Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сижу и думаю что это такое женское счастье ....    меня оно обошло стороной (((( Жаль ... а может и нет 

Опубликовано

это как в песне.
Женское счастье был бы милый рядом ну а больше нечего не наа-до.
Конечно надо:D

Опубликовано

ну не знаю..... ну есть.. тоесть были  аж четыре мужа рядом  чооооооооооооо ... да ни хера ни чо ... рядом дожен быть надежный  ...  что б с тобой в унисон дышал и жил..... что угадывал твои мысли ... а так для  видимости что он есть рядом мне не надо поэтому и развалился мой последний ... брак ... любовь живет три года   потом просто ад начинается ... ну у меня  так ... как бутто подменили его ... все делается  наооборот.... меня все бесит ... как спит как есть ... это какой то  кошмар ....  все повторяется из брака в брак .... инфантильные все мужики..нет романтики ... последний мне сказал что я подавляю  его ... что не даю ни чо зделать все сама ... правельно потому что тупорылые и медленные .... сука пока  он будет думать как ...  мне самой легче зделать ...  госпади какое счастье что я не повелась и не родила еще под сраку лет последним двум ...     

Опубликовано
8 часов назад, Lora Palmer написал:

ну не знаю..... ну есть.. тоесть были  аж четыре мужа рядом  чооооооооооооо ... да ни хера ни чо ... рядом дожен быть надежный  ...  что б с тобой в унисон дышал и жил..... что угадывал твои мысли ... а так для  видимости что он есть рядом мне не надо поэтому и развалился мой последний ... брак ... любовь живет три года   потом просто ад начинается ... ну у меня  так ... как бутто подменили его ... все делается  наооборот.... меня все бесит ... как спит как есть ... это какой то  кошмар ....  все повторяется из брака в брак .... инфантильные все мужики..нет романтики ... последний мне сказал что я подавляю  его ... что не даю ни чо зделать все сама ... правельно потому что тупорылые и медленные .... сука пока  он будет думать как ...  мне самой легче зделать ...  госпади какое счастье что я не повелась и не родила еще под сраку лет последним двум ...     

Смею предположить, что в твоём случае, проблема уже не в мужиках, а в тебе.... 

• Like 1
Опубликовано

во мне ?????? а  ну конечно... и  как я об этом не подумала....:D:D коченно мужики какие милые создания они ни когда ни в чом не виноваты:blink:

Опубликовано
В 29.4.2018 в 07:47, Lora Palmer написал:

во мне ?????? а  ну конечно... и  как я об этом не подумала....:D:D коченно мужики какие милые создания они ни когда ни в чом не виноваты:blink:

Да причем здесь мужики или бабы... Общеизвестный факт, много раз описаный....  неважно мужчина или женщина....если все  тебя неустраивают и даже раздражают, то проблему уже надо искать в себе...

В твоём случае, смею предположить, что ты выбираешь как правило один и тот же тип мужчин... Потому и грабли всё теже... 

Не претендую на истину в последней инстанции... я не психолог... Так... предположение....

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 23.04.2018 в 14:27, Lora Palmer написал:

Ответ будет длинным, надеюсь, хватит терпения дочитать :)

Я как-то попал надолго в больничку, уснул за рулем, влепился по-взрослому, в почему-то, очень твердую скалу. И, пока мну вытаскивали пятки из задницы, и собирали по кусочкам копыта и прочие части моих ног, скукотища была жуткая. И я вернулся в детство, стал много читать; читать со смартфона, лежа - оченно неудобственно, стал читать с экрана лэптопа, ессесна, уснул, лэптоп грохнулся на пол, и почил в бозе. Я позвонил дочкам, попросил привезти книг; они привезли, аж две огромных коробки, женских романов, тех самых, которые "розовые сопли в шоколадном сиропе".

Делать было нечего, стал читать. И очень быстро выявилась прелюбопытнейшая похожесть всех этих романов: 98% текста приходится на описание периода ухаживания, с тщательно прописанными бурными эмоциями, некоторые даже до медового месяца доводят сюжет, а вот саму брачную жизнь, никто и не пытался описать: либо пишут, что жили они долго и счастливо, и скопытились в один и тот же день, либо следует краткая фраза "а через 20 лет у них уже было 5-10-20-25 детей, и жили они счастливы и долго".

Я не считаю авторш этих романов - дурами, на мой взгляд, любой чел, умеющий связно излагать свои мысли на бумаге, как минимум, заслуживает уважения. Отсюда вывод: женщины-авторши, прекрасно понимают, что любовь и брак - малосовместимы, в браке, разумеется, необходима эмоциональная сторона, но, конечном итоге, брак, это прежде всего, в большинстве случаев, сознательный союз гетеросексальной пары, имеющий целью, рождение и совместное воспитание детей. Возможны и другие цели, к примеру, оптимизация расходов при совместном проживании, но, в любом случае, когда одному из супругов, хочется снова пережить эмоциональный взрыв периода ухаживаний, дело заканчивается либо разводом, либо изменой и разводом.

Опубликовано
В 20.05.2018 в 12:24, gobblin написал:

Ответ будет длинным, надеюсь, хватит терпения дочитать :)

Я как-то попал надолго в больничку, уснул за рулем, влепился по-взрослому, в почему-то, очень твердую скалу. И, пока мну вытаскивали пятки из задницы, и собирали по кусочкам копыта и прочие части моих ног, скукотища была жуткая. И я вернулся в детство, стал много читать; читать со смартфона, лежа - оченно неудобственно, стал читать с экрана лэптопа, ессесна, уснул, лэптоп грохнулся на пол, и почил в бозе. Я позвонил дочкам, попросил привезти книг; они привезли, аж две огромных коробки, женских романов, тех самых, которые "розовые сопли в шоколадном сиропе".

Делать было нечего, стал читать. И очень быстро выявилась прелюбопытнейшая похожесть всех этих романов: 98% текста приходится на описание периода ухаживания, с тщательно прописанными бурными эмоциями, некоторые даже до медового месяца доводят сюжет, а вот саму брачную жизнь, никто и не пытался описать: либо пишут, что жили они долго и счастливо, и скопытились в один и тот же день, либо следует краткая фраза "а через 20 лет у них уже было 5-10-20-25 детей, и жили они счастливы и долго".

Я не считаю авторш этих романов - дурами, на мой взгляд, любой чел, умеющий связно излагать свои мысли на бумаге, как минимум, заслуживает уважения. Отсюда вывод: женщины-авторши, прекрасно понимают, что любовь и брак - малосовместимы, в браке, разумеется, необходима эмоциональная сторона, но, конечном итоге, брак, это прежде всего, в большинстве случаев, сознательный союз гетеросексальной пары, имеющий целью, рождение и совместное воспитание детей. Возможны и другие цели, к примеру, оптимизация расходов при совместном проживании, но, в любом случае, когда одному из супругов, хочется снова пережить эмоциональный взрыв периода ухаживаний, дело заканчивается либо разводом, либо изменой и разводом.

Какая-то безрадостная картина получается...

Опубликовано
11 часов назад, Пуша написал:

Не в гульках счастье! :044:

Опубликовано
51 минуту назад, Nux написал:

Не в гульках счастье! :044:

Да ладно...)))

На самом деле для меня в совместной жизни главное - родство душ, тогда и остальное приложится само собой! А если подходить к этому делу с сугубо практической точки зрения, то брак может и будет устойчивым, но теплоты и доверия в нем будет маловато...Ну и конечно же, даже сложившиеся отношения нельзя пускать на самотек, они требуют неустанной обоюдной заботы, чтобы изначальный огонек не погас, а продолжал гореть ярким и теплым светом, согревая друг друга и близких...

Как-то так.

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Пуша написал:

Да ладно...)))

Как-то так.

О доме нужно думать, а не о куе! (С) анекдот :044:

На самом деле наиболее острые эмоции вызывают женщины-стервы! Их эффект раскачки, т.е. постоянного троления доводит мужиков до умопомрачения

Но, это уже для любителей острых ощущений :063:

Изменено пользователем Nux
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Nux написал:

О доме нужно думать, а не о куе! (С) анекдот :044:

На самом деле наиболее острые эмоции вызывают женщины-стервы! Их эффект раскачки, т.е. постоянного троления доводит мужиков до умопомрачения

Но, это уже для любителей острых ощущений :063:

Ну...ежели с куем всё в порядке, то нафига о нём думать-то, пользоваться по-полной и все дела))) Тогда и на дом энергии хватит и на все остальное.)))

Изменено пользователем Пуша
  • Спасибо 1
Опубликовано
21 час назад, Пуша написал:

Почему? Представим себе ситуацию: девушка встречается с парнем, у них все прекрасно, вполне вероятно, ведут регулярную половую жизнь, и тут ей, не важно от кого, почему и как, поступает достоверная инфа о том, что в семье ее парня, все представители мужского пола, с завидной регулярностью, изменяют своим женам (я намеренно утрирую ситуацию). Девушке предстоит принять решение: добивать ситуацию до свадьбы с парнем, продолжать секс без обязательств или послать его на хер - разве, в любом варианте, сие не будет осознанным выбором?

Я могу продолжать приводить примеры (кто рискнет рожать от чела, в семье которого есть наследственные болезни?), вопрос не в этом, вопрос в том, что, имея желание продлить свой род, мужчина или женщина, делают выбор, пусть и не всегда на уровне сознательном. Один медикус, рассказал мне как-то одну забавную теорию (не подкрепленную ссылками на других яйцеголовых): очень часто женщина говорит, что данный мужчина ей не нравится, но объяснить свое отношение не может; причина в более остром обонянии женщин, их чуткий нос способен уловить нюансы и оттенки естественного запаха тела, несущие признаки неких заболеваний, и на подсознательном уровне, ее рефлексы говорят, что здорового потомства не будет.

Лично для меня еще одним решающим фактором, является четкое следование своему главному житейскому принципу: никто никому ничего не должен, никто никому ничем не обязан, я сам принимаю на себя некие обязательства, сам их озвучу и того же пожелаю услышать от своей партнерши. И это будет осознанной сделкой, для достижения общих целей; а не туманное желание осуществления моих фантазий.

Опубликовано
9 минут назад, gobblin написал:

Почему? Представим себе ситуацию: девушка встречается с парнем, у них все прекрасно, вполне вероятно, ведут регулярную половую жизнь, и тут ей, не важно от кого, почему и как, поступает достоверная инфа о том, что в семье ее парня, все представители мужского пола, с завидной регулярностью, изменяют своим женам (я намеренно утрирую ситуацию). Девушке предстоит принять решение: добивать ситуацию до свадьбы с парнем, продолжать секс без обязательств или послать его на хер - разве, в любом варианте, сие не будет осознанным выбором?

Я могу продолжать приводить примеры (кто рискнет рожать от чела, в семье которого есть наследственные болезни?), вопрос не в этом, вопрос в том, что, имея желание продлить свой род, мужчина или женщина, делают выбор, пусть и не всегда на уровне сознательном. Один медикус, рассказал мне как-то одну забавную теорию (не подкрепленную ссылками на других яйцеголовых): очень часто женщина говорит, что данный мужчина ей не нравится, но объяснить свое отношение не может; причина в более остром обонянии женщин, их чуткий нос способен уловить нюансы и оттенки естественного запаха тела, несущие признаки неких заболеваний, и на подсознательном уровне, ее рефлексы говорят, что здорового потомства не будет.

Лично для меня еще одним решающим фактором, является четкое следование своему главному житейскому принципу: никто никому ничего не должен, никто никому ничем не обязан, я сам принимаю на себя некие обязательства, сам их озвучу и того же пожелаю услышать от своей партнерши. И это будет осознанной сделкой, для достижения общих целей; а не туманное желание осуществления моих фантазий.

Про обоняние могу подтвердить, так всё и есть. И твой главный житейский принцип мне импонирует, я сама так живу))). Я в первый раз так замуж выходила...Итог: продержалась 12 лет...Тщательно выстроенное и без сбоев функционирующее здание рухнуло в один миг, потому что было всё: дружба, уважение, совместный бизнес, двое прекрасных детей, но всё это основывалось на рассудке и холодном расчете с моей стороны.

• Like 1
Опубликовано
В 22.05.2018 в 17:19, Пуша написал:

Ну...ежели с куем всё в порядке, то нафига о нём думать-то, пользоваться по-полной и все дела))) Тогда и на дом энергии хватит и на все остальное.)))

Пришла в голову мысль, что твоя женская логика возможно поменяла причину со следствием 

Сексуальная жизнь регулярна  и полноценна только в случае гармонии отношений. Т.е. "дом" первичен, а остальное следствие и награда за умение построить отношения 

Карабкаться на скандальную стерву на любителя

Опубликовано

Гармония отношений - это круто... У одной из моих приятельниц, в ее жизни - все замечательно, красивый, ухоженный дом, очаровашки дочки, муж, далеко не дурак, и совсем не похож на вонючего козла, и пр, и пр, и пр.

Вот только о сексе с мужем она однажды сказала: супружеский долг - это когда муж лежит на мне, сопит и хрюкает в ухо.

Теоритицки, гармония возможна лишь тогда, когда, как в коммерческой сделке, супруги делают шаги навстречу друг другу, ищут компромиссы, которые не будут мешать им жить. Практически же, рано или поздно, наступает момент, когда четко и однозначно понимаешь, - в жопу компромиссы, у меня есть свои интересы в жизни, я не хочу более плясать под твою дудку, пляши под нее сама.

Опубликовано

Тело и душа сделаны из разного теста

Поэтому секс и единство душ явление довольно редкое 

А найти компромисс ещё сложнее... Особенно женщине 

Опубликовано
12 часов назад, Nux написал:

Пришла в голову мысль, что твоя женская логика возможно поменяла причину со следствием 

Сексуальная жизнь регулярна  и полноценна только в случае гармонии отношений. Т.е. "дом" первичен, а остальное следствие и награда за умение построить отношения 

Карабкаться на скандальную стерву на любителя

То есть полноценный качественный секс - это награда за приготовленный ужин и выстиранные рубашки?))) Да уж, до такого я бы точно не додумалась...

А если серьезно, то гармония отношений уже включает в себя регулярную сексуальную жизнь, как одну из составляющих. Таки что видимо это не у меня проблемы с логикой...

3 часа назад, Nux написал:

Тело и душа сделаны из разного теста

Поэтому секс и единство душ явление довольно редкое 

А найти компромисс ещё сложнее... Особенно женщине 

Вот поэтому похоже я и одна...

А ты, как мне кажется, сильно обижен на женщин, не?

Опубликовано
26 минут назад, Пуша написал:

А ты, как мне кажется, сильно обижен на женщин, не?

Больше на себя

Первый брак был большой ошибкой 

Опубликовано
31 минуту назад, Пуша написал:

гармония отношений уже включает в себя регулярную сексуальную жизнь, как одну из составляющих.

Ты права

Но абсолютных истин не бывает. И жизнь всегда череда компромисов и уступок

Опубликовано
16 часов назад, gobblin написал:

Единственно, в чем согласен с вами - с отсутствием точной формулировки явления.

Мне показалась знакомой манера изложения... :39[1]:

Опубликовано
15 минут назад, Nux написал:

Мне показалась знакомой манера изложения... :39[1]:

Жуть, я на кого-то похож :) Хотя, в чем-то вы правы: как и других людей, у меня в наличии та штучка, коей я кушаю, и есть другая штучка, коей я какаю...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...