witmann Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Недавно пстроили кино. Вернее достроили. Раньше было в три раза меньше, шесть кинозалов. Что там сейчас, не представляю. Надо сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 С удовольствием ознакомилась. Спасибо. Комментарии хорошие. Это был представлен город в целом или старая его часть? Интересно, новые здания строятся в том же стиле или всё же ещё существует другой современный Шорндорф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 С удовольствием ознакомилась. Спасибо. Комментарии хорошие. Это был представлен город в целом или старая его часть? Интересно, новые здания строятся в том же стиле или всё же ещё существует другой современный Шорндорф? Ето был центр и достопримечстельности. Современный поищу в новых фотообъективах. А теперь и правда, на покой Извини, что сразу не срулил, хотел тему пролистать : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 С удовольствием ознакомилась. Спасибо. Комментарии хорошие. Это был представлен город в целом или старая его часть? Интересно, новые здания строятся в том же стиле или всё же ещё существует другой современный Шорндорф? В Германии мало стоят современных зданий да и те под офисы или магазины.А жилые всегда разные и нельзя их на первый взгляд назвать современными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 В Германии мало стоят современных зданий да и те под офисы или магазины.А жилые всегда разные и нельзя их на первый взгляд назвать современными. Вот и хотелось бы посмотреть для полноты картины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Вот и хотелось бы посмотреть для полноты картины. Вот мой фотоаппарат из отпуска вернёцца, пофотаю ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисси Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Всё-таки, мне очень нравится Германия. И немцы. Какая-то злая рука остановила меня лет 15 назад искать там убежище..когда много наших бежало. Я проезжаю через неметчину..и прямо на душе хорошо-хорошо. На заправке с дядькой разговариваю ( он на немецком, я на англ.) и улыбаюсь, как блаженная- свой ))) Вика20 ( пароль забыла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 хочу еще фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 хочу еще фоток Йа в очередной раз проебал фотик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУРЕЦ Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Йа в очередной раз проебал фотик. аа, так тебе и надо жопо-пятый калофин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти