TenaciousD Опубликовано Пятница в 16:06 Опубликовано Пятница в 16:06 1 час назад, Lazydog сказал: Обосновать сможешь? я позволю тебе самому в этом убедиться, потребуется время, но ведь него у нас уйма, не так ли?
Antibiotik Опубликовано Пятница в 16:59 Опубликовано Пятница в 16:59 51 минуту назад, TenaciousD сказал: я позволю тебе самому в этом убедиться, потребуется время, но ведь него у нас уйма, не так ли? США выкарабкается, там не дураки сидят на ключевых местах, а вот ЕС как раз будет хуже и мы с тобой это скоро почувствуем.
Student Опубликовано Пятница в 20:13 Опубликовано Пятница в 20:13 Прямо сейчас "Трамп и его подсосники" пытаются уничтожить хусоситов Йемена, которые перекрыли торговый путь из Юго-Восточной Азии в Европу. Более 60% торговых судов через Красное море и Суэцкий канал идут в Европу. И очень малый процент в США. Теперь морской путь из ЮВА в Европу проходит в обход всей Африки, как было в средние века. Но что сделали лицемерные европейцы для самих себя ? Ровным счетом нихера. Зато кто для них говно и во всем виноват ? Тот, кто сейчас борется за свободу торгового судоходства в Европу из Азии. Почему бы европейцам прямо сейчас не присоединится к усилиям США в торговой войне каких то грязных чмырей против Европы ? Есть ли ответ на этот вопрос у евро-пропогандонов, которые обсирают Трампа по евро-новостям ?
Бронеходы Lazydog Опубликовано Пятница в 22:56 Автор Бронеходы Опубликовано Пятница в 22:56 6 часов назад, TenaciousD сказал: я позволю тебе самому в этом убедиться, потребуется время, но ведь него у нас уйма, не так ли? Я тебя правильно понял - ты сделал довольно безапеляционное заявление, но как оказалось, оно так же совершенно безосновательное? Без проблем, время покажет, однако на данный момент в конкретных делах я не вижу ничего плохого.
TenaciousD Опубликовано Суббота в 05:24 Опубликовано Суббота в 05:24 (изменено) 9 часов назад, Student сказал: Прямо сейчас "Трамп и его подсосники" пытаются уничтожить хусоситов Йемена, которые перекрыли торговый путь из Юго-Восточной Азии в Европу. Более 60% торговых судов через Красное море и Суэцкий канал идут в Европу. И очень малый процент в США. Теперь морской путь из ЮВА в Европу проходит в обход всей Африки, как было в средние века. Но что сделали лицемерные европейцы для самих себя ? Ровным счетом нихера. Зато кто для них говно и во всем виноват ? Тот, кто сейчас борется за свободу торгового судоходства в Европу из Азии. Почему бы европейцам прямо сейчас не присоединится к усилиям США в торговой войне каких то грязных чмырей против Европы ? Есть ли ответ на этот вопрос у евро-пропогандонов, которые обсирают Трампа по евро-новостям ? ну да, после всех наездов и выебонов со стороны Трампа, партнёры по НАТО должны толпой бежать к трампу и проситься в помощники самому доброму президенту США, хотя он еще никого об этом не просил? Напомню, что общие вопросы по военным операциям НАТО принимаются сообща, по инициативе хоть одной страны чдлена НАТО, а не так, что кто то пошёл куда то и начал на свою голову воевать а другие за ним толпой. Это не нападение на кого то из союзников по НАТО, где можно задействовать 5.статью аллианса. То что по этим хуситам надо было давно вьебать дубинкой, это факт, но чтобы задействовать весь потенциал НАТО, так для этого предусмотрена процедура, на подобии той, что была проведена в случае войны в бывшей Югославии или той же "Бури в пустыне". Здесь же Трамп решил в одиночку разобраться с ослоёбами. Если это ему удастся, я это буду толлько приветствовать, но если потребуется помощь других стран НАТО, то ему всё же придётся действовать согласно порядку. Изменено Суббота в 05:25 пользователем TenaciousD
Student Опубликовано Суббота в 05:57 Опубликовано Суббота в 05:57 39 minutes ago, TenaciousD said: ну да, после всех наездов и выебонов со стороны Трампа, партнёры по НАТО должны толпой бежать к трампу и проситься в помощники самому доброму президенту США, хотя он еще никого об этом не просил? Напомню, что общие вопросы по военным операциям НАТО принимаются сообща, по инициативе хоть одной страны чдлена НАТО, а не так, что кто то пошёл куда то и начал на свою голову воевать а другие за ним толпой. Это не нападение на кого то из союзников по НАТО, где можно задействовать 5.статью аллианса. То что по этим хуситам надо было давно вьебать дубинкой, это факт, но чтобы задействовать весь потенциал НАТО, так для этого предусмотрена процедура, на подобии той, что была проведена в случае войны в бывшей Югославии или той же "Бури в пустыне". Здесь же Трамп решил в одиночку разобраться с ослоёбами. Если это ему удастся, я это буду толлько приветствовать, но если потребуется помощь других стран НАТО, то ему всё же придётся действовать согласно порядку. То есть ни смотря на то, что чисто по факту подорвано торговое судоходство в Европу, ЕС обижены на Трампа и потому не будут помогать ему спасать самих себя. При Байдене лицемерная Европа почему то тоже не помогала давить хуситов. Наверно американские президенты не умеют действовать в порядке НАТО. А страны НАТО из ЕС не могут самостоятельно задействовать эти самые некие порядки ? Разве это США нужна помощь открыть торговый путь из ЮВА в Европу ? Я то думал это Европе нужно. 60% торговых судов по через Суэц идут в Европу. В США не более 5%. Торговые суда из ЮВА в США идут через Тихий океан или через Атлантику огибая Африку. То что делает сейчас Трамп - исключительно в пользу Европы. А давай просто скажем правду. Европейские лицемеры не хотят сделать для защиты самих себя вообще ничего. Но почему то имеют наглость изливать кучу говна на тех, кто их защищает. Каждое слово, сказанное Трампом и Вэнсом про этих блядей - правда. Трамп пытался разговаривать с европейцами нормально в первую каденцию. Просил резонно увеличить вклад в свою собственную защиту. Как будто предвидел грядущие события. Но был послан лицемерной мразью нахер. Более не имеет смысла что либо объяснять этим лицемерам. Только пинками по почкам. Пока что от Трампа по доброму, в целях воспитания. Не поймут, получат от русских по плохому. Я прямо получаю удовольствие от визга евро.лицемеров. 1
TenaciousD Опубликовано Суббота в 12:19 Опубликовано Суббота в 12:19 (изменено) 6 часов назад, Student сказал: То есть ни смотря на то, что чисто по факту подорвано торговое судоходство в Европу, ЕС обижены на Трампа и потому не будут помогать ему спасать самих себя. При Байдене лицемерная Европа почему то тоже не помогала давить хуситов. Наверно американские президенты не умеют действовать в порядке НАТО. А страны НАТО из ЕС не могут самостоятельно задействовать эти самые некие порядки ? Разве это США нужна помощь открыть торговый путь из ЮВА в Европу ? Я то думал это Европе нужно. 60% торговых судов по через Суэц идут в Европу. В США не более 5%. Торговые суда из ЮВА в США идут через Тихий океан или через Атлантику огибая Африку. То что делает сейчас Трамп - исключительно в пользу Европы. А давай просто скажем правду. Европейские лицемеры не хотят сделать для защиты самих себя вообще ничего. Но почему то имеют наглость изливать кучу говна на тех, кто их защищает. Каждое слово, сказанное Трампом и Вэнсом про этих блядей - правда. Трамп пытался разговаривать с европейцами нормально в первую каденцию. Просил резонно увеличить вклад в свою собственную защиту. Как будто предвидел грядущие события. Но был послан лицемерной мразью нахер. Более не имеет смысла что либо объяснять этим лицемерам. Только пинками по почкам. Пока что от Трампа по доброму, в целях воспитания. Не поймут, получат от русских по плохому. Я прямо получаю удовольствие от визга евро.лицемеров. Всё время после 2 Мировой войны США доминировала в вопросах обороны НАТО и говорила всем - что и как делать. И да - при таком раскладе элиты ЕС распустились и просто тупо полагались на защиту США. Да, при таких управленцах, как свинья Меркель, расходы на оборогу и вообще безопасность, в той же Германии были даже урезаны а Бунесвер превращен в посмешище. И по большому ЕС стала беспомощной. Сейчас всё поменялось и Европа начала восстанавливать свою военную силу, как качественно, так и в количестве. Говоря про Европу, не стоит смешивать всё в один котёл. Есть страны, которые очень даже заботятся о своих ВС, та же Польша, Финляндия. Швеция, Норвегия, страны Балтии и даже Великобритания. Но да - до последнего времени Центр Европы жил в свое удовольствие и почевал и разлагал свою обороноспособность. В смысле пробуждения, да - спасибо Трампу, но за этим больше ничего, а угрозы аннексии Гренландии или пиздёжь на Канаду, ну никак не укрепляет стабильность в мире. А ложь и пиздёжь и угождение в пользу россии, со стороны Трампа - это идиотизм чистой воды, за что придётся дорого платить самой США. Изменено Суббота в 12:20 пользователем TenaciousD 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти