Nux Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) 1 час назад, Пуша написал: Ну таки зайди в тему "Наши лица" и любуйся на здоровье. Так там 2016 год красавица с сиськами а следом лысый череп моего лепшего друга Барбоски А мне щас интересно как оно там все... Чисто философский и научный интерес, не портит ли рост ума и самосознания прекрасные внешние формы Изменено 5 марта, 2018 пользователем Nux
Пуша Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 19 минут назад, Nux написал: Так там 2016 год красавица с сиськами а следом лысый череп моего лепшего друга Барбоски А мне щас интересно как оно там все... Чисто философский и научный интерес, не портит ли рост ума и самосознания прекрасные внешние формы Чё ты врешь-то, там конец 2017 года, глазки разуй Таки что почти что настоящий момент. А красоту ничем не изуродуешь, даже интеллектом
Nux Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 9 минут назад, Пуша написал: там конец 2017 года, глазки разуй Я на этом движке до сих пор нифига не понимаю где что находится и как искать
Пуша Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 10 минут назад, Nux написал: Я на этом движке до сих пор нифига не понимаю где что находится и как искать
Nux Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Эта схема может конечно и оригинальная и продвинутая, но для меня она как колея. Попал в одну тему, так ни шагу влево=вправо а то и назад не попадешь
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 марта, 2018 Бронеходы Опубликовано 5 марта, 2018 5 часов назад, kabanchik-sas написал: То есть за "демократию" убивать можно? Правильно? Я тебе ни слова про демократию не сказал, я прокоментировал исключительно по поводу лицемерия лозунга "за отчизну". То, что ты пытаещься перевести стрелки, говорит мне что я попал в точку - ты понимаеш что я прав, но не способен к объективности.
kabanchik-sas Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 1 час назад, Lazydog написал: Я тебе ни слова про демократию не сказал, я прокоментировал исключительно по поводу лицемерия лозунга "за отчизну". То, что ты пытаещься перевести стрелки, говорит мне что я попал в точку - ты понимаеш что я прав, но не способен к объективности. Да не прав ты в корне. Вы вторглись в Ирак под надуманным, лживым предлогом. Вы создали ИГИЛ, и затем натравили на Асада. А теперь видя что ИГИЛ не справляется, вы сами вторглись в Сирию и опять беззаконно и беспредельно. И убиваете просто потому, что вам так выгодно. Вот в чем правда, а лозунги это херня.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 марта, 2018 Бронеходы Опубликовано 5 марта, 2018 13 минут назад, kabanchik-sas написал: Вы вторглись в Ирак под надуманным, лживым предлогом. Вы создали ИГИЛ, и затем натравили на Асада. А теперь видя что ИГИЛ не справляется, вы сами вторглись в Сирию и опять беззаконно и беспредельно. И убиваете просто потому, что вам так выгодно. Вот в чем правда, а лозунги это херня. Хождение по кругу. 13 минут назад, kabanchik-sas написал: я прокоментировал исключительно по поводу лицемерия лозунга "за отчизну".
Пуша Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 2 часа назад, Lazydog написал: Я тебе ни слова про демократию не сказал, я прокоментировал исключительно по поводу лицемерия лозунга "за отчизну". То, что ты пытаещься перевести стрелки, говорит мне что я попал в точку - ты понимаеш что я прав, но не способен к объективности. Ты тему-то вообще читал? Сомневаюсь. Кабанчик точно читал и у него хватило ума, здравого смысла и силы духа согласиться со мной. А ты опять пытаешься лепетать что-то бессвязное про перевод стрелок...Саму суть темы ты не уловил, впрочем почти как всегда. Не, я конечно понимаю, что ты человек зело занятой, но... включи уже свой интеллект, подумай и выскажись по ТЕМЕ, пожалуйста. Ведь речь совсем не о России, не о Путине и не о Сирии на самом-то деле.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти