Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я в кругу театральной группы :) возле хайфы нацпарк и заповедник кармель.  на самой вершине кармельских гор среди соснового леса , вид на хайфский залив средиземного моря :)

с нами аж два театральных режиссёра , заслуженный артист СССР,  профессиональный музыкант многих оркестров (прям тут и дала сольное выступление на флейте :))  , и  др. публика :)

а я у них работаю генеральным спонсором :) и по совместительству шофёром, гениально-генеральным коком ,  кушать подано, и т.д.  гыыыыыыыыы

пришлось поехать в 6 утра забить столик , ибо хер потОм найдёш свободный :) вобщем организовал всё это бляцтво :) 

21445088_m.jpg

21445089_m.jpg

21445090_m.jpg 

Опубликовано

а  , прикольно , ещё с нами девочка 12 лет возраста . через 3 месяца по контракту уежжает в США работать в крутое модельное агенство.  кажеццо я ей понравился - несколько часов подряд бегала за мной - то им с подругой стул принеси , то гамак повесь , то шашлык то картошку принеси . заебался, кароче :)  ну я всегда был педофилом  :)

Опубликовано

И что тут таково особенного... жрачка...люди   обычный стол какие то колхозники ... совдепия да и только ..   чужие фотки кому это надо ... И ты СЕРЕЖА стал таким толстым ... иди спортом занимайся ))) рожа уже в дверной проем не влазиет ...   

Опубликовано
  В 20.04.2018 в 14:33, Lora Palmer сказал:

И что тут таково особенного... жрачка...люди   обычный стол какие то колхозники ... совдепия да и только ..   чужие фотки кому это надо ... И ты СЕРЕЖА стал таким толстым ... иди спортом занимайся ))) рожа уже в дверной проем не влазиет ...   

хер в твою щель тоже не влезет :)

Показать  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...