ебанат кальция Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 беру обычные глиняные старые горшки ; реставрирую , и возвращаю на место клиентам с посаженными растениями. за это получаю благодарности и дополнительное бабло + репутация. сам придумал метод реставрации. в магазинах такого не купиш , ибо ручная кропотливая работа. + к этому - мои горшки от падения не разбиваюцца - только треснуть могут --- а отремонтировать - 5 минут времени. технологию продам за 50 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 кстати , уже есь доказательство надёжности-небьющихся. мой котяра марик , весом 8 кило блять , как прыгнул на этот самый большой горшок сука с кресла шоб посмотреть шо там внутри. ночью блять. перевернул горшок и залез внутрь. остался там как партизан. грохот был такой шо мы все вскочили посреди ночи. гыыы. выпнули кота на улицу пинками. а пусть не хулиганит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Разве не дешевле ноый купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 3 минуты назад, филипок написал: Разве не дешевле ноый купить? таких не делают, безмозглая ТВАРЬ-ЧИТАЙ ЧТО НАПИСАНО - ХЕНДЕ ХОХ АУСВАЙС ГИТЛЕРКАПУТ ШАБАТШАЛОМ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 54 минуты назад, ебанат кальция написал: беру обычные глиняные старые горшки ; реставрирую , и возвращаю на место клиентам с посаженными растениями. Ебанутое ты создание стартап охуеный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Смотри рукожопый, что я с горшками делаю... момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Давненько делал, но ещё стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 2 часа назад, филипок написал: Давненько делал, но ещё стоит Хоть у кого то руки не из жопы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Дааааа где Евреи .....особенно в бизнесе....там остольным делать не чего....ибо хитрые и все равно наебут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 36 минут назад, petulya написал: Дааааа где Евреи .....особенно в бизнесе....там остольным делать не чего....ибо хитрые и все равно наебут. Ты столько молчала, чтобы написать этот пост? Ахуеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 14 минут назад, филипок написал: Ты столько молчала, чтобы написать этот пост? Ахуеть конечно......я никуда не спишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 1 час назад, petulya написал: конечно......я никуда не спишу. привет петька..как ты? рад если чесно видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 5 часов назад, volshebnik dobrij написал: привет петька..как ты? рад если чесно видеть! привет привет. я хорошо.все это время моталась за границу работать. была 6 раз в Швеции и 1 раз в голандии. Голандия не понравилась. А вот на Швеции я остановилась. Скоро сного туда поеду.... летом наверно.Сейчас зделала передышку. Живу в Риге. Работаю в дедском садике. Вобшчем все у меня хорошо. Просто в какой то момент мне интернет остачертел и я решила зделать паузу.Пипетка вообшче меня больше не интересует...вот в Бронеход захожу...тут хоть пообшчатся можно нормально без мата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 8 часов назад, petulya написал: Дааааа где Евреи .....особенно в бизнесе....там остольным делать не чего....ибо хитрые и все равно наебут. Ух ты,ах ты,какие космонавты!Здравствуй красавишна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 12 минут назад, raven-68 написал: Ух ты,ах ты,какие космонавты!Здравствуй красавишна! Привет Серега. как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 7 минут назад, petulya написал: Привет Серега. как дела? Спасибо солнце хорошо.А ты то где пропадаеш?Я то в Латвии хоть редкий гость теперь,но сюда по старой памяти,даже скорее по привычке заглядываю.И всегда рад видеть старых знакомых с кем общался,ну а ты просто возродила мои воспоминания.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 не за что. да я же писала...за границу маталась. хочу вообшче переехать на всегда из этой Проебалтики.....там ты живеш а тут существуеш. в планах взять в кредит там собственый дом и на всегда остатся там жить и работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти