ебанат кальция Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 мы на севере возле заповедника Хула. затарились на 2 дня в 2 гостиницы. будет турне по северу . фотки позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 1 час назад, ебанат кальция написал: мы на севере возле заповедника Хула. затарились на 2 дня в 2 гостиницы. будет турне по северу . фотки позже Всмысле затарились? Продовльствием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 1 час назад, филипок написал: Всмысле затарились? Продовльствием? словами. которыми посылаем нахуй пидоров с дебильными вопросами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) 32 минуты назад, ебанат кальция написал: словами. которыми посылаем нахуй пидоров с дебильными вопросами Ну не держи в себе, пообщайся со своими клиентами (которые тебе указывают, где драить) Ахуеть, чувак едет в гостиницу со своим продовольствием Изменено 23 марта, 2018 пользователем филипок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 бугага. ессно что мы ездим со своей жратвой и бухлом. мы же не жывём в гостиницах в отличии от вас , полупоцоватых полупидарасов. мы путешествуем. нам тока ночь переночевать. остальное время мы сотни км наматываем. и да , север израиля это тебе не автобаны и города с милионами пидарасов. тут минные поля и доты , оставленные сирийскими пидарасами. тут тебе не гамбургеров и ресторанов на каждом углу. так шо жратва и наипитки - с собой в дорогу. дегенерат сука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 14 минут назад, ебанат кальция написал: бугага. ессно что мы ездим со своей жратвой и бухлом. мы же не жывём в гостиницах в отличии от вас , полупоцоватых полупидарасов. мы путешествуем. нам тока ночь переночевать. остальное время мы сотни км наматываем. и да , север израиля это тебе не автобаны и города с милионами пидарасов. тут минные поля и доты , оставленные сирийскими пидарасами. тут тебе не гамбургеров и ресторанов на каждом углу. так шо жратва и наипитки - с собой в дорогу. дегенерат сука Тёзка,ты был л остаёшся охуенен!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 32 минуты назад, ебанат кальция написал: бугага. ессно что мы ездим со своей жратвой и бухлом. мы же не жывём в гостиницах в отличии от вас , полупоцоватых полупидарасов. мы путешествуем. нам тока ночь переночевать. остальное время мы сотни км наматываем. и да , север израиля это тебе не автобаны и города с милионами пидарасов. тут минные поля и доты , оставленные сирийскими пидарасами. тут тебе не гамбургеров и ресторанов на каждом углу. так шо жратва и наипитки - с собой в дорогу. дегенерат сука Дегенерат, ты написал ГОСТИНИЦЫ. Писал бы правду, что в клоповниках со своим дошираком гасишся, то вообще вопросов бы никаких не было. Я если в апартаментах останавливаюсь, то это блять не повод для дешёвых понтов. Я спокойно могу и в палатке спать и тушёнку жрать. Еще раз повторю, похуй кто сколько денег тратит на свой отдых, главное не быть дешовкой как ТЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 марта, 2018 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 2 часа назад, ебанат кальция написал: мы ездим со своей жратвой и бухлом Мдя ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 8 часов назад, филипок написал: Дегенерат, ты написал ГОСТИНИЦЫ. Писал бы правду, что в клоповниках со своим дошираком гасишся, то вообще вопросов бы никаких не было. Я если в апартаментах останавливаюсь, то это блять не повод для дешёвых понтов. Я спокойно могу и в палатке спать и тушёнку жрать. Еще раз повторю, похуй кто сколько денег тратит на свой отдых, главное не быть дешовкой как ТЫ. вот какраз сёдня мы таки в обычной нормальной гостинице . номеров около сотни. сделан класный ремонт .всё в современном стиле. вобщем то, к чему вы с сашком привыкли. отзывы отличные , на десятку. но косяки начались сразу бугага. на регистрации простоли 20 минут. что для меня лично уже западло. получили магнитные карточки-ключи от номера. хорошо что все вещи оставили в машине. ибо долго пёрлись по коридорам до номера. и оп-па - замок не открываецца иду назад за обычным ключом. и оп-па - в номере нет балкона , что для курящих хуйня . идём назад на рецепшын менять номер. оп-па - на балконе нет столика возвращаюсь на рецепшын. казлы обещают но даже не записывают заявку. и я понимаю что нихуя не будет столика , ибо народу полно и всем чтото надо. пидары через 5 минут забудут о столике. и точно , через 2 часа возвращаюсь и застаю пидара на том же месте , он и не пытался искать столик . зато стоит и принимает новые заявки. ктото просит дополнительную кровать. и тут я говорю - вы свою кровать будете до полночи ждать - он мне столик уже два часа несёт. вся очередь на рецепшыне в ржач. через 10 минут притащил вот поэтому и избегаем гостиниц . через несколько часов переежжяем в другой хутор, там у на класное шале заказано. може выставлю фотки - почуствуйте разницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 7 часов назад, Lazydog написал: Мдя ..... сашок , ты болен кретинизмом объясняю в 128 раз что такое север израиля куда мы всегда и ездим. это хуторА по сотне домов. там не то что ресторанов и суперов нет , даже ларька в радиусе 20 км тем более ШАБАТ сукабля , вообще нихуя не работает. НИХУЯ НИХУЯ НИХУЯ. это тебе не маями бич нахуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Я в мае взял тур по Израилю/Палестине/Иордании, я даже не знаю какие у меня будут отели (среднего класса), потому что у меня цель другая(хочу посмотреть), единственное что взял, это завтрак и ужин. Надеюсь будет чисто, остальное похуй (это о теме привык). А если оствнавливаться с другими целями, типа велнесс и т.п. то по понятным причинам и ожидания к отелю другие. Всё относительно, так что не понтуйся на пустом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 кудахЪ. сталобыть ты понял что я объяснил или не дошло ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 в мае на югах израиля и иордании уже аццкая жара будет. в петру это же через эйлат ехать. я бы предпочёл такое путешествие в конце марта. а иначе это просто как в духовке , нуегонах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 4 минуты назад, ебанат кальция написал: кудахЪ. сталобыть ты понял что я объяснил или не дошло ? До тебя походу не дошло, что притараканив в гостиницу продовольствия или ночуя в очередном клоповнике, это не повод для дешёвых понтов с криками: сасите нищеброды!!! ТЫ дешёвый, а не твои гостиницы и отдых. Пойми ты ЭТО наконец, идиот. Я весь мир объездил и ещё не разу не оскорбил никого, кто не может себе этого позволить или делает это как то "неправильно", я готов наооборот поделиться опытом. Опытом Карл!!!! А не беспочвеными понтами!!! Ещё раз на пальцах: ну быдлан ты имеющий на данный момент возможность ездить по окрестностям, набить брюхо салом с мацой, бухнуть не самого дешёвого пойла и припарить вялого персоне женского пола. Дальше что? Просто не было этого у тебя раньше и ты считая это пиком своей жизни и себя лучше других. Про таких обезьян говорил Савельев, что они хотят быть лучше других (доминация), набить брюхо, и поебаться (перенос генома в следующее поколение). Вывод, ты - бабуин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 22 минуты назад, ебанат кальция написал: в мае на югах израиля и иордании уже аццкая жара будет. в петру это же через эйлат ехать. я бы предпочёл такое путешествие в конце марта. а иначе это просто как в духовке , нуегонах Я в Петру через Аман поеду. А если будет жарко, то я тебе позвоню, и ты приедешь на своей Хонде с кондиционером ты же меня не бросишь, как старого знакомого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 марта, 2018 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 3 часа назад, ебанат кальция написал: это тебе не маями бич нахуй. Tы там был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 переехали на новое место. тут всё как обычно в украинском хуторе - собак спиздил курицу у соседей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 36 минут назад, Lazydog написал: Tы там был? сашок , ты был в антарктиде ? тогда откуда ты знаеш про пингвинов ? геннадий балашов там гдето отель купил , я видео смотрел. ростислав шапошников видео оттуда делал. да и фильм джильи я смотрел , сашок , после 50 лет нейроны умирают. и по твоей прогрессирующей тупости это заметно . 60 лет. старик . в жору 41 превратился. мухами варенье оценивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 4 часа назад, филипок написал: ТЫ дешёвый, а не твои гостиницы и отдых. Пойми ты ЭТО наконец, идиот. бгг. смешнее и дурастее тебя, кретина, я не видел за всю жизнь . 10 лет ты уже потратил на двух форумах гоняясь за мной , поднюхивая сзади моей жопы и пытаясь доказать окружающим что тебе это не интересно:) такое тупарылое ничтожество должно было родицца только в глухой калорашной деревне от спившегося фрица с калорашной свиньёй в канаве. вспомнить тока про историю с понижением репы мне , на что ты ничтожество потратило полгода опятьтаки обясняя что я тебе не интересен. тут сам оруэл ахуел бы от такого гнилого абсурда . дешовка этот ТЫ САМ. . самое ничтожное ЧМО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 50 минут назад, ебанат кальция написал: бгг. смешнее и дурастее тебя, кретина, я не видел за всю жизнь . 10 лет ты уже потратил на двух форумах гоняясь за мной , поднюхивая сзади моей жопы и пытаясь доказать окружающим что тебе это не интересно:) такое тупарылое ничтожество должно было родицца только в глухой калорашной деревне от спившегося фрица с калорашной свиньёй в канаве. вспомнить тока про историю с понижением репы мне , на что ты ничтожество потратило полгода опятьтаки обясняя что я тебе не интересен. тут сам оруэл ахуел бы от такого гнилого абсурда . дешовка этот ТЫ САМ. . самое ничтожное ЧМО Вот только ради этих моментов стоит стучать палкой по твоей клетке Я тебе уже не раз писал, ты мне очень дорог ты моё хобби. Дешёвое (во всех смыслах), бесплатное хобби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 марта, 2018 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 5 часов назад, ебанат кальция написал: после 50 лет нейроны умирают Хорошо тебе, умирать нечему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 нашёл тока шо новый вид калл. загуглил ; ничего подобного нету. к сожалению удалось добыть только одну луковицу. но из неё вырастут миллионы моих шекелей. будем разводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 3 часа назад, филипок написал: Вот только ради этих моментов стоит стучать палкой по твоей клетке Я тебе уже не раз писал, ты мне очень дорог ты моё хобби. Дешёвое (во всех смыслах), бесплатное хобби если ты 10 лет стучишь по клетке , то ты находишься внутри неё , йобаное больное жывотное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 10 минут назад, ебанат кальция написал: нашёл тока шо новый вид калл. загуглил ; ничего подобного нету. к сожалению удалось добыть только одну луковицу. но из неё вырастут миллионы моих шекелей. будем разводить. Отжешь тебя разбарабанило. Сирожа, достаток это не значит, больше еды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 философ блять иди жопу подотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти