз,и наверное свой лимит словесного поноса я исчерпала(поэтому как "молчаливое "привидение только читаю))) Сиськи сфотай, и выложи молча. Ничего писать не надо 1
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Бронеходы Опубликовано 16 июня, 2018 44 минуты назад, rychka сказал: У мну нет русской клавиатуры это раз,и наверное свой лимит словесного поноса я исчерпала(поэтому как "молчаливое "привидение только читаю))) ру4а, рад тебю видеть дома Возврашение блудной дочи
Philipp Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Только что, rychka сказал: Даа, давненько тебя тут не не было
rychka Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 5 минут назад, филипок сказал: Даа, давненько тебя тут не не было Количество прожитых лет не переходит в качество( к сожалению)
SandmanEST Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Руч, у бронехода есть теперь мобильная версия, на телефоне же у тебя есть русская раскладка)))
SandmanEST Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 4 часа назад, raven-68 сказал: Правая и левая?Аффтор явно перегрелся на солнышке создавая подобную непонятную никому галиматью.В дурку,на процедуры,срочно.Доктор ждет... Тебя-то зачем оттуда выпустили? 1
rychka Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 4 минуты назад, Sandman сказал: Руч, у бронехода есть теперь мобильная версия, на телефоне же у тебя есть русская раскладка))) ну конечно есть ,да только интернетом я не пользуюсь на телефоне
Philipp Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Только что, rychka сказал: ну конечно есть ,да только интернетом я не пользуюсь на телефоне
rychka Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 5 минут назад, филипок сказал: я отсталая единица соцыума
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Бронеходы Опубликовано 21 июня, 2018 Ру4ка, скажи что нибудь, а то все в футболе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти