Пуша Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Вот наблюдаю я, други мои, как вы тут копья ломаете по вопросу того, чей царь круче и чье оружие пиздатее... Одни наезжают на "либерастов", другие на "поцреотов", третьи на англосаксов и иже с ними. А позвольте мне задать вам один провокационный вопрос: Все прекрасно знают, что одни принимают решения, а другие их выполняют. И кто тогда виноват, к примеру, в гибели людей? Тот, кто послал на смерть или тот, кто нажал курок? И что будут делать охуевшие беспредельщики у власти, если армия откажется стрелять? Вот представьте себе, что вдруг осознание ценности любой человеческой жизни дошло до каждого солдата, пилота, моряка... в любой стране и любой точке земного шара. Что никакие пропагандисткие лозунги больше не смогут затуманить разум и люди просто откажутся поднимать свое оружие против себе подобных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Только что, Пуша написал: Вот наблюдаю я, други мои, как вы тут копья ломаете по вопросу того, чей царь круче и чье оружие пиздатее... Одни наезжают на "либерастов", другие на "поцреотов", третьи на англосаксов и иже с ними. А позвольте мне задать вам один провокационный вопрос: Все прекрасно знают, что одни принимают решения, а другие их выполняют. И кто тогда виноват, к примеру, в гибели людей? Тот, кто послал на смерть или тот, кто нажал курок? И что будут делать охуевшие беспредельщики у власти, если армия откажется стрелять? Вот представьте себе, что вдруг осознание ценности любой человеческой жизни дошло до каждого солдата, пилота, моряка... в любой стране и любой точке земного шара. Что никакие пропагандисткие лозунги больше не смогут затуманить разум и люди просто откажутся поднимать свое оружие против себе подобных? Пуша, кто тебе сказал, что убивают за лозунги? Что за бред. Убивают, Пуша, за деньги. В конечном итоге все сводится к перераспределению ресурсов. И именно за них люди убивают людей. С начала времен. С Каина и Авеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 3 минуты назад, kabanchik-sas написал: Пуша, кто тебе сказал, что убивают за лозунги? Что за бред. Убивают, Пуша, за деньги. В конечном итоге все сводится к перераспределению ресурсов. И именно за них люди убивают людей. С начала времен. С Каина и Авеля. Правильно. Одни имеют деньги, а чтобы у других совесть сильно не заявляла о себе, придумывают им красивые лозунги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 2 часа назад, Пуша написал: И кто тогда виноват, к примеру, в гибели людей? Тот, кто послал на смерть или тот, кто нажал курок? Структура общества примерно одинакова и не сильно меняется во времени К примеру, в школьном классе из 30 учеников обычно 1-2 отличника, 5-10 хороших учащихся, 1-2 двоечника, остальные серые троечники Отличники и хорошисты поступили в ВУЗы, троечников и неспособных к учебе призвали в армию затем производство, не желающие трудится в криминал В ВУЗе та же схема : "Отличники", быстро освоив языки , слиняли на Запад, где и хорошо живут. "Хорошисты" пошли "в бизнес". "Троечники-двоечники" пошли во власть и стали прочими "большими людьми". Отсюда теперь понятно кто приказы отдает и кто их выполняет Приказы отдают троечники недоучки, Хорошисты заняты или своим бизнесом или работой по специальности, выпоняют приказы на войну "лишние люди в обществе" типа из ЧВК Вагнера Вопрос: От кого на войне ждать умных осмысленных решений??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 3 часа назад, Пуша написал: Правильно. Одни имеют деньги, а чтобы у других совесть сильно не заявляла о себе, придумывают им красивые лозунги. Именно так. И то что у одних этот лозунг "защита Отечества", а у других "Демократия и права человека" ничего не меняет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) 21 минуту назад, Nux написал: Структура общества примерно одинакова и не сильно меняется во времени К примеру, в школьном классе из 30 учеников обычно 1-2 отличника, 5-10 хороших учащихся, 1-2 двоечника, остальные серые троечники Отличники и хорошисты поступили в ВУЗы, троечников и неспособных к учебе призвали в армию затем производство, не желающие трудится в криминал В ВУЗе та же схема : "Отличники", быстро освоив языки , слиняли на Запад, где и хорошо живут. "Хорошисты" пошли "в бизнес". "Троечники-двоечники" пошли во власть и стали прочими "большими людьми". Отсюда теперь понятно кто приказы отдает и кто их выполняет Приказы отдают троечники недоучки, Хорошисты заняты или своим бизнесом или работой по специальности, выпоняют приказы на войну "лишние люди в обществе" типа из ЧВК Вагнера Вопрос: От кого на войне ждать умных осмысленных решений??? Структура "мирного" общества очень точно подмечена. Парадоксальный вывод, чтобы изменить общество, нужно перейти на "военную" структуру, когда "хорошисты" и "отличники" будут вынуждены брать в руки оружие и брать власть ради спасения своих жизней и существования страны. Только вот проблема в том, что не хочется....переживут это далеко не все. Изменено 4 марта, 2018 пользователем kabanchik-sas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 21 минуту назад, Nux написал: Структура общества примерно одинакова и не сильно меняется во времени К примеру, в школьном классе из 30 учеников обычно 1-2 отличника, 5-10 хороших учащихся, 1-2 двоечника, остальные серые троечники Отличники и хорошисты поступили в ВУЗы, троечников и неспособных к учебе призвали в армию затем производство, не желающие трудится в криминал В ВУЗе та же схема : "Отличники", быстро освоив языки , слиняли на Запад, где и хорошо живут. "Хорошисты" пошли "в бизнес". "Троечники-двоечники" пошли во власть и стали прочими "большими людьми". Отсюда теперь понятно кто приказы отдает и кто их выполняет Приказы отдают троечники недоучки, Хорошисты заняты или своим бизнесом или работой по специальности, выпоняют приказы на войну "лишние люди в обществе" типа из ЧВК Вагнера Вопрос: От кого на войне ждать умных осмысленных решений??? Неработает твоя схема.... Отличники как правило(были) зубрилами... и сейчас на изусть ни одного стихотворения из школьной программы не процитируют.... а троишник, если что то выучил, то на всю жизнь.... Я троишник... и до сих пор могу процитировать наизусть любое что когда то в детстве выучил... Я не пошел во власть... да и никто из моих однотроишников в принципе... Но неудачником себя не считаю.... Короче не рабочая схема.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 7 минут назад, RIF написал: Неработает твоя схема.... Отличники как правило(были) зубрилами... и сейчас на изусть ни одного стихотворения из школьной программы не процитируют.... а троишник, если что то выучил, то на всю жизнь.... Я троишник... и до сих пор могу процитировать наизусть любое что когда то в детстве выучил... Я не пошел во власть... да и никто из моих однотроишников в принципе... Но неудачником себя не считаю.... Короче не рабочая схема.. Ты и не в нашем обществе обитаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 6 минут назад, kabanchik-sas написал: Ты и не в нашем обществе обитаешь))) Я вообще уехал, что тоже не попадает в выше написаную схему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 35 минут назад, RIF написал: Неработает твоя схема.... Ну... Схема выдана экспромтом и без шлифовки и подбора терминологии Исключения тоже укрепляют правило И все же самая перспективная группа - это хорошисты. Они и не зашорены зубрежкой, и пиво тоже вместо лекций попить успевали, и дефок потанцевать))) Отличники тож разные бывают.Есть зубрилки, а есть ГЕНИИ. Одного такого я знал лично Он носил с собой книгу Ильфа и Петрова и зарабатывал в пивбаре на пиво цитируя текст по номеру страницы и указанному абзацу сверху Ну а кто управляет и служит в ЧВК Вагнера почитайте ЗДЕСЬ если не читали ранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 15 минут назад, Nux написал: Ну... Схема выдана экспромтом и без шлифовки и подбора терминологии Исключения тоже укрепляют правило И все же самая перспективная группа - это хорошисты. Они и не зашорены зубрежкой, и пиво тоже вместо лекций попить успевали, и дефок потанцевать))) Отличники тож разные бывают.Есть зубрилки, а есть ГЕНИИ. Одного такого я знал лично Он носил с собой книгу Ильфа и Петрова и зарабатывал в пивбаре на пиво цитируя текст по номеру страницы и указанному абзацу сверху Ну а кто управляет и служит в ЧВК Вагнера почитайте ЗДЕСЬ если не читали ранее Я увы далеко не исключение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 марта, 2018 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 "зашита отечества" это тот лозунг под которым погибают русские люди в Сирии? Смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 10 часов назад, Nux написал: Структура общества примерно одинакова и не сильно меняется во времени К примеру, в школьном классе из 30 учеников обычно 1-2 отличника, 5-10 хороших учащихся, 1-2 двоечника, остальные серые троечники Отличники и хорошисты поступили в ВУЗы, троечников и неспособных к учебе призвали в армию затем производство, не желающие трудится в криминал В ВУЗе та же схема : "Отличники", быстро освоив языки , слиняли на Запад, где и хорошо живут. "Хорошисты" пошли "в бизнес". "Троечники-двоечники" пошли во власть и стали прочими "большими людьми". Отсюда теперь понятно кто приказы отдает и кто их выполняет Приказы отдают троечники недоучки, Хорошисты заняты или своим бизнесом или работой по специальности, выпоняют приказы на войну "лишние люди в обществе" типа из ЧВК Вагнера Вопрос: От кого на войне ждать умных осмысленных решений??? Умные осмысленные решения принимаются для того, чтобы не допустить войны. Потому что любая война бессмысленна, как бы не пытались ее облагородить участвующие в ней стороны. (деньги и власть - это не смысл, это довольно жалкая попытка удовлетворить свои комплексы и покормить эго) 5 часов назад, Lazydog написал: "зашита отечества" это тот лозунг под которым погибают русские люди в Сирии? Смешно. Ты предлагаешь другой лозунг подобрать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 9 часов назад, kabanchik-sas написал: Именно так. И то что у одних этот лозунг "защита Отечества", а у других "Демократия и права человека" ничего не меняет. Абсолютно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 6 часов назад, Lazydog написал: "зашита отечества" это тот лозунг под которым погибают русские люди в Сирии? Смешно. Ты можешь зубоскалить. Но за какой лозунг пендосы убивают в Сирии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) Я не узнаю Пушу... Какая-то сдержанно-умная стала. Философствует постоянно... Пиздабольства не вижу Что случилось??? Повзрослела или внешне пострашнела? Или аккаунт увела какая-нить мымра из фильма "Не родись красивой"... Ее прежняя красота не очень совмещалась с серьезностью и сдержанностью ИМХО Пуша! Выложи свою фотку. Я в растерянности... Изменено 5 марта, 2018 пользователем Nux форматирование текста кривое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) 1 час назад, Nux написал: Я не узнаю Пушу... Какая-то сдержанно-умная стала. Философствует постоянно... Пиздабольства не вижу Что случилось??? Повзрослела или внешне пострашнела? Или аккаунт увела какая-нить мымра из фильма "Не родись красивой"... Ее прежняя красота не очень совмещалась с серьезностью и сдержанностью ИМХО Пуша! Выложи свою фотку. Я в растерянности... Если ты соскучился по моей моське и хочешь увидеть свежее фото, то так бы и написал сразу, а не городил стока букафф))) Изменено 5 марта, 2018 пользователем Пуша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 марта, 2018 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 4 часа назад, kabanchik-sas написал: Ты можешь зубоскалить. Но за какой лозунг пендосы убивают в Сирии? Ни какого зубоскальства, просто поражаюсь бездонности лицемерия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 20 минут назад, Lazydog написал: Ни какого зубоскальства, просто поражаюсь бездонности лицемерия. А в чем конкретно ты увидел лицемерие? Именно в том посту, на который и отвечал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 марта, 2018 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 8 минут назад, Пуша написал: А в чем конкретно ты увидел лицемерие? Именно в том посту, на который и отвечал? В лозунге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 13 минут назад, Lazydog написал: В лозунге. То есть за "демократию" убивать можно? Правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 20 минут назад, kabanchik-sas написал: То есть за "демократию" убивать можно? Правильно? Ты задаешь крайне неудобные вопросы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 1 час назад, Пуша написал: Ты задаешь крайне неудобные вопросы https://youtu.be/1jrRiVE_uYE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 4 часа назад, Пуша написал: так бы и написал сразу, Конечно захотел увидеть, чо уж скрывать коли ты догадалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 5 минут назад, Nux написал: Конечно захотел увидеть, чо уж скрывать коли ты догадалась Ну таки зайди в тему "Наши лица" и любуйся на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти