Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 апреля, 2018 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 1 час назад, ебанат кальция написал: сашок , ты опять начинаеш мне рассказывать что и сколько тут стОит , экспертбля ? в сезон и на шабат он будет около 250 $. за твои любимые 500 тут стОит уже вилла целяком. Да мне пох сколько чего у вас там стоит, я тебе говорю сколько это должно стоить судя по фотографии Ну а то, что ты нишеброд и не можешь себе позволить поехать туда в сезон, так это и так понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 сашок , ты уже лет 10 не можеш себе позволить адекватность , объективность , непредвзятое отношение к юзерам, изза чего сайт покинуло около 100 нормальных людей. ибо ты стал жорой41- старым упёртым ослом , оценивающим варенье методом мухозасиживания .гыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 апреля, 2018 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Ути-пути, вишь как тебя ушепнуло то Справедливости ради надо заметить, что большая часть юзеров ушла из-за того, что я уже 10 лет позволяю тут писать мало образованному дворнику-клоуну с комплексом Наполеона под ником ебнашка кальция Увы, ностальгия по обоссаному матрасу - ничего не могу с собой поделать, до сих пор помню отвалившуюся челюсть от увиденного. Ясное дело, после того матрасса тебе эти "гостиницы" кажутся райскими уголками. Если бы тытолько мог понять, на сколько ты смешон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 9 часов назад, филипок написал: Семнадцатого мая что делаешь? Буду в Назарете... В Назарете нет аэророма! Куда и когда прилетаешь?Я живу в Ашдоде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 1 час назад, барбаросса написал: В Назарете нет аэророма! Куда и когда прилетаешь?Я живу в Ашдоде. Прилетаю в Тель Авив семнадцатого, с восемнадцатого начинается программа. Так, что один вечер только будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 3 часа назад, Lazydog написал: Ути-пути, вишь как тебя ушепнуло то Справедливости ради надо заметить, что большая часть юзеров ушла из-за того, что я уже 10 лет позволяю тут писать мало образованному дворнику-клоуну с комплексом Наполеона под ником ебнашка кальция Увы, ностальгия по обоссаному матрасу - ничего не могу с собой поделать, до сих пор помню отвалившуюся челюсть от увиденного. Ясное дело, после того матрасса тебе эти "гостиницы" кажутся райскими уголками. Если бы тытолько мог понять, на сколько ты смешон сашок , после того как ты драпал из питера в обосранных трусах с выебанным очком , тебе омриканский нигерский парашник обосранный тоже казался раем. старое пенсионное хуйло , сиди тут в старости и не высовывай ебало наруж , а то там получишь всё что заработал от людей , ничтожество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) 44 минуты назад, ебанат кальция написал: сашок , после того как ты драпал из питера в обосранных трусах с выебанным очком , тебе омриканский нигерский парашник обосранный тоже казался раем. старое пенсионное хуйло , сиди тут в старости и не высовывай ебало наруж , а то там получишь всё что заработал от людей , ничтожество Харош пиздеть, давай лучше фотки. Я вот только из Бамберга приехал, просто замечательный город, там снимали "три мушкетёра", голивудский. Изменено 7 апреля, 2018 пользователем филипок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 4 часа назад, Lazydog написал: уже 10 лет позволяю тут писать мало образованному дворнику-клоуну с комплексом Наполеона И вот она такая благодарность И нужно ли было из-за этого чмо жертвовать 44 минуты назад, ебанат кальция написал: после того как ты драпал из питера в... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 апреля, 2018 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 17 часов назад, ебанат кальция написал: сашок , после того как ты драпал из питера в обосранных трусах с выебанным очком , тебе омриканский нигерский парашник обосранный тоже казался раем. старое пенсионное хуйло , сиди тут в старости и не высовывай ебало наруж , а то там получишь всё что заработал от людей , ничтожество Смотри как тебя воспоминания проняли то , так и полезли наружу твои сексуальные фантазии Что-то мы давно не водели фотографий голой старушке в ванной. Жива ешё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 1 час назад, Lazydog написал: Смотри как тебя воспоминания проняли то , так и полезли наружу твои сексуальные фантазии Что-то мы давно не водели фотографий голой старушке в ванной. Жива ешё? Ахуеть можно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Уже выходные, жиробас неужто ты дома сидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 В 20.3.2018 в 11:19, ебанат кальция написал: граница между израилем и иорданией по р. иордан. на той стороне- иорданские церкви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 мая, 2018 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Съездил? Рассказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 7 часов назад, Lazydog написал: Съездил? Рассказывай. Был в Назарете, Хайфе, Акко, Табхе, Кейсарии, Модииене, Тель Авиве, мёртвом море, Иерусалиме, Вифлиеме, Амане, Яраше и Петре. Последние три Иордания. Стопудов что то забыл... кстати самый конченый отель был в Израиле, а в Иордании и Палестине, были хорошие четырёхзвездочные отели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Касаемо израильских отелей - согласен с твоей оценкой, они далеки от совершенства. Надеюсь, что тебе повезло, и в твоем отеле не было массового заезда пейсатых пингвинов - вот тогда бы тебе стало по-настоящему кисло...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти