Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 часов назад, Nux написал:

Больше на себя

Первый брак был большой ошибкой 

Я смотрю на это чуток по-другому: опыт приходит с опытом)))Мои два мужа многому меня научили, дай им Бог здоровья и девушек классных)))

20 часов назад, Nux написал:

Ты права

Но абсолютных истин не бывает. И жизнь всегда череда компромисов и уступок

Мне кажется, что я сейчас нахожусь в таком временном промежутке, что могу позволить себе не идти на компромиссы и уступки типа стерпится-слюбится, будь поглупее и попроще и т.д...

13 часов назад, Лана написал:

Счастье оно и есть есть счастье.Не принципиально женское,не женское.

Тебе никто не говорил, что ты не только красавица, но и умница?)))

• Like 1
Опубликовано
В 26.05.2018 в 19:22, Пуша написал:

Мне кажется, что я сейчас нахожусь в таком временном промежутке, что могу позволить себе не идти на компромиссы и уступки типа стерпится-слюбится, будь поглупее и попроще и т.д...

С юным бойфрендом прокатит!

Опубликовано
2 минуты назад, Nux написал:

С юным бойфрендом прокатит!

Он далеко не юн, и не совсем бойфренд(дурацкое название))))

Но, думаю, прокатит....

Это мой джекпонт. 

Опубликовано
В 26.05.2018 в 11:23, gobblin написал:

Жуть, я на кого-то похож :) Хотя, в чем-то вы правы: как и других людей, у меня в наличии та штучка, коей я кушаю, и есть другая штучка, коей я какаю...

Смотрите.
Обычная пищеварительная трубка.. есть передний конец.. есть задний...))))
Строгая физиология. Ни у того конца, ни у другого, чисто теоретически, нет никаких преимуществ.
В природе все равноценно..
Однако, в человеческой культуре всё совсем не так....
Переднему концу, всё.. заднему, минимум. Для переднего и рынки.. и рестораны...и огромные супермарктеы.. и диеты.. и дегустации.. и кулинарные книги.. и топ-передачи.. и половина ютуба..
Мало того, высочайшие религии мира, переднему концу пищеварительной трубки, уделяют массу внимания в виде постов.. и каких-нибудь табу.
А для заднего... максимум, какая-нибудь двухслойная мягкая бумага.. или проточная водичка)))
И всё.

Опубликовано

Не согласен, нижняя штучка, важнее верхней :)

Ежели у вас перестанет работать верхняя штучка, можно еще достаточно долго жить на внутривенном питании.

А вот ежели перестанет работать нижняя штучка, и к вашим услугам будут "и рынки.. и рестораны...и огромные супермарктеы.. и диеты.. и дегустации.. и кулинарные книги.. и топ-передачи.. и половина ютуба..", то очень скоро к вам наведается старушка с косой, потому что сами понимаете, что с вами будет, ежели перестанете какать .

Опубликовано
10 минут назад, gobblin написал:

Не согласен, нижняя штучка, важнее верхней :)

Ежели у вас перестанет работать верхняя штучка, можно еще достаточно долго жить на внутривенном питании.

А вот ежели перестанет работать нижняя штучка, и к вашим услугам будут "и рынки.. и рестораны...и огромные супермарктеы.. и диеты.. и дегустации.. и кулинарные книги.. и топ-передачи.. и половина ютуба..", то очень скоро к вам наведается старушка с косой, потому что сами понимаете, что с вами будет, ежели перестанете какать .

штучки разные нужны, штучки разные важны...

а ежели так случится, что нижняя штучка даст сбой, то важно, чтобы с вами в тот момент была самая близкая и любимая (хотя рядом с ней этой хуйни не может быть просто по определению)

Мальчики мои драгоценные, вы всё можете и ваще гиганты во всем до тех пор, пока с вами есть ваша любимая жена. 

Опубликовано
20 часов назад, Пуша написал:

штучки разные нужны, штучки разные важны...

а ежели так случится, что нижняя штучка даст сбой, то важно, чтобы с вами в тот момент была самая близкая и любимая (хотя рядом с ней этой хуйни не может быть просто по определению)

Мальчики мои драгоценные, вы всё можете и ваще гиганты во всем до тех пор, пока с вами есть ваша любимая жена. 

Самое забавное в том, что развелся я со своей ненаглядной настолько давно, что уже и не помню, когда именно, и при этом, все мои штучки,, работают не в пример лучше, нежели в ее присутствии :)

• Смущенный 1
Опубликовано
29 минут назад, gobblin написал:

Самое забавное в том, что развелся я со своей ненаглядной настолько давно, что уже и не помню, когда именно, и при этом, все мои штучки,, работают не в пример лучше, нежели в ее присутствии :)

Честно говоря, мне первую тоже только задушить хотелось. И фсе 

Опубликовано
31 минуту назад, gobblin написал:

Ну ты не одинок в этом. 

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Nux написал:

Ой, а у меня два сотрясения мозга....От двух мужчин....

Опубликовано
4 минуты назад, Пуша написал:

Что-то мне подсказывает что они были не правы :rolleyes:

Нельзя издеваться! 

Нужно сразу 

Опубликовано
44 минуты назад, Nux написал:

Что-то мне подсказывает что они были не правы :rolleyes:

Нельзя издеваться! 

Нужно сразу 

Блин, ну лоханулись.... Хотели сразу, а получилось как всегда)))))

• Хаха 1
Опубликовано
Только что, Пуша написал:

Сотрясение верёвочки:057:

Опубликовано
1 час назад, Nux написал:

Чего не хотелось - того не хотелось, не в моем характере плавать в соплях прошлого. Меня не интересовала ее виновность в чем-либо, мне был важен лишь анализ собственных ошибок и выводы из анализа.

Когда с этим покончил, потопал дальше.

Опубликовано
12 минут назад, gobblin написал:

Чего не хотелось - того не хотелось, не в моем характере плавать в соплях прошлого. Меня не интересовала ее виновность в чем-либо, мне был важен лишь анализ собственных ошибок и выводы из анализа.

Сколько времени понадобилось, для того что бы понять и...???

Опубликовано
1 час назад, филипок написал:

Сотрясение верёвочки:057:

Да ты жешь моя лапулечка))))))

17 минут назад, gobblin написал:

Таки мы все такие: закончил и пошел дальше

Опубликовано
22 часа назад, RIF написал:

Сколько времени понадобилось, для того что бы понять и...???

Сегодня трудновато вспомнить, как все происходило тогда - слишком много времени прошло.

Думаю, от месяца до двух, была конкретная депрессуха: во-первых, рухнуло то, что считал основой; во-вторых, было хреново, потому что бывшая, по-видимому, настроила детей против меня - дети перестали даже на мои звонки отвечать, в-третьих, навалилась болезнь... Болезнь все расставила по своим местам - я был рад, что никто не окропляет меня слезами и соплями сочувствия, и не мешает мне в моей борьбе с этой дрянью.

"Понять" - это было до обнаружения моей болячки, для "и" время наступило после того, как врачи, к своему прискорбию, поняли, что им не удастся уложить мою тушку, на красивый столик из полированной нержавейки, и всласть покопаться в моих потрошках; бедняги так и не сумели понять, почему я не оправдал их ожиданий, и не сыграл в ящик.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

я не думаю что женское и мужское счастье сильно так уж отличаются. И тем и другим надо,чтоб мозги не ебали, чтоб было комфортно (в силу индивидуальных наклонностей) и удовлетворения во всем: удовольствия и насыщения.

это прямо совсем лапидарно.

• Бронеходы
Опубликовано
6 часов назад, fintifluger сказал:

я не думаю что женское и мужское счастье сильно так уж отличаются.

Ой как отличаются. Координально. Мужику чаше надо, что бы оставили в покое. Ж постоянно требует внимания. 

Опубликовано
10 минут назад, Lazydog сказал:

Ой как отличаются. Координально. Мужику чаше надо, что бы оставили в покое. Ж постоянно требует внимания. 

Так то да, дело в наполнении пунктов))

• Бронеходы
Опубликовано
36 минут назад, fintifluger сказал:

Так то да, дело в наполнении пунктов))

Ну вот. Налил я себе вискарика, сел в кресло, откинулся и .... а тут "мне надо что бы меня трогали"..... :1111:

Нифуя, я прикинулся спящим :057:

Опубликовано
35 минут назад, Lazydog сказал:

Ну вот. Налил я себе вискарика, сел в кресло, откинулся и .... а тут "мне надо что бы меня трогали"..... :1111:

Первый признак подходящей старости и возможной импотенции,налить вискаря,забить болт на мимо скачущую красивую женщину,которая аж горит сексуальным огнем,видимо у кого то тоже вискаря подрезала,и общатся на Броне хрен поймеш с кем.Где же такое лечат?Ну вариант,не подпускать близко к вискарю за не имением идей других тоже сойдет.На время,до старости...

Опубликовано
52 минуты назад, Lazydog сказал:

А мы с супругой в гости ломанулись водку пить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...