Пуша Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 20 минут назад, TenaciousD написал: я не говорю что это плохо. Но постоянный конформизм тормозит развитие, а это точно не хорошо. Умение же достичь соглашение по спорным вопросам не всегда основано на конформизме, скорее на прагматическом рассудке. Интересно, а непротивление злу насилием - это тоже конформизм? И надолго ли хватит соглашения, основанного на прагматическом рассудке, если в нем не задействованы другие способы восприятия?
Пуша Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 6 минут назад, Lazydog написал: абсолютно по хер Лукавишь, дружище)))) Тебе, как солнцу, необходимы планеты)))Иначе некого будет освещать и не перед кем светить(ся)))))
RIF Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 9 минут назад, Lazydog написал: абсолютно по хер Это из песни... моё мнение и не ебет..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 мая, 2018 Бронеходы Опубликовано 23 мая, 2018 2 минуты назад, Пуша написал: Лукавишь, дружище)))) Тебе, как солнцу, необходимы планеты)))Иначе некого будет освещать и не перед кем светить(ся))))) Ой, бля, ты то меня хорошо знаещь - поебать мне на то, что кто-то там что-то там обо мне подумает. Вот просто по хуй А планеты это и вовсе из другой области. Планеты это не мысли, это облобызание
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 мая, 2018 Бронеходы Опубликовано 23 мая, 2018 3 минуты назад, RIF написал: Это из песни... моё мнение и не ебет.. Не слыхал той песни, , я такое не слушаю, но теперь вижу почему ты такой закрепощенный
Пуша Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 5 минут назад, Lazydog написал: Ой, бля, ты то меня хорошо знаещь - поебать мне на то, что кто-то там что-то там обо мне подумает. Вот просто по хер А планеты это и вовсе из другой области. Планеты это не мысли, это облобызание Таки прогиб зафиксирован, надеюсь?
RIF Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 4 минуты назад, Lazydog написал: Не слыхал той песни, , я такое не слушаю, но теперь вижу почему ты такой закрепощенный О... я всё больше нового узнаю о себе... А ты всё меньше понимать, где сарказм, где шутка... агде изопов язык..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 мая, 2018 Бронеходы Опубликовано 23 мая, 2018 16 минут назад, RIF написал: О... я всё больше нового узнаю о себе... А ты всё меньше понимать, где сарказм, где шутка... агде изопов язык.. Так ты поменьше АНАЛизируй что за песня то?
Пуша Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 4 минуты назад, Lazydog написал: Так ты поменьше АНАЛизируй что за песня то? Я нашла подходящую где-то как-то...)))
RIF Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 6 минут назад, Lazydog написал: Так ты поменьше АНАЛизируй что за песня то? Да нет такой песни... Песня- подразумевается, цепь определенных убеждений которые незыблемы в принципе... Как идея коммунизма...
RIF Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 8 минут назад, Lazydog написал: Так ты поменьше АНАЛизируй что за песня то? а это тоже сарказм?...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 мая, 2018 Бронеходы Опубликовано 23 мая, 2018 5 минут назад, RIF написал: а это тоже сарказм?... Это форумский юмор, в качестве подсказки посмотри на разел Онливания
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 мая, 2018 Бронеходы Опубликовано 23 мая, 2018 6 минут назад, RIF написал: Да нет такой песни... Песня- подразумевается, цепь определенных убеждений которые незыблемы в принципе... Как идея коммунизма... А, так такой песни нет. Типа когда ты говоришь, что "как в песне" то я должен догадаться что ты, как всегда, песню сам выдумал. Извини, не догадался. Согласен, должен был. подумал что может быть ты наконец-то фактами, а не придумками .....
RIF Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 2 минуты назад, Lazydog написал: А, так такой песни нет. Типа когда ты говоришь, что "как в песне" то я должен догадаться что ты, как всегда, песню сам выдумал. Извини, не догадался. Согласен, должен был. подумал что может быть ты наконец-то фактами, а не придумками ..... Я надеялся, что ты помнишь русский язык... и что есть такое выражение... " завел свою песню"... Ну извини.... Я тоже в приципе давно живу в Германии.. и кое что забыл..
RIF Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 6 минут назад, Lazydog написал: Это форумский юмор, в качестве подсказки посмотри на разел Онливания Аааа.. так это юмор такой.... ну на мой взгляд качество ... так себе... Но прийму как образовательную информацию...
TenaciousD Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 20 часов назад, Пуша написал: Интересно, а непротивление злу насилием - это тоже конформизм? И надолго ли хватит соглашения, основанного на прагматическом рассудке, если в нем не задействованы другие способы восприятия? несопротивление злу - сие есть пацифизм. Встречал и таких ... они считают, что в случае войны надо бежать ... если догонят, то бежать дальше. По моему они малость ебанутые. Что касается прагматизма и последовательности (на Английском - consistency ), то пока все что на этом сторилось, оказалось жизнеспособнее чем эиоциональные или конформистские сделки
apriori Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) В 23.05.2018 в 23:18, Lazydog написал: Ой, бля, ты то меня хорошо знаещь - поебать мне на то, что кто-то там что-то там обо мне подумает. Вот просто по хер А планеты это и вовсе из другой области. Планеты это не мысли, это облобызание ты меня иногда расстраиваешь своими высказываниями про свою родину, но оставим это на твоей совести, а так, лучше бы вёл блог про жизнь в америке без прикрас, чо хорошо, чо плохо, куда приехать, куда не надо и т.д. интересно же, чо там на другом конце земли, ты же ходишь куда то, рестораны, маркеты, музеи, опера и т.д. можешь ваще блог на ютубе вести, могу помочь с первоначальными настройками и концепцией, там и форум будешь пиарить Изменено 4 июня, 2018 пользователем apriori
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 июня, 2018 Бронеходы Опубликовано 4 июня, 2018 1 час назад, apriori написал: ты меня иногда расстраиваешь своими высказываниями про свою родину, но оставим это на твоей совести, Моей Родиныт нет, её не стало, а то, что аморальные скоты и воры создали на её месте мне не Родина. Извиняй 1 час назад, apriori написал: лучше бы вёл блог про жизнь в америке без прикрас, чо хорошо, чо плохо, куда приехать, куда не надо и т.д. интересно же, чо там на другом конце земли, Я веду. Зайди в мой раздел. Правда у меня комплекс создаётся ибо всякие там кабанчики или киперы мне рассказывают о совершенно другой Америке:1111: Но им виднее. А ещё у нас индейцев убили
volshebnik dobrij Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 2 минуты назад, Lazydog написал: Моей Родиныт нет, её не стало, а то, что аморальные скоты и воры создали на её месте мне не Родина. Извиняй Я веду. Зайди в мой раздел. Правда у меня комплекс создаётся ибо всякие там кабанчики или киперы мне рассказывают о совершенно другой Америке:1111: Но им виднее. А ещё у нас индейцев убили и бизонов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти