Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 января, 2018 Бронеходы Опубликовано 30 января, 2018 Как такое возможно - в Blackjack диллер выиграл 12 игр подряд, и при этом я играю по его правилам. Из этих 12ти, 10 было либо 20, либо 21. Жесть.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Бронеходы Опубликовано 17 февраля, 2018 это пиздец. Диллер выиграл 24 руки из 30, но я всё равно в плюсе сАсать, Я сказал !!!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Бронеходы Опубликовано 31 октября, 2018 Реально подсел. Если кто-то хочет играть в покер, могу дать ссылку и на сайт, и на мою команду. Но играть надо много
Philipp Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) 2 часа назад, Lazydog сказал: Реально подсел. Если кто-то хочет играть в покер, могу дать ссылку и на сайт, и на мою команду. Но играть надо много Решил поднять бабла - azino777 Изменено 31 октября, 2018 пользователем филипок
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Бронеходы Опубликовано 31 октября, 2018 1 час назад, филипок сказал: Решил поднять бабла - azino777 Не, это не реальные бабки, этотак, на фантики. Но всё равно азартно
Philipp Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 54 минуты назад, Lazydog сказал: Не, это не реальные бабки, этотак, на фантики. Но всё равно азартно Да я и так просираю много времени впустую
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Бронеходы Опубликовано 31 октября, 2018 2 часа назад, филипок сказал: Да я и так просираю много времени впустую Селяви Жизнь такая штука .....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Бронеходы Опубликовано 7 октября, 2019 Когда нечего делать то играю в Покер на интернете. Сегодня попал на какого-то пацана из Росси, чувак блефовал на столько очевидно, что было реально смешно. Поймал его, так он сразу стал хамить - любимое поцреотическое о тупых иммигрантах. Ну я ему вежливо в ответ "Слава Путину, Слава России, Света стала лучше одеваться". Чувак разразился матом, всйо проиграл у ушел. Вот сижу и думаю, что я не так сказал то? Вроде всё очень даже патриотически
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти