ебанат кальция Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 беру обычные глиняные старые горшки ; реставрирую , и возвращаю на место клиентам с посаженными растениями. за это получаю благодарности и дополнительное бабло + репутация. сам придумал метод реставрации. в магазинах такого не купиш , ибо ручная кропотливая работа. + к этому - мои горшки от падения не разбиваюцца - только треснуть могут --- а отремонтировать - 5 минут времени. технологию продам за 50 000
ебанат кальция Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Опубликовано 14 апреля, 2018 кстати , уже есь доказательство надёжности-небьющихся. мой котяра марик , весом 8 кило блять , как прыгнул на этот самый большой горшок сука с кресла шоб посмотреть шо там внутри. ночью блять. перевернул горшок и залез внутрь. остался там как партизан. грохот был такой шо мы все вскочили посреди ночи. гыыы. выпнули кота на улицу пинками. а пусть не хулиганит
ебанат кальция Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Опубликовано 14 апреля, 2018 3 минуты назад, филипок написал: Разве не дешевле ноый купить? таких не делают, безмозглая ТВАРЬ-ЧИТАЙ ЧТО НАПИСАНО - ХЕНДЕ ХОХ АУСВАЙС ГИТЛЕРКАПУТ ШАБАТШАЛОМ !!!
Philipp Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 54 минуты назад, ебанат кальция написал: беру обычные глиняные старые горшки ; реставрирую , и возвращаю на место клиентам с посаженными растениями. Ебанутое ты создание стартап охуеный
Philipp Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 Смотри рукожопый, что я с горшками делаю... момент
Nikotin79 Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 2 часа назад, филипок написал: Давненько делал, но ещё стоит Хоть у кого то руки не из жопы
petulya Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 Дааааа где Евреи .....особенно в бизнесе....там остольным делать не чего....ибо хитрые и все равно наебут.
Philipp Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 36 минут назад, petulya написал: Дааааа где Евреи .....особенно в бизнесе....там остольным делать не чего....ибо хитрые и все равно наебут. Ты столько молчала, чтобы написать этот пост? Ахуеть
petulya Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 14 минут назад, филипок написал: Ты столько молчала, чтобы написать этот пост? Ахуеть конечно......я никуда не спишу.
volshebnik dobrij Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 1 час назад, petulya написал: конечно......я никуда не спишу. привет петька..как ты? рад если чесно видеть!
petulya Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 5 часов назад, volshebnik dobrij написал: привет петька..как ты? рад если чесно видеть! привет привет. я хорошо.все это время моталась за границу работать. была 6 раз в Швеции и 1 раз в голандии. Голандия не понравилась. А вот на Швеции я остановилась. Скоро сного туда поеду.... летом наверно.Сейчас зделала передышку. Живу в Риге. Работаю в дедском садике. Вобшчем все у меня хорошо. Просто в какой то момент мне интернет остачертел и я решила зделать паузу.Пипетка вообшче меня больше не интересует...вот в Бронеход захожу...тут хоть пообшчатся можно нормально без мата.
raven-68 Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 8 часов назад, petulya написал: Дааааа где Евреи .....особенно в бизнесе....там остольным делать не чего....ибо хитрые и все равно наебут. Ух ты,ах ты,какие космонавты!Здравствуй красавишна!
petulya Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 12 минут назад, raven-68 написал: Ух ты,ах ты,какие космонавты!Здравствуй красавишна! Привет Серега. как дела?
raven-68 Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 7 минут назад, petulya написал: Привет Серега. как дела? Спасибо солнце хорошо.А ты то где пропадаеш?Я то в Латвии хоть редкий гость теперь,но сюда по старой памяти,даже скорее по привычке заглядываю.И всегда рад видеть старых знакомых с кем общался,ну а ты просто возродила мои воспоминания.Спасибо!
petulya Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 не за что. да я же писала...за границу маталась. хочу вообшче переехать на всегда из этой Проебалтики.....там ты живеш а тут существуеш. в планах взять в кредит там собственый дом и на всегда остатся там жить и работать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти