Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано
В 12/23/2017 в 11:50, Lazydog написал:

Иерусалим был частью Иудейского государства в течении всей записанной истории.  Крым был завоёван недавно.

Иерусалим ни кому не отдавали, Крым отдали.

Вокруг Израиля живут террористы ставяшие задачей его уничтожение. Хохлыв терроризме никода не участвовали и уничтожения России своей задачей не ставили.

Иерусалим был захвачен во время войны начатой арабами и после еврейского геноцида в нём. Хохлы с Россией не воевали и геноцидом русских в Крыму не занимались.

.....

Тысам всё отлично понимаешь. Зачем тебе это?

4 часа назад, kabanchik-sas написал:

Только не надо ссылаться на "обсуждения с кабанчиком". Ты ничего со мной не обсуждал. Ты в очередной раз попытался выставить меня клоуном, и сделал вид, что Крым и Иерусалим это совершенно разные ситуации, не аргументировав свое "охуенное" мнение НИЧЕМ, акромя собственной надуманной крутизны.

Мне очень интересно как одно вытекает из другого :1111: Особенно по поводу делания тебя клоуном. Я этого точно не делал.

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 22.12.2017 в 21:56, Lazydog написал:

А с чего такой  сарказм то? Для меня и массы рускоговорящих евреев тут и в Израиле - да, именно так. Именно насрать на всех остальных ибо двуличие Европы по поводу Израиля уже давным давно ни для кого не новость. Про Россию и вовсе не говорю. ты на столько саркастически звучишь, как будто принял это персонально. Что, чувство оскорблённого достоинства, мол забыли вас спросить? Ну так это плоды скотской анти-израильской  политики Евросоюза. 

Ого какие фразы.... Скотской... насрать...антиизраильской....

А я всего навсего просто прировнял оба противоправных действия... не важно у кого какие мотивы....

Если бедный крадет что то чтобы выжить, а богатый чтобы приумножить.... они оба преступники... или?.... и я очень надеюсь, что ты понял аллегорию...

• Бронеходы
Опубликовано

Аллегорию понял, просто она не уместна. А фразы.... чего фразы? Они абсолютно правильные. ЕС ведёт антиизраильскую политику. Израиль и США в этом плане на ЕС полностью насрали ибо ЕС на БВ не фактор. Я что-то не правильно сказал?

Ну и на последнее. Приравнивать действия отвлекаясь от мотивов это как минимум не правильно. Заметь, я вежливо сказал :)  Если один стреляет, что быограбить, а второй стреляет, что бы свою жизнь спасти, то они оба правы? ...или?... и я очень надеюсь, что ты понял аллегорию...

:)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

5 дней назад открыли купальный сезон в средиземном море. посёлок Дор

20886324_m.jpg

позавчера открыли сезон в мёртвом море

20886325_m.jpg

20886326_m.jpg 

сёдня затарились на 2 дня в тверию - открывать сезон на озере кинерет.  предварительные тренировки и учения проводяцца в иордане на месте крещения иесуса и в джакузи  :)

20886889.jpg

20887000_m.jpg

Изменено пользователем ебанат кальция
Опубликовано
4 часа назад, ебанат кальция написал:

5 дней назад открыли купальный сезон в средиземном море. посёлок Дор

позавчера открыли сезон в мёртвом море

сёдня затарились на 2 дня в тверию - открывать сезон на озере кинерет.  предварительные тренировки и учения проводяцца в иордане на месте крещения иесуса и в джакузи  :)

20887000_m.jpg

Ты с унитаза фоткал? Сразу кухня (с микроволновкой), толчок, ванная и зал со спальней. :102:Нука расскажи почём эта люксовая студия. С капроновым паласом с помойки.

Опубликовано

Если у вас в Израиле всё на таком уровне, то алелуя. Чую в мае мне будет весело. 

• Бронеходы
Опубликовано
27 минут назад, филипок написал:

Если у вас в Израиле всё на таком уровне, то алелуя. Чую в мае мне будет весело. 

Справедливости ради скажу, что в Израиле есть и 5*, но в Тель Авиве. Есть 4* почти везде в городах, но если ты хочешь мотаться по стране и останавливаться где попало, то будут вот такие 3* местечки. Там немного по другому смотрят на это, планка гораздо ниже чем в США или Европе. Однако всё зависит от того, что ты себе можешь позволить. Мне надо было на денёк в Тель Авив, я тормознулся на берегу где-то за  450 в ночь. ЕК скорее всего столько за все выходные не тратит на жильё, но может ему и не надо. Кому-то бассеин, а кому-то джакузи, которая по совместительству и бидэ :057:

Опубликовано

просто наблюдаю как сашок выходит из ума. визраиле за 450 баксов номеров просто не существует. разве что представительский или президентский люкс

• Бронеходы
Опубликовано
32 минуты назад, ебанат кальция написал:

просто наблюдаю как сашок выходит из ума. визраиле за 450 баксов номеров просто не существует. разве что представительский или президентский люкс

му уже говорили на эту тему, я тебе показывал этот отель. Показать ешё раз?

InterContinental David Tel Aviv

Сейчас там номера от 315 баксов и выше. Не пиши глупопсти, там таких  много.  

Опубликовано
5 часов назад, Lazydog написал:

му уже говорили на эту тему, я тебе показывал этот отель. Показать ешё раз?

InterContinental David Tel Aviv

Сейчас там номера от 315 баксов и выше. Не пиши глупопсти, там таких  много.  

читал отзывы и рыдалЪ :)

В номерах очень и очень грязно , слой пыли под кроватью 2 см , грязные окна , мы жили на 12 этаже это клубный этаж , но регулярно возвращаясь в номер он не был прибран , в барах и ресторанах сколатая Посуда , персонал не спешит к гостям и как то начинает шевелиться после чаевых не менее 20 шекелей , в Шабат вообще отель парализован .

:)

• Бронеходы
Опубликовано

Сам то не понимаешь что всегда найдётся десяток вечно недовольных среди десятков тысячь там оставливаюшихся. У меня такого не было, было чисто и уютно. Но тыже сначала говорил, что в Израиле таких не бывает :1111: 

Опубликовано
В 10.03.2018 в 10:18, Lazydog написал:

Сам то не понимаешь что всегда найдётся десяток вечно недовольных среди десятков тысячь там оставливаюшихся. У меня такого не было, было чисто и уютно. Но тыже сначала говорил, что в Израиле таких не бывает :1111: 

сашок , там почти 900 отзывов. и средняя оценка - 7,8.  там же есь люкс и за 1200 баксов. чего ты его не выбрал ? гулять так гулять.

https://www.booking.com/hotel/il/david-intercontinental-tel-aviv.ru.html?aid=376376;label=bdot-Vl2Iz8Rm4BlyBBF*a6FIoQS193330480980%3Apl%3Ata%3Ap1%3Ap21.093.000%3Aac%3Aap1t1%3Aneg%3Afi%3Atikwd-15349263946%3Alp1008006%3Ali%3Adec%3Adm;sid=8ff0212e626b6affc6c72ab5a9cb76c4;all_sr_blocks=27578718_94386584_0_1_0;bshb=3;checkin=2018-04-20;checkout=2018-04-21;dest_id=-781545;dest_type=city;dist=0;group_adults=2;group_children=0;hapos=1;highlighted_blocks=27578718_94386584_0_1_0;hpos=1;no_rooms=1;room1=A%2CA;sb_price_type=total;srepoch=1520760304;srfid=b3a60451e3f110090ae5a5907e243ec25c4ff4f6X1;srpvid=f05542353b4c061e;type=total;ucfs=1&#hotelTmpl

ну да я говорил что таких цен нет. но если хорошо искать , то можно найти и за 3500 баксов 

https://www.booking.com/hotel/il/moriah-plaza-tel-aviv.ru.html?aid=376376;label=bdot-Vl2Iz8Rm4BlyBBF*a6FIoQS193330480980%3Apl%3Ata%3Ap1%3Ap21.093.000%3Aac%3Aap1t1%3Aneg%3Afi%3Atikwd-15349263946%3Alp1008006%3Ali%3Adec%3Adm;sid=8ff0212e626b6affc6c72ab5a9cb76c4;all_sr_blocks=18706113_94338240_0_1_0;bshb=3;checkin=2018-04-20;checkout=2018-04-21;dest_id=-781545;dest_type=city;dist=0;group_adults=2;hapos=4;highlighted_blocks=18706113_94338240_0_1_0;hpos=4;room1=A%2CA;sb_price_type=total;srepoch=1520760522;srfid=deecfea172da93d379fa9bc9717d44d2b0e4a2ecX4;srpvid=491942a31b320075;type=total;ucfs=1&#hotelTmpl

да мы уже говорили об этом не один раз. это у богатых фишка такая - вы уверены что чем дороже - тем престижнее, круче и гарантия качества.  а в реальности это далеко не всегда так. а уж в израиле тем более :) влезть в гавно по космической цене здесь - сплошь и рядом. что местному населению хорошо известно ,увы :) 

я уже говорил что я сам 3 месяца работал в хайфе в дан панораме. это те две башни копии ВТЦ :) ничем там не лутше мест что мы заказываем. только у на ещё свой садик + джакузи , а иногда и бассейн крытый. вокруг природа, и никаких пидарасов :) а цена в 2-3 раза дешевле. вчера обошлось за 2 дня 200 баксов + ещё бутылка вина, конфеты и фрукты. всё в идеальном состоянии и чистоте.  тут какбэ самоочевидно где лутше. но если для тебя есть только один критерий - цена , а не факты , и одно желание - обосрать меня , то можешь канешно продолжать нести тупую ахинею :)

Опубликовано
В 09.03.2018 в 20:04, филипок написал:

Ты с унитаза фоткал? Сразу кухня (с микроволновкой), толчок, ванная и зал со спальней. :102:Нука расскажи почём эта люксовая студия. С капроновым паласом с помойки.

кретин :)  толчок с душем всегда в отельном помещении. а тут да,  зал это спальня с небольшим кухонным уголком и джакузей , что удобно для семейных пар :)

а теперь , кретин, скажи блять, в каких гостиницах типа дан , интерконтиненталь , роял , леонардо, ты сука видел чтото другое. ну типа отдельно кухня , отдельно спальня и отдельно зал.  ни там где я работал , ни в аналогичных гостиницах , никакой кухни вообще нет В ПРИНЦИПЕ , а есть только ОДНА комната - она же спальня , она же зал. и никаких джакузей в номерах там нет. максимум ванна обычная. 

тем более что когда мы имеем дело с израилем, то не забываем какая тут цена на землю , каждый лишний кв.метр  это будет + к цене. спальня + зал + кухня - это уже будет итти как семейный номер. а это уже почти всегда в 1,5 раза дороже. 

заебали блять спецыалисты по израилю учить меня шо тут сколько стОит :)

Опубликовано
9 минут назад, ебанат кальция написал:

кретин :)  толчок с душем всегда в отельном помещении. а тут да,  зал это спальня с небольшим кухонным уголком и джакузей , что удобно для семейных пар :)

а теперь , кретин, скажи блять, в каких гостиницах типа дан , интерконтиненталь , роял , леонардо, ты сука видел чтото другое. ну типа отдельно кухня , отдельно спальня и отдельно зал.  ни там где я работал , ни в аналогичных гостиницах , никакой кухни вообще нет В ПРИНЦИПЕ , а есть только ОДНА комната - она же спальня , она же зал. и никаких джакузей в номерах там нет. максимум ванна обычная. 

тем более что когда мы имеем дело с израилем, то не забываем какая тут цена на землю , каждый лишний кв.метр  это будет + к цене. спальня + зал + кухня - это уже будет итти как семейный номер. а это уже почти всегда в 1,5 раза дороже. 

заебали блять спецыалисты по израилю учить меня шо тут сколько стОит :)

Чё?

• Бронеходы
Опубликовано

Ebanat, 7.8 это охуенная оценка для такого большого отеля. Не просто хороашая, а охуенная. 

А на счет номера за 1200 - ты же говорил что в Израиле и за 450 не бывает. Сам себе противоречишь. :1111:  Мне 1200 не по карману, 450 совершенно спокойно. В этом разница между тобой и мной- ты толькоко кричишь о своих миллионах, но живешь на 5 шекелей. Я же спокойно живу по своим возможностям, которые, очевидно, сильно больше чем твои. 

• Спасибо 1
Опубликовано

сашок , я за неделю отдохнул на трёх морях. ты просидел в офисе. я каждый день в 12 утра уже дома. ты сидиш до 7 вечера на работе. давай , надуй щоки и расскажи о возможностях купить остров ,боинг, яхту. но вот пользовацца этим - некогда. 

кстати и дебилу ясно что за неделю я потратил куда больше чем 450.

Опубликовано
57 минут назад, ебанат кальция написал:

сашок , я за неделю отдохнул на трёх морях. ты просидел в офисе. я каждый день в 12 утра уже дома. ты сидиш до 7 вечера на работе. давай , надуй щоки и расскажи о возможностях купить остров ,боинг, яхту. но вот пользовацца этим - некогда. 

кстати и дебилу ясно что за неделю я потратил куда больше чем 450.

Интересно...))) У вас с Лейзи абсолютно противоположный подход к качеству жизни. Для него приоритет - статус, для тебя - личная свобода... Ежели честно, мне твой образ жизни больше импонирует.))) 

Мы настолько озабочены тем, как выглядим в глазах окружающих, что не остается времени для себя и тех, кого любишь...

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Пуша написал:

Интересно...))) У вас с Лейзи абсолютно противоположный подход к качеству жизни. Для него приоритет - статус, для тебя - личная свобода... Ежели честно, мне твой образ жизни больше импонирует.))) 

Мы настолько озабочены тем, как выглядим в глазах окружающих, что не остается времени для себя и тех, кого любишь...

Тут дело не в статусе. Мне он тоже побоку. Я и на рыбалке могу отдохнуть и в бане с шашлыкам. 

Дело в дешёвых понтах. Если бы это гавно (сирожа), не пищал везде: "сматрите нищеброды, я пью виски (хоть это и дешёвое пойло) и останавливаюсь в люксе (хоть это и простая комнатушка), то никто его бы и не трогал. Ибо если уж гнёшь пальцы, то должен быть соответственный стандарт. А если в сарай поставить джакузи, то это не делает его люксом, переночевав в котором ты становишся лучше других.

Изменено пользователем филипок
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, филипок написал:

Тут дело не в статусе. Мне он тоже побоку. Я и на рыбалке могу отдохнуть и в бане с шашлыкам. 

Дело в дешёвых понтах. Если бы это гавно (сирожа), не пищал везде: "сматрите нищеброды, я пью виски (хоть это и дешёвое пойло), то никто его бы и не трогал. Ибо если уж гнёшь пальцы, то должен быть соответственный стандарт.

Тебе-то он побоку, тут я даже спорить не буду. А вот Лейзи - нет. Потому ек с ним и бодается.)))

Ты успешен и самодостаточен и тебе нет нужды кому-то что-то доказывать. Ну язва конечно та ещё))), так это вишенка на тортике)))

Изменено пользователем Пуша
Опубликовано
3 часа назад, филипок написал:

Дело в дешёвых понтах. Если бы это гавно (сирожа), не пищал везде: "сматрите нищеброды, я пью виски (хоть это и дешёвое пойло) и останавливаюсь в люксе (хоть это и простая комнатушка), то никто его бы и не трогал. Ибо если уж гнёшь пальцы, то должен быть соответственный стандарт. А если в сарай поставить джакузи, то это не делает его люксом, переночевав в котором ты становишся лучше других.

на эти дешовые понты я трачу в среднем за год больше чем ты , чмырь поцоватый. соотвецтвующий стандарт - это гулять каждый день где хочешь , а не торчать утырком на работе с хуем начальника в жопе. кстати с виски мы перешли на коньяк CAMUS. а теперь давай быстренько загугли и прокудахтай что и это гавно самое дешовое пойло в мире. клоуны йобаные :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...