KURAT Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Прогулялся сегодня немного по городу. Вот вам старинная городская крепость. Сейчас в этом здании суд находитца. Вид во дворе замка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 здание налогового конроля, ибать их в сраку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witmann Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Аарне, а ты китайца Даймлера сфоткал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Вид на центр города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Аарне, а ты китайца Даймлера сфоткал? Я занят, подожди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Прогулялся сегодня немного по городу. Вот вам старинная городская крепость.Сейчас в этом здании суд находитца. миленько..)).. только даже страшно представить, в каком же здании тюрьма располагается...)).. ЗЫ.. в Берлине одно из зданий административного суда находится по адресу Кирхштрассе, 6... не знаю, почему - но номер дома указан над большим парадным входом аж трижды...(..фото- за мной...)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 В эзтом доме родился Готлиб Даймлер. Он придумал первый газенваген (да, лайзидог?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 мой любимый магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witmann Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 А на паркплатце ни души, - это Аарне приехал в магазин :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 вот вам китаец Даймлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witmann Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Зачетные фоточки! А старый китаец - так вообще..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 фабрика, которая делает плиты, стиральные машины и сушылки.Называецца Баукнехт. Для тех, кт думает, что вирлпуль и баукнехт не одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Продолжим нашу прогулку. Вот вокзальчег. С задней стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Вот вокзальчег спереду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Сюда ходят за покупками ностальгирующие, хи хи, руссопатриоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Особенность города, это многочисленные кольцевые на перекрёсках. Классических перекрёсков со светофорами в городе практически не осталось. Вот идин из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Тут я когда то учился. Потом тут, это напротив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Особенность города, это многочисленные кольцевые на перекрёсках.Классических перекрёсков со светофорами в городе практически не осталось. вот ведь как ... в моем городе (где езда из одного конца в другой занимает минуты две-три), тоже их чрезвычайно много - аж две . у нас их называют "ватрушками" эти кольцевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 вот ведь как ...в моем городе (где езда из одного конца в другой занимает минуты две-три), тоже их чрезвычайно много - аж две . у нас их называют "ватрушками" эти кольцевые. Надо сосщитать тля интереса. Я думаю, что гдето в раёне 20-ти штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 В лесу рядом с городом, рядом с клубом спортивной стрельбы. А так же рядом клуб наездников, лошади засрали все тропинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denvo Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Красивая страна...чистенькая. Одно убило - все улыбаюЦа...причем совсем неискренне! Аарне, а где "красные фонари" или ты с женой был?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Торговая площадь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Красивая страна...чистенькая. Одно убило - все улыбаюЦа...причем совсем неискренне! Аарне, а где "красные фонари" или ты с женой был?)))))))) Я искренен. Пойдёт? Вадим, я был не с женой а с собакой. Красные фонари выложу потом, сделаю фотку. Мне известно два места, легальное и закрытый клуб, где практицируется принудительная проституция дамочек из восточной Европы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denvo Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Я искренен. Пойдёт? Вадим, я был не с женой а с собакой. Красные фонари выложу потом, сделаю фотку. Мне известно два места, легальное и закрытый клуб, где практицируется принудительная проституция дамочек из восточной Европы. Да никто и не сомневается в твоей искренности, да и немец ты импортный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 ОМ, я вижу, что просматриваешь тему иногда, но нету отзывов. Тебе не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти