Philipp Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 4 минуты назад, ебанат кальция написал: если ты 10 лет стучишь по клетке , то ты находишься внутри неё , йобаное больное жывотное После того, как ты переодически кидаешься в истерике на решётку и не можешь ничего поделать, то скорей, что то с твоей "свободой" не так задумайся. Я провожу над тобой эксперименты, а ты даже спустя годы не можешь их забыть маладес, хороший бабуин.
Philipp Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 1 минуту назад, ебанат кальция написал: философ блять иди жопу подотри Зачем подтирать, ты мне языком всё вытрешь. Жирная ты обезьяна
ебанат кальция Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 завтра едем на север. вот такой номер заказан . гавноблять сашок , ты не поверишь - 79 баксов
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 апреля, 2018 Бронеходы Опубликовано 6 апреля, 2018 Почему я не поверю? Он дороже и быть не может. Но для тебя это уже шаг вперёд.
Philipp Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 52 минуты назад, ебанат кальция написал: завтра едем на север. вот такой номер заказан . гавноблять сашок , ты не поверишь - 79 баксов Ну пиздец хате...
gobblin Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Циммер - это классно, но не в праздники, когда туда приезжают компаниями, семьями, стоит гам и детский визг; ну, на фиг такой отдых - даже толком поспать невозможно. Но, пару раз попадал в обычные, будние дни, когда народу мало, когда приезжают парочки, дабы потереться пупками, с чувством, с толком, расстановкой; классно отдохнул. Обратили внимание на джакузи? Там и втроем вполне можно порезвиться
ебанат кальция Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 гоблин, мы едем туда завтра - с субботы на воскресенье. там кроме нас ваще никого. песах закончился бгг. тупому скотобыдлу типа скотоменджера и скотофилипка тут и сказать нехуй - пусть удавяцца. скотам-скотское пажызни 1
Philipp Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 30 минут назад, ебанат кальция написал: гоблин, мы едем туда завтра - с субботы на воскресенье. там кроме нас ваще никого. песах закончился бгг. тупому скотобыдлу типа скотоменджера и скотофилипка тут и сказать нехуй - пусть удавяцца. скотам-скотское пажызни Жиробас, я на прошлые выходные был в Карловых Варах. Сейчас вот думаю куда двинуть, а через две недели еду на рыбалку в Норвегию (дом, катер...). Завидуй без истерики
ебанат кальция Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 5 лет назад весь форум ржал надо мной якобы как над нищебродом щас осталось только два дегенерата я выполняю свою жизненную миссию засуньте хуишки себе в очейла, клоуны
Antibiotik Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Ебанат, тебе привет от Стервозной .
Philipp Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 20 минут назад, ебанат кальция написал: 5 лет назад весь форум ржал надо мной якобы как над нищебродом щас осталось только два дегенерата я выполняю свою жизненную миссию засуньте хуишки себе в очейла, клоуны Твоя жизненная миссия, это порвать своё очейло, и доказать всем, что ты не нищеброд но дело не в бедности или достатке, дело в том, что ты никогда не сможешь доказать, что ты не дешёвка. П.с. и я никогда не ржал ни над кем, кто не может себе, что либо позволить, т.к. знаю какого это (жизнь такая штука...). Я ржу и плюю тебе в харю, потому, что ты дешёвка.
ебанат кальция Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 1 час назад, Antibiotik написал: Ебанат, тебе привет от Стервозной . передай назад
ебанат кальция Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 44 минуты назад, филипок написал: Твоя жизненная миссия, это порвать своё очейло, и доказать всем, что ты не нищеброд но дело не в бедности или достатке, дело в том, что ты никогда не сможешь доказать, что ты не дешёвка. П.с. и я никогда не ржал ни над кем, кто не может себе, что либо позволить, т.к. знаю какого это (жизнь такая штука...). Я ржу и плюю тебе в харю, потому, что ты дешёвка. вот весь этот БРЕД говорит о твоём ничтожестве .
Philipp Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 43 минуты назад, ебанат кальция написал: вот весь этот БРЕД говорит о твоём ничтожестве . Ок. Приятного отдыха не загадь номер
volshebnik dobrij Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 35 минут назад, филипок написал: Ок. Приятного отдыха не загадь номер Итог долгих лет форумных-несмотря на все предсказания и пожелания всего наихудшего ,ЕК остался таким же острым на язык ,причём добился успеха в жизни и у него всё хорошо,кто бы что не говорил.
Philipp Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 46 минут назад, volshebnik dobrij написал: Итог долгих лет форумных-несмотря на все предсказания и пожелания всего наихудшего ,ЕК остался таким же острым на язык ,причём добился успеха в жизни и у него всё хорошо,кто бы что не говорил. Никогда ему ничего наихудшего не желал... всегда только угарал над этой дешёвкой. А вот ей он был и останется, даже если он будет миллионером.
барбаросса Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 8 часов назад, volshebnik dobrij написал: Итог долгих лет форумных-несмотря на все предсказания и пожелания всего наихудшего ,ЕК остался таким же острым на язык ,причём добился успеха в жизни и у него всё хорошо,кто бы что не говорил. АЛЛИЛУ́ЙЯ!!!Все так же моет сартиры,пьет все туже байду и...все бы хорошо,если бы ни его пиздежь. ЗАССАНЫЙ МАТРАС и ЖЕЛТЫЕ ШТАНЫ-семейная реликвия ЕК!
Philipp Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 2 часа назад, барбаросса написал: АЛЛИЛУ́ЙЯ!!!Все так же моет сартиры,пьет все туже байду и...все бы хорошо,если бы ни его пиздежь. ЗАССАНЫЙ МАТРАС и ЖЕЛТЫЕ ШТАНЫ-семейная реликвия ЕК! Семнадцатого мая что делаешь? Буду в Назарете...
ебанат кальция Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Опубликовано 7 апреля, 2018 18 часов назад, Lazydog написал: Почему я не поверю? Он дороже и быть не может. Но для тебя это уже шаг вперёд. сашок , ты опять начинаеш мне рассказывать что и сколько тут стОит , экспертбля ? в сезон и на шабат он будет около 250 $. за твои любимые 500 тут стОит уже вилла целяком.
ебанат кальция Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Опубликовано 7 апреля, 2018 13 часов назад, филипок написал: П.с. и я никогда не ржал ни над кем, кто не может себе, что либо позволить, т.к. знаю какого это (жизнь такая штука...). Я ржу и плюю тебе в харю, потому, что ты дешёвка. не надо мне приписывать свои галюцинации. я тоже не над кем не ржал . зато сашок это пишет прямым текстом . но почемуто ему ты замечание не делаеш а про дешовку ты уже заебал... толдычить эту мантру зануда
Philipp Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 3 минуты назад, ебанат кальция написал: не надо мне приписывать свои галюцинации. я тоже не над кем не ржал . зато сашок это пишет прямым текстом . но почемуто ему ты замечание не делаеш а про дешовку ты уже заебал... толдычить эту мантру зануда Ладно, прощаю, живи. Как дела? Что нового?
volshebnik dobrij Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 8 минут назад, филипок написал: Ладно, прощаю, живи. Как дела? Что нового? ты я в ахуе полном...ты с говноеда женой вместе штоли теперь???
Philipp Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 24 минуты назад, volshebnik dobrij написал: ты я в ахуе полном...ты с говноеда женой вместе штоли теперь??? Разница между мной и сирожой (которого ты так боготворишь) в том, что я в интернете дурачюсь, а для него это жизнь. Я прикалываюсь, а он жопу рвёт, чтобы кому то, что то доказать... выкладывает фотки своей голой жены.
ебанат кальция Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Опубликовано 7 апреля, 2018 14 минут назад, филипок написал: Разница между мной и сирожой (которого ты так боготворишь) в том, что я в интернете дурачюсь, а для него это жизнь. Я прикалываюсь, а он жопу рвёт, чтобы кому то, что то доказать... выкладывает фотки своей голой жены. жопу как раз ТЫ рвал , потратив полгода , ежедневно понижая мне репу. это говорит не о дурачестве , а о серьёзной психической болезни
Philipp Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 4 минуты назад, ебанат кальция написал: жопу как раз ТЫ рвал , потратив полгода , ежедневно понижая мне репу. это говорит не о дурачестве , а о серьёзной психической болезни Помнит собака палку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти