Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Совсем ополоумели пидорасы болезные...

https://news.rambler.ru/world/39863071/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Вообще пора конечно новую тему создать в мировых конфликтах  - холодная война между сша и россией

Изменено пользователем apriori
  • Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Действительно, пендосы вообще дебилы. 

Надо бомбить Кремль. Мост сам рухнет. :102:

Изменено пользователем Student
Опубликовано (изменено)
55 минут назад, Student написал:

Действительно, пендосы вообще дебилы. 

Надо бомбить Кремль. Мост сам рухнет. :102:

сказочно ))) 

тебя 100% сильно обидели в прошлом:102:

Опубликовано (изменено)

На сколько я понял, это какой-то 'журналист пизданул. Посмотрел уже , 260 000 русскоязычных ссылок на эту тему

Если бы каждое высказывание Рос. журналюг в сми так освещали и обсуждали, то это был бы полный пиздец. Других новостей не было бы, потому что обсуждали бы предложение   америку  превратить в ядерный пепел, завоевание Россией Европы и всякую похожую невежественную тупость.

Изменено пользователем staspraha
Опубликовано
5 часов назад, apriori написал:

Ну как то очень примитивно, никакой изюминки. )))  Где Правый Сектор ? Где карательный батальон АЗОВ, Айдар ?  Где Степан Андреевич ?  ))) Я понял так, если с мостом что то случится, то виноваты будут Украина с Америкой.

• Like 1
  • Спасибо 2
  • Бронеходы
Опубликовано
7 часов назад, apriori написал:

1 час назад, staspraha написал:

На сколько я понял, это какой-то 'журналист пизданул.

:102:

Один ополоумевшийболезный пидорас пизданул, второй сйуда приташил :102: Круговорот вешей в природе. :057:

• Бронеходы
Опубликовано

Кстати, раз уж разговор пошел о брзмозглых пидорасах ..... :102: 

"Отряды Путина" закопали в ямку портреты Трампа, его дочери, Навального и Дурова .

Участники антиоппозиционного общественного движения в Краснодаре провели очередную акцию. Они наказали "самую кровожадную женщину в мире" и мессенджер - "пособник террористов во всем мире". Со словами "все дерьмо собрали" активисты засыпали "врагов России" землей.

Ебать, как всё запушенно :102:

• Бронеходы
Опубликовано

И ешё о пидорасах, благо полнится ими земля Русская :102:

РБК: недвижимость и машины не мешают более чем 60 региональным депутатам формально жить за чертой бедности.

Самыми бедными парламентариями в 2017 году оказались члены Заксобрания Ингушетии (средние доходы 1 млн рублей), Калмыкии (1,3 млн рублей), Карачаево-Черкесии (1,6 млн рублей), Республики Алтай (1,6 млн рублей) и Тывы (1,8 млн рублей). Некоторые получили меньше денег, чем заплатили за налог на имущество.

Что касается законодателей, не получивших за 2017 год ни рубля, таковых больше всего в Заксобрании Северной Осетии - четыре человека. В целом 68 членов заксобраний в 2017 году жили за чертой бедности: их годовой доход был ниже прожиточного минимума по региону. Однако когда троих из них РБК запросил о подлинности указанных ими сведений, ответов они не предоставили.

Парламентарии, заработавшие меньше прожиточного минимума, трудятся в заксобраниях Кабардино-Балкарии (семь человек) и Северной Осетии (там таковых пятеро). При этом у некоторых из них в собственности находится много недвижимости.

По мнению замгендиректора "Трансперенси Интернешнл - Россия" Ильи Шуманова, отчетности о нулевых доходах могут свидетельствовать о процедуре индивидуального банкротства, поручительству по кредитам или разводах, когда парламентарий хочет скрыть реальный доход. "Отдельные деятели не показывают ни имущества, ни доходов, формально регистрируют активы и имущество либо на юрлица, либо на родственников, которые не попадают в декларации о доходах", - пояснил эксперт.

В качестве примеров депутатов, по документам живущих за чертой бедности, РБК приводит депутата Народного собрания Карачаево-Черкесской Республики Хасана Салпагарова, официально заработавшего за год чуть более 100 тыс. рублей при прожиточном минимуме в 114 276 рублей, в то же время приобретшего квартиру и имеющего в собственности два жилых дома, земельный участок и "иное недвижимое имущество" общей площадью более 2,2 тыс. квадратных метров.

А депутат Орловского областного совета народных депутатов Андрей Митин задекларировал годовой доход в 562,65 рубля, что меньше налога на имущество, который парламентарий должен был уплатить в 2017 году. Митин владеет тремя домами, зданиями кафе и магазина.

В список самых богатых региональных депутатов, работающих на непостоянной основе и не получающих зарплату, попал член Заксобрания Челябинской области Константин Струков с доходом в 3,38 млрд рублей. Он занимает 59-ю строчку в рейтинге Forbes "200 богатейших бизнесменов России - 2018", является президентом УК "Южуралзолото Группа компаний" и членом совета директоров АО "Южуралзолото Группа компаний" (по данным СПАРК). Его состояние Forbes оценивает в 1,7 млрд долларов. В Заксобрании Челябинской области он возглавляет комитет по экологии и природопользованию.

За Струковым следует Евгений Евтушок из Камчатского края с 2,34 млрд рублей, далее - Дмитрий Ильтяков из Курганской области, заработавший 1,56 млрд рублей. РБК приводит десятку самых богатых депутатов, последним из которых значится Игорь Редькин (Камчатский край) с заработанными за 2017 год 607,7 млн рублей.

Разрыв депутатов и простых людей по зарплатам огромный

Кроме того, издание собрало статистику по разрыву доходов депутатов со средним доходом простого жителя региона в месяц. Начать можно с того, что в первом случае размер дохода изменяется в миллионах рублей, во втором - в рублях.

Так, в Челябинской области средний доход жителя составляет 23 тыс. рублей в месяц, депутата - 6,4 млн рублей. На Камчатке эти цифры, соответственно, выглядят как 41 385 рублей против 10,1 млн рублей, в Курганской области - 20 955 рублей и 5 млн рублей. Самый низкий средний доход в месяц у жителей Республики Мордовии - 16 900 рублей. Депутаты там получают в около 1,1 млн в месяц.

Априори, мож переименуем Россию в Федерацию Ополоумевших Пидорасов и Страну Свободной Ебли Мозгофф? :102: 

А вобше когда я читаю подобные новости то начинаю думать, что сбылась мечта Ленина и в России к власти пришли бедные и рабы. Истинный коммунизм :102:

• Like 1
Опубликовано
7 часов назад, Lazydog написал:

Как бы мну им свою соседку отправить, шоб забесплатно закопали?

Опубликовано
16 часов назад, apriori написал:

https://news.rambler.ru/world/39863071/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Вообще пора конечно новую тему создать в мировых конфликтах  - холодная война между сша и россией

очередная "жёлтая утка" от Департамента Пиздежа в Московии .. на сей раз использован "испорченный телефон"

Опубликовано
9 часов назад, TenaciousD написал:

очередная "жёлтая утка" от Департамента Пиздежа в Московии .. на сей раз использован "испорченный телефон"

ты ебанько или читать не умеешь? 

https://www.washingtonexaminer.com/opinion/ukraine-should-blow-up-putins-crimea-bridge

Опубликовано (изменено)
18 часов назад, Lazydog написал:

И ешё о пидорасах, благо полнится ими земля Русская :102:

Априори, мож переименуем Россию в Федерацию Ополоумевших Пидорасов и Страну Свободной Ебли Мозгофф? :102: 

А вобше когда я читаю подобные новости то начинаю думать, что сбылась мечта Ленина и в России к власти пришли бедные и рабы. Истинный коммунизм :102:

правильно тебя понимаю, что ты поддерживаешь бомбёжку моста крымского?

пи си

интересную мысль недавно слышал - нет ничего хуже еврейского фашизма

Опубликовано
46 минут назад, apriori написал:

пи си

Фашизм , это Россия. Это высмеивание других наций и народов, это не признание других культур.   Кто вам полукровкам дал право это решать ?  Особенно нравится термин (Русская цивилизация ). Какая такая цивилизация ?  Что она такое ?  Можешь объяснить ? 

Опубликовано
2 часа назад, Лугандон написал:

Фашизм , это Россия. Это высмеивание других наций и народов, это не признание других культур.   Кто вам полукровкам дал право это решать ?  Особенно нравится термин (Русская цивилизация ). Какая такая цивилизация ?  Что она такое ?  Можешь объяснить ? 

много тут чистопородных? :попкорн:

Опубликовано
В 5/17/2018 в 05:57, apriori написал:

20 часов назад, Lazydog написал:

"Отряды Путина" закопали в ямку портреты Трампа, его дочери, Навального и Дурова .

Участники антиоппозиционного общественного движения в Краснодаре провели очередную акцию. Они наказали "самую кровожадную женщину в мире" и мессенджер - "пособник террористов во всем мире". Со словами "все дерьмо собрали" активисты засыпали "врагов России" землей.

По мне так обе статьи равноценно идиотские... Но Априори.. какашками закидали... А Лейзи поверили...:huh:

• Like 1
  • Бронеходы
Опубликовано
1 час назад, RIF написал:

По мне так обе статьи равноценно идиотские... Но Априори.. какашками закидали... А Лейзи поверили...:huh:

А вот тут ты не прав. По ссылке априори видим мыли одного американского идиота. По моей ссылке видим действия целой группы идиотов. Один - много, мысли - дела. Разницу  не видишь? 

• Бронеходы
Опубликовано
3 часа назад, apriori написал:

пи си

1. Интересно, где я хоть словом обмолвился, что я это поддерживаю?

2. Есть - русский. 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Lazydog написал:

А вот тут ты не прав. 

Ого... Были случаи когда я прав?... Прям бальзам на душу....

1 час назад, Lazydog написал:

По ссылке априори видим мыли одного американского идиота. По моей ссылке видим действия целой группы идиотов. Один - много, мысли - дела. Разницу  не видишь? 

Я расценивал это немного отлично как ты...

Американского идиота - можно оценивать, как призывающего к экстримизму... А это действие намного опасней, чем действия придурков закапывающих в ямки портреты... если данное действо конечно было на самом деле, а не просто очередной вброс желтой газетенки...:037:

Изменено пользователем RIF
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, RIF написал:

Ого... Были случаи когда я прав?... Прям бальзам на душу....

Я расценивал это немного отлично как ты...

Американского идиота - можно оценивать, как призывающего к экстримизму... А это действие намного опасней, чем действия придурков закапывающих в ямки портреты... если данное действо конечно было на самом деле, а не просто очередной вброс желтой газетенки...:037:

Не вброс, видос на ютубе или мордокниге видал

Изменено пользователем staspraha
нашел видос
  • Бронеходы
Опубликовано
2 часа назад, RIF написал:

Американского идиота - можно оценивать, как призывающего к экстримизму... А это действие намного опасней, чем действия придурков закапывающих в ямки портреты... если данное действо конечно было на самом деле, а не просто очередной вброс желтой газетенки...

РИФ, опять полемика ради полемики. Если, кабы, расценивать, опасмей ..... кто ты такой, что бы судить, что опасней, а что нет? этим занимаются профессионально обученные люди.  Призыв к экстремизму там можно только из пальца высасать, да и то, если хорошо потренироваться в сосании. Это США, тут на такую "опасность" проверяют и проверяют, и раз напечатали и не судят, то нет, так расценивать нельзя, а можно расценивать как мнение одного человека - свобода слова, имеет право. Я имею право его назвать идиотом. То же свобода слова. И не понимать разницу между словами "мысль" и "действие", "один" и "группа" может только демагог. опять начинаем? 

Кроме того ты в принципе не пнял смысла моих ответов. Даже рядом не стоишь. А смысл ббыл в том, что охуевшие на почве поцреатизма долбаёбы из России кидаются на любую мелочь, раздувают её до размеров Юпитера и кричать - а вот у вас..... А на самомделе на каждого "у вас" есть не сотни, есть тысячи охуевших чисто российких пидорасов, которые не только мыслят, а действуют. Я об этом, а переливать из пустого в порожнее  тобой у меня нет ни какого интереса. Извини, ты уж с кем-то другим занимайся притягиванием за уши упрямо сопротивляющихся фактов к твоим теориям.

И одним из таких ьпоговорю только ради того что бы поговорить" как раз является твоё "если вброс". Чего же ты не проверил, вброс или нет? 

Опубликовано
25 минут назад, Lazydog написал:

РИФ, опять полемика ради полемики. Если, кабы, расценивать, опасмей ..... кто ты такой, что бы судить, что опасней, а что нет? этим занимаются профессионально обученные люди.  Призыв к экстремизму там можно только из пальца высасать, да и то, если хорошо потренироваться в сосании. Это США, тут на такую "опасность" проверяют и проверяют, и раз напечатали и не судят, то нет, так расценивать нельзя, а можно расценивать как мнение одного человека - свобода слова, имеет право. Я имею право его назвать идиотом. То же свобода слова. И не понимать разницу между словами "мысль" и "действие", "один" и "группа" может только демагог. опять начинаем? 

Кроме того ты в принципе не пнял смысла моих ответов. Даже рядом не стоишь. А смысл ббыл в том, что охуевшие на почве поцреатизма долбаёбы из России кидаются на любую мелочь, раздувают её до размеров Юпитера и кричать - а вот у вас..... А на самомделе на каждого "у вас" есть не сотни, есть тысячи охуевших чисто российких пидорасов, которые не только мыслят, а действуют. Я об этом, а переливать из пустого в порожнее  тобой у меня нет ни какого интереса. Извини, ты уж с кем-то другим занимайся притягиванием за уши упрямо сопротивляющихся фактов к твоим теориям.

И одним из таких ьпоговорю только ради того что бы поговорить" как раз является твоё "если вброс". Чего же ты не проверил, вброс или нет? 

Я наверно что то непонимаю в правилах твоего форума?... Если здесь полемика ни котируется, то для чего он?:037:

Я высказал своё мнение, ты с ним не согласен, но нет желания полемизировать.... В чем проблема?:huh:

По поводу мысли и действия... Это философский вопрос... Если несколько душевно больных в дурдоме детскими лопатками копают ямки и кладут туда фотографии недругов... это действие, но безобидное... Можно только улыбнуться на это...

А мысль высказанную в слух, могут подхватить другие такиеже идиоты... Это может стать сигналом к действию... Да это пока еще не действие... но распрастраненная мысль в массы это... Хотя что я тебе рассказываю.. ты достаточно образованный человек и не хуже меня знаешь предмет....

Повторюсь... я высказал своё мнение.... Это свобода слова...

34 минуты назад, Lazydog написал:

А как мне это проверить?... ты выдал цитату... а откуда она ты ссылку недал...:unsure:

Опубликовано
1 час назад, staspraha написал:

Не вброс, видос на ютубе или мордокниге видал

:180::102: Контингент копателей явно сам уже готовится к подобной процедуре.... Это конечно влиятельный эллекторат..:102:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...