Пуша Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Вот наблюдаю я, други мои, как вы тут копья ломаете по вопросу того, чей царь круче и чье оружие пиздатее... Одни наезжают на "либерастов", другие на "поцреотов", третьи на англосаксов и иже с ними. А позвольте мне задать вам один провокационный вопрос: Все прекрасно знают, что одни принимают решения, а другие их выполняют. И кто тогда виноват, к примеру, в гибели людей? Тот, кто послал на смерть или тот, кто нажал курок? И что будут делать охуевшие беспредельщики у власти, если армия откажется стрелять? Вот представьте себе, что вдруг осознание ценности любой человеческой жизни дошло до каждого солдата, пилота, моряка... в любой стране и любой точке земного шара. Что никакие пропагандисткие лозунги больше не смогут затуманить разум и люди просто откажутся поднимать свое оружие против себе подобных?
kabanchik-sas Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Только что, Пуша написал: Вот наблюдаю я, други мои, как вы тут копья ломаете по вопросу того, чей царь круче и чье оружие пиздатее... Одни наезжают на "либерастов", другие на "поцреотов", третьи на англосаксов и иже с ними. А позвольте мне задать вам один провокационный вопрос: Все прекрасно знают, что одни принимают решения, а другие их выполняют. И кто тогда виноват, к примеру, в гибели людей? Тот, кто послал на смерть или тот, кто нажал курок? И что будут делать охуевшие беспредельщики у власти, если армия откажется стрелять? Вот представьте себе, что вдруг осознание ценности любой человеческой жизни дошло до каждого солдата, пилота, моряка... в любой стране и любой точке земного шара. Что никакие пропагандисткие лозунги больше не смогут затуманить разум и люди просто откажутся поднимать свое оружие против себе подобных? Пуша, кто тебе сказал, что убивают за лозунги? Что за бред. Убивают, Пуша, за деньги. В конечном итоге все сводится к перераспределению ресурсов. И именно за них люди убивают людей. С начала времен. С Каина и Авеля.
Пуша Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Опубликовано 4 марта, 2018 3 минуты назад, kabanchik-sas написал: Пуша, кто тебе сказал, что убивают за лозунги? Что за бред. Убивают, Пуша, за деньги. В конечном итоге все сводится к перераспределению ресурсов. И именно за них люди убивают людей. С начала времен. С Каина и Авеля. Правильно. Одни имеют деньги, а чтобы у других совесть сильно не заявляла о себе, придумывают им красивые лозунги.
Nux Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 2 часа назад, Пуша написал: И кто тогда виноват, к примеру, в гибели людей? Тот, кто послал на смерть или тот, кто нажал курок? Структура общества примерно одинакова и не сильно меняется во времени К примеру, в школьном классе из 30 учеников обычно 1-2 отличника, 5-10 хороших учащихся, 1-2 двоечника, остальные серые троечники Отличники и хорошисты поступили в ВУЗы, троечников и неспособных к учебе призвали в армию затем производство, не желающие трудится в криминал В ВУЗе та же схема : "Отличники", быстро освоив языки , слиняли на Запад, где и хорошо живут. "Хорошисты" пошли "в бизнес". "Троечники-двоечники" пошли во власть и стали прочими "большими людьми". Отсюда теперь понятно кто приказы отдает и кто их выполняет Приказы отдают троечники недоучки, Хорошисты заняты или своим бизнесом или работой по специальности, выпоняют приказы на войну "лишние люди в обществе" типа из ЧВК Вагнера Вопрос: От кого на войне ждать умных осмысленных решений???
kabanchik-sas Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 3 часа назад, Пуша написал: Правильно. Одни имеют деньги, а чтобы у других совесть сильно не заявляла о себе, придумывают им красивые лозунги. Именно так. И то что у одних этот лозунг "защита Отечества", а у других "Демократия и права человека" ничего не меняет. 1
kabanchik-sas Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) 21 минуту назад, Nux написал: Структура общества примерно одинакова и не сильно меняется во времени К примеру, в школьном классе из 30 учеников обычно 1-2 отличника, 5-10 хороших учащихся, 1-2 двоечника, остальные серые троечники Отличники и хорошисты поступили в ВУЗы, троечников и неспособных к учебе призвали в армию затем производство, не желающие трудится в криминал В ВУЗе та же схема : "Отличники", быстро освоив языки , слиняли на Запад, где и хорошо живут. "Хорошисты" пошли "в бизнес". "Троечники-двоечники" пошли во власть и стали прочими "большими людьми". Отсюда теперь понятно кто приказы отдает и кто их выполняет Приказы отдают троечники недоучки, Хорошисты заняты или своим бизнесом или работой по специальности, выпоняют приказы на войну "лишние люди в обществе" типа из ЧВК Вагнера Вопрос: От кого на войне ждать умных осмысленных решений??? Структура "мирного" общества очень точно подмечена. Парадоксальный вывод, чтобы изменить общество, нужно перейти на "военную" структуру, когда "хорошисты" и "отличники" будут вынуждены брать в руки оружие и брать власть ради спасения своих жизней и существования страны. Только вот проблема в том, что не хочется....переживут это далеко не все. Изменено 4 марта, 2018 пользователем kabanchik-sas
RIF Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 21 минуту назад, Nux написал: Структура общества примерно одинакова и не сильно меняется во времени К примеру, в школьном классе из 30 учеников обычно 1-2 отличника, 5-10 хороших учащихся, 1-2 двоечника, остальные серые троечники Отличники и хорошисты поступили в ВУЗы, троечников и неспособных к учебе призвали в армию затем производство, не желающие трудится в криминал В ВУЗе та же схема : "Отличники", быстро освоив языки , слиняли на Запад, где и хорошо живут. "Хорошисты" пошли "в бизнес". "Троечники-двоечники" пошли во власть и стали прочими "большими людьми". Отсюда теперь понятно кто приказы отдает и кто их выполняет Приказы отдают троечники недоучки, Хорошисты заняты или своим бизнесом или работой по специальности, выпоняют приказы на войну "лишние люди в обществе" типа из ЧВК Вагнера Вопрос: От кого на войне ждать умных осмысленных решений??? Неработает твоя схема.... Отличники как правило(были) зубрилами... и сейчас на изусть ни одного стихотворения из школьной программы не процитируют.... а троишник, если что то выучил, то на всю жизнь.... Я троишник... и до сих пор могу процитировать наизусть любое что когда то в детстве выучил... Я не пошел во власть... да и никто из моих однотроишников в принципе... Но неудачником себя не считаю.... Короче не рабочая схема..
kabanchik-sas Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 7 минут назад, RIF написал: Неработает твоя схема.... Отличники как правило(были) зубрилами... и сейчас на изусть ни одного стихотворения из школьной программы не процитируют.... а троишник, если что то выучил, то на всю жизнь.... Я троишник... и до сих пор могу процитировать наизусть любое что когда то в детстве выучил... Я не пошел во власть... да и никто из моих однотроишников в принципе... Но неудачником себя не считаю.... Короче не рабочая схема.. Ты и не в нашем обществе обитаешь)))
RIF Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 6 минут назад, kabanchik-sas написал: Ты и не в нашем обществе обитаешь))) Я вообще уехал, что тоже не попадает в выше написаную схему...
Nux Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 35 минут назад, RIF написал: Неработает твоя схема.... Ну... Схема выдана экспромтом и без шлифовки и подбора терминологии Исключения тоже укрепляют правило И все же самая перспективная группа - это хорошисты. Они и не зашорены зубрежкой, и пиво тоже вместо лекций попить успевали, и дефок потанцевать))) Отличники тож разные бывают.Есть зубрилки, а есть ГЕНИИ. Одного такого я знал лично Он носил с собой книгу Ильфа и Петрова и зарабатывал в пивбаре на пиво цитируя текст по номеру страницы и указанному абзацу сверху Ну а кто управляет и служит в ЧВК Вагнера почитайте ЗДЕСЬ если не читали ранее
RIF Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 15 минут назад, Nux написал: Ну... Схема выдана экспромтом и без шлифовки и подбора терминологии Исключения тоже укрепляют правило И все же самая перспективная группа - это хорошисты. Они и не зашорены зубрежкой, и пиво тоже вместо лекций попить успевали, и дефок потанцевать))) Отличники тож разные бывают.Есть зубрилки, а есть ГЕНИИ. Одного такого я знал лично Он носил с собой книгу Ильфа и Петрова и зарабатывал в пивбаре на пиво цитируя текст по номеру страницы и указанному абзацу сверху Ну а кто управляет и служит в ЧВК Вагнера почитайте ЗДЕСЬ если не читали ранее Я увы далеко не исключение....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 марта, 2018 Бронеходы Опубликовано 5 марта, 2018 "зашита отечества" это тот лозунг под которым погибают русские люди в Сирии? Смешно.
Пуша Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 10 часов назад, Nux написал: Структура общества примерно одинакова и не сильно меняется во времени К примеру, в школьном классе из 30 учеников обычно 1-2 отличника, 5-10 хороших учащихся, 1-2 двоечника, остальные серые троечники Отличники и хорошисты поступили в ВУЗы, троечников и неспособных к учебе призвали в армию затем производство, не желающие трудится в криминал В ВУЗе та же схема : "Отличники", быстро освоив языки , слиняли на Запад, где и хорошо живут. "Хорошисты" пошли "в бизнес". "Троечники-двоечники" пошли во власть и стали прочими "большими людьми". Отсюда теперь понятно кто приказы отдает и кто их выполняет Приказы отдают троечники недоучки, Хорошисты заняты или своим бизнесом или работой по специальности, выпоняют приказы на войну "лишние люди в обществе" типа из ЧВК Вагнера Вопрос: От кого на войне ждать умных осмысленных решений??? Умные осмысленные решения принимаются для того, чтобы не допустить войны. Потому что любая война бессмысленна, как бы не пытались ее облагородить участвующие в ней стороны. (деньги и власть - это не смысл, это довольно жалкая попытка удовлетворить свои комплексы и покормить эго) 5 часов назад, Lazydog написал: "зашита отечества" это тот лозунг под которым погибают русские люди в Сирии? Смешно. Ты предлагаешь другой лозунг подобрать?)))
Пуша Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 9 часов назад, kabanchik-sas написал: Именно так. И то что у одних этот лозунг "защита Отечества", а у других "Демократия и права человека" ничего не меняет. Абсолютно так.
kabanchik-sas Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 6 часов назад, Lazydog написал: "зашита отечества" это тот лозунг под которым погибают русские люди в Сирии? Смешно. Ты можешь зубоскалить. Но за какой лозунг пендосы убивают в Сирии?
Nux Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) Я не узнаю Пушу... Какая-то сдержанно-умная стала. Философствует постоянно... Пиздабольства не вижу Что случилось??? Повзрослела или внешне пострашнела? Или аккаунт увела какая-нить мымра из фильма "Не родись красивой"... Ее прежняя красота не очень совмещалась с серьезностью и сдержанностью ИМХО Пуша! Выложи свою фотку. Я в растерянности... Изменено 5 марта, 2018 пользователем Nux форматирование текста кривое
Пуша Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) 1 час назад, Nux написал: Я не узнаю Пушу... Какая-то сдержанно-умная стала. Философствует постоянно... Пиздабольства не вижу Что случилось??? Повзрослела или внешне пострашнела? Или аккаунт увела какая-нить мымра из фильма "Не родись красивой"... Ее прежняя красота не очень совмещалась с серьезностью и сдержанностью ИМХО Пуша! Выложи свою фотку. Я в растерянности... Если ты соскучился по моей моське и хочешь увидеть свежее фото, то так бы и написал сразу, а не городил стока букафф))) Изменено 5 марта, 2018 пользователем Пуша
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 марта, 2018 Бронеходы Опубликовано 5 марта, 2018 4 часа назад, kabanchik-sas написал: Ты можешь зубоскалить. Но за какой лозунг пендосы убивают в Сирии? Ни какого зубоскальства, просто поражаюсь бездонности лицемерия.
Пуша Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 20 минут назад, Lazydog написал: Ни какого зубоскальства, просто поражаюсь бездонности лицемерия. А в чем конкретно ты увидел лицемерие? Именно в том посту, на который и отвечал?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 марта, 2018 Бронеходы Опубликовано 5 марта, 2018 8 минут назад, Пуша написал: А в чем конкретно ты увидел лицемерие? Именно в том посту, на который и отвечал? В лозунге.
kabanchik-sas Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 13 минут назад, Lazydog написал: В лозунге. То есть за "демократию" убивать можно? Правильно?
Пуша Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 20 минут назад, kabanchik-sas написал: То есть за "демократию" убивать можно? Правильно? Ты задаешь крайне неудобные вопросы 1
kabanchik-sas Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 1 час назад, Пуша написал: Ты задаешь крайне неудобные вопросы https://youtu.be/1jrRiVE_uYE
Nux Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 4 часа назад, Пуша написал: так бы и написал сразу, Конечно захотел увидеть, чо уж скрывать коли ты догадалась
Пуша Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 5 минут назад, Nux написал: Конечно захотел увидеть, чо уж скрывать коли ты догадалась Ну таки зайди в тему "Наши лица" и любуйся на здоровье.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти