Philipp Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 4 минуты назад, ебанат кальция написал: если ты 10 лет стучишь по клетке , то ты находишься внутри неё , йобаное больное жывотное После того, как ты переодически кидаешься в истерике на решётку и не можешь ничего поделать, то скорей, что то с твоей "свободой" не так задумайся. Я провожу над тобой эксперименты, а ты даже спустя годы не можешь их забыть маладес, хороший бабуин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 1 минуту назад, ебанат кальция написал: философ блять иди жопу подотри Зачем подтирать, ты мне языком всё вытрешь. Жирная ты обезьяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 завтра едем на север. вот такой номер заказан . гавноблять сашок , ты не поверишь - 79 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 апреля, 2018 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Почему я не поверю? Он дороже и быть не может. Но для тебя это уже шаг вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 52 минуты назад, ебанат кальция написал: завтра едем на север. вот такой номер заказан . гавноблять сашок , ты не поверишь - 79 баксов Ну пиздец хате... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Циммер - это классно, но не в праздники, когда туда приезжают компаниями, семьями, стоит гам и детский визг; ну, на фиг такой отдых - даже толком поспать невозможно. Но, пару раз попадал в обычные, будние дни, когда народу мало, когда приезжают парочки, дабы потереться пупками, с чувством, с толком, расстановкой; классно отдохнул. Обратили внимание на джакузи? Там и втроем вполне можно порезвиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 гоблин, мы едем туда завтра - с субботы на воскресенье. там кроме нас ваще никого. песах закончился бгг. тупому скотобыдлу типа скотоменджера и скотофилипка тут и сказать нехуй - пусть удавяцца. скотам-скотское пажызни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 30 минут назад, ебанат кальция написал: гоблин, мы едем туда завтра - с субботы на воскресенье. там кроме нас ваще никого. песах закончился бгг. тупому скотобыдлу типа скотоменджера и скотофилипка тут и сказать нехуй - пусть удавяцца. скотам-скотское пажызни Жиробас, я на прошлые выходные был в Карловых Варах. Сейчас вот думаю куда двинуть, а через две недели еду на рыбалку в Норвегию (дом, катер...). Завидуй без истерики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 5 лет назад весь форум ржал надо мной якобы как над нищебродом щас осталось только два дегенерата я выполняю свою жизненную миссию засуньте хуишки себе в очейла, клоуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Ебанат, тебе привет от Стервозной . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 20 минут назад, ебанат кальция написал: 5 лет назад весь форум ржал надо мной якобы как над нищебродом щас осталось только два дегенерата я выполняю свою жизненную миссию засуньте хуишки себе в очейла, клоуны Твоя жизненная миссия, это порвать своё очейло, и доказать всем, что ты не нищеброд но дело не в бедности или достатке, дело в том, что ты никогда не сможешь доказать, что ты не дешёвка. П.с. и я никогда не ржал ни над кем, кто не может себе, что либо позволить, т.к. знаю какого это (жизнь такая штука...). Я ржу и плюю тебе в харю, потому, что ты дешёвка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 1 час назад, Antibiotik написал: Ебанат, тебе привет от Стервозной . передай назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 44 минуты назад, филипок написал: Твоя жизненная миссия, это порвать своё очейло, и доказать всем, что ты не нищеброд но дело не в бедности или достатке, дело в том, что ты никогда не сможешь доказать, что ты не дешёвка. П.с. и я никогда не ржал ни над кем, кто не может себе, что либо позволить, т.к. знаю какого это (жизнь такая штука...). Я ржу и плюю тебе в харю, потому, что ты дешёвка. вот весь этот БРЕД говорит о твоём ничтожестве . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 43 минуты назад, ебанат кальция написал: вот весь этот БРЕД говорит о твоём ничтожестве . Ок. Приятного отдыха не загадь номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 35 минут назад, филипок написал: Ок. Приятного отдыха не загадь номер Итог долгих лет форумных-несмотря на все предсказания и пожелания всего наихудшего ,ЕК остался таким же острым на язык ,причём добился успеха в жизни и у него всё хорошо,кто бы что не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 46 минут назад, volshebnik dobrij написал: Итог долгих лет форумных-несмотря на все предсказания и пожелания всего наихудшего ,ЕК остался таким же острым на язык ,причём добился успеха в жизни и у него всё хорошо,кто бы что не говорил. Никогда ему ничего наихудшего не желал... всегда только угарал над этой дешёвкой. А вот ей он был и останется, даже если он будет миллионером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 8 часов назад, volshebnik dobrij написал: Итог долгих лет форумных-несмотря на все предсказания и пожелания всего наихудшего ,ЕК остался таким же острым на язык ,причём добился успеха в жизни и у него всё хорошо,кто бы что не говорил. АЛЛИЛУ́ЙЯ!!!Все так же моет сартиры,пьет все туже байду и...все бы хорошо,если бы ни его пиздежь. ЗАССАНЫЙ МАТРАС и ЖЕЛТЫЕ ШТАНЫ-семейная реликвия ЕК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 2 часа назад, барбаросса написал: АЛЛИЛУ́ЙЯ!!!Все так же моет сартиры,пьет все туже байду и...все бы хорошо,если бы ни его пиздежь. ЗАССАНЫЙ МАТРАС и ЖЕЛТЫЕ ШТАНЫ-семейная реликвия ЕК! Семнадцатого мая что делаешь? Буду в Назарете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 18 часов назад, Lazydog написал: Почему я не поверю? Он дороже и быть не может. Но для тебя это уже шаг вперёд. сашок , ты опять начинаеш мне рассказывать что и сколько тут стОит , экспертбля ? в сезон и на шабат он будет около 250 $. за твои любимые 500 тут стОит уже вилла целяком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 13 часов назад, филипок написал: П.с. и я никогда не ржал ни над кем, кто не может себе, что либо позволить, т.к. знаю какого это (жизнь такая штука...). Я ржу и плюю тебе в харю, потому, что ты дешёвка. не надо мне приписывать свои галюцинации. я тоже не над кем не ржал . зато сашок это пишет прямым текстом . но почемуто ему ты замечание не делаеш а про дешовку ты уже заебал... толдычить эту мантру зануда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 3 минуты назад, ебанат кальция написал: не надо мне приписывать свои галюцинации. я тоже не над кем не ржал . зато сашок это пишет прямым текстом . но почемуто ему ты замечание не делаеш а про дешовку ты уже заебал... толдычить эту мантру зануда Ладно, прощаю, живи. Как дела? Что нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 8 минут назад, филипок написал: Ладно, прощаю, живи. Как дела? Что нового? ты я в ахуе полном...ты с говноеда женой вместе штоли теперь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 24 минуты назад, volshebnik dobrij написал: ты я в ахуе полном...ты с говноеда женой вместе штоли теперь??? Разница между мной и сирожой (которого ты так боготворишь) в том, что я в интернете дурачюсь, а для него это жизнь. Я прикалываюсь, а он жопу рвёт, чтобы кому то, что то доказать... выкладывает фотки своей голой жены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 14 минут назад, филипок написал: Разница между мной и сирожой (которого ты так боготворишь) в том, что я в интернете дурачюсь, а для него это жизнь. Я прикалываюсь, а он жопу рвёт, чтобы кому то, что то доказать... выкладывает фотки своей голой жены. жопу как раз ТЫ рвал , потратив полгода , ежедневно понижая мне репу. это говорит не о дурачестве , а о серьёзной психической болезни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 4 минуты назад, ебанат кальция написал: жопу как раз ТЫ рвал , потратив полгода , ежедневно понижая мне репу. это говорит не о дурачестве , а о серьёзной психической болезни Помнит собака палку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти