Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

УЙОБУЙТЕ НАХУЙ КАЛОРАШНЫЕ ВЫРОДКИ И ВСЕ ПРОЧИЕ ПОЛУСКОТЫ !!! гыыыыыыыыыыы

с нами всё ок. попрежнему почти каждую неделю ездим в путешествия.

доходы растут. щастья всё  больше . 

США и Сион  по прежнему вертят на хую всю скотомразь . гы

Трамп - супер ! 

АМ ИСРАЕЛЬ- ХАЙ ! :)

• Хаха 1
  • Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано
  В 22.12.2017 в 19:58, RIF сказал:

Главное, что США признали... Остальные побоку... 

Показать  

А с чего такой  сарказм то? Для меня и массы рускоговорящих евреев тут и в Израиле - да, именно так. Именно насрать на всех остальных ибо двуличие Европы по поводу Израиля уже давным давно ни для кого не новость. Про Россию и вовсе не говорю. ты на столько саркастически звучишь, как будто принял это персонально. Что, чувство оскорблённого достоинства, мол забыли вас спросить? Ну так это плоды скотской анти-израильской  политики Евросоюза. 

Опубликовано
  В 22.12.2017 в 20:56, Lazydog сказал:

А с чего такой  сарказм то? Для меня и массы рускоговорящих евреев тут и в Израиле - да, именно так. Именно насрать на всех остальных ибо двуличие Европы по поводу Израиля уже давным давно ни для кого не новость. Про Россию и вовсе не говорю. ты на столько саркастически звучишь, как будто принял это персонально. Что, чувство оскорблённого достоинства, мол забыли вас спросить? Ну так это плоды скотской анти-израильской  политики Евросоюза. 

Показать  

Далеко не все страны Евросоюза голосовали за резолюцию, осуждающую заявление Трампа.

В ЕС Чехия, Румыния, Латвия и ещё несколько стран бойкотировали голосование.

Как ещё и Канада, Австралия, Мексика и Колумбия, и ещё 3 десятка стран вне ЕС.

За осуждение голосовал весь Мировой Чурбанарий естественно. Все те кто представляет самую ущербную и недоразвитую часть населения планеты.

В общем то ничего нового. Всё как всегда. :)

Опубликовано
  В 22.12.2017 в 15:27, ебанат кальция сказал:

Трамп - супер ! 

Показать  

Как много нужно человеку для счастья?Пришел нацарапал никому непонятную хуйню и потихому свалил,-предел мечтаний,не иначе.

Опубликовано
  В 22.12.2017 в 16:50, Lazydog сказал:

Бля, и ради этого стоило тему создавать? :1111:

Ну ладно, жив и слава богу :057:

Показать  

хуясе ,  3000 лет ждали и вот свершылось ! 

ващето по каждой строчке моей темы я могбы гигабайты инфы напостить. просто времени столько нет . опять делать сотню фоток и видео с наших путешествий ? я заебался . рассказывать почему трамп крутой и изменит мир ? объяснять илюше почему иерусалимнаш ? нахуй. лутше я потрачу это время на обдумывание расширения своего бизнеса

Опубликовано
  В 22.12.2017 в 15:27, ебанат кальция сказал:

Трамп - супер ! 

Показать  

Ну что же поздравляю!  Кроме шуток и никакой иронии.

И все понимают, что за Иерусалим-наш, придется сражаться. Все понимают, что арабы с этим не смирятся. Но как бы похер! Потому что есть право! И сила!

Серега, надеюсь теперь ты поймешь, почему россиянам глубоко похуй на все увещевания и прочую ХУЙНЮ, при слове КрымНаш!

Опубликовано (изменено)

Кабанчик, в то время как официальный Израиль сохраняет нейтралитет по вопросу Крыма, Кремль в открытую выступает на стороне арабов по вопросу Иерусалима. :1111: 

Надеюсь теперь ты понимаеш почему я ненавижу Кремль ? :)

Изменено пользователем Student
  • Хаха 1
Опубликовано
  В 23.12.2017 в 10:54, Student сказал:

Кабанчик, в то время как официальный Израиль сохраняет нейтралитет по вопросу Крыма, Кремль в открытую выступает на стороне арабов по вопросу Иерусалима. :1111: 

Надеюсь теперь ты понимаеш почему я ненавижу Кремль ? :)

Показать  

И я не поддерживаю Кремль в данном вопросе. Мне евреи куда приятнее арабов. Конечно встречаются исключения. Ты - одно из них.

Опубликовано
  В 23.12.2017 в 10:42, Lazydog сказал:

Tы в самом деле не видиш разницы?

Показать  

Ну расскажи, в чем ты видишь разницу.

• Бронеходы
Опубликовано
  В 23.12.2017 в 17:33, kabanchik-sas сказал:

Ну расскажи, в чем ты видишь разницу.

Показать  

Иерусалим был частью Иудейского государства в течении всей записанной истории.  Крым был завоёван недавно.

Иерусалим ни кому не отдавали, Крым отдали.

Вокруг Израиля живут террористы ставяшие задачей его уничтожение. Хохлыв терроризме никода не участвовали и уничтожения России своей задачей не ставили.

Иерусалим был захвачен во время войны начатой арабами и после еврейского геноцида в нём. Хохлы с Россией не воевали и геноцидом русских в Крыму не занимались.

.....

Тысам всё отлично понимаешь. Зачем тебе это?

Опубликовано
  В 23.12.2017 в 17:50, Lazydog сказал:

Иерусалим был частью Иудейского государства в течении всей записанной истории.  Крым был завоёван недавно.

Иерусалим ни кому не отдавали, Крым отдали.

Вокруг Израиля живут террористы ставяшие задачей его уничтожение. Хохлыв терроризме никода не участвовали и уничтожения России своей задачей не ставили.

Иерусалим был захвачен во время войны начатой арабами и после еврейского геноцида в нём. Хохлы с Россией не воевали и геноцидом русских в Крыму не занимались.

.....

Тысам всё отлично понимаешь. Зачем тебе это?

Показать  

Начнем с простого, не только с Крыма, а в принципе со всего Юго-Востока.

Когда он был присоединен? Правильно, при советской власти.

Хохлы отказались от своей советской истории? Да отказались. Даже все памятники Ленину снесли.. Ну что же, следовательно и земли которые им прирезали декретами ненавистного совка возвращаются домой.

5dbbae1f-e35f-4a5b-a665-22a06aa00c17

Надо еще подождать, когда они начнут отказываться от имперского прошлого...и в границы 1654 (до Переяславльской Рады) возвращать.

Хохлы не террористы? Расскажи это в Одессе и Мариуполе. 

Не ставили задачи уничтожения России? Почитай заявления ОФИЦИАЛЬНЫХ лиц укропии, Тука, Шкиряк, Аваков, Турчинов....погугли. Это (подчеркиваю) официальные лица этой недостраны.

Хохлы с Россией не воевали? Ты ебанулся, Саша? Герои теперешней украины, это ОУН-УПА, с кем по твоему они воевали?

• Бронеходы
Опубликовано
  В 23.12.2017 в 20:22, kabanchik-sas сказал:

Ну что же, следовательно и земли которые им прирезали декретами ненавистного совка возвращаются домой.

Показать  

Абсолютно не следовательно, это во-первых. Во-вторых мы говорим о сравнении Иерусалима и Крыма. В-третьих мне давно стало не интересно заниматься словестной биллетристикой, тыи сам отлично понимаешь что кроме как на шутку всё написанное тобой более ни на что не претендует. 

Опубликовано
  В 23.12.2017 в 22:21, tarantul сказал:

До 1947года только Библия признаёт и подчёркивает его статус(теперь вот и Трамп, бывает). Ведь до 47 года он был и отдан и переоддан .

А кстати Библия, Тора и т.д. тебе вроде не авторитет?

Показать  

В 23.12.2017 в 22:21, tarantul сказал:

До 1947года только Библия признаёт и подчёркивает его статус(теперь вот и Трамп, бывает). А в начале был Сталин.)

Показать  

Опубликовано
  В 22.12.2017 в 20:56, Lazydog сказал:

Показать  

Да мне если честно вообще побоку чей Иерусалим....  Просто попробуй прочитать свой же пост и подставить  Крым....   И попробуй на него же ответить....

Только ни надо опять про демагогию..... Надоело.... Лучше тогда не отвечай...

• Бронеходы
Опубликовано
  В 28.12.2017 в 19:22, RIF сказал:

и подставить  Крым....   И попробуй на него же ответить....

Показать  

Уже и уже. Может тыпопробуешь почитать темы?  Уже обсудили это скабанчиком и именно на этот вопросответили. Но раз вопросзадал не ты, а кабанчик, то это не считается, да? Тебе надо его повторить. Ничего если я всё таки переписывать заново свой ответ не стану. Лады?

Опубликовано

ржалъ. четыре года один и тот же бред :)

а мы идём на север :) в рош пину. домик с личным бассейном с видом на кинерет :) будем отмечать н\г . ибо 31го заказы. наебенюсь шампанского - може зайду нахуй послать :)

Опубликовано
  В 29.12.2017 в 02:31, Lazydog сказал:

Уже и уже. Может тыпопробуешь почитать темы?  Уже обсудили это скабанчиком и именно на этот вопросответили. Но раз вопросзадал не ты, а кабанчик, то это не считается, да? Тебе надо его повторить. Ничего если я всё таки переписывать заново свой ответ не стану. Лады?

Показать  

Только не надо ссылаться на "обсуждения с кабанчиком". Ты ничего со мной не обсуждал. Ты в очередной раз попытался выставить меня клоуном, и сделал вид, что Крым и Иерусалим это совершенно разные ситуации, не аргументировав свое "охуенное" мнение НИЧЕМ, акромя собственной надуманной крутизны.

И то что я не стал тебе возражать, говорит о том, что с тобой бесполезно спорить и что либо доказывать. Потому что алгоритм твоего мышления руководствуется не логикой и не жизненным опытом, а методикой АНБ.

Опубликовано

Это тоже самое, что Россия сейчас заявит. Бонн — столица Германии и перенесёт туда своё консульство из Берлина.

От такого заявления что-то изменится? Нет. Станет Бонн столицей Гермнании? Нет. Присоединятся к этому решению другие страны? Какие-нибудь страны-клоуны, которые поддержали бы, как шестёрки решение России.

Также и с Трампом. Нормальные страны остались нейтральными, всякие Гватемалы конечно поддержали.

Опубликовано
  В 29.12.2017 в 10:56, kabanchik-sas сказал:

сделал вид, что Крым и Иерусалим это совершенно разные ситуации, не аргументировав свое "охуенное" мнение НИЧЕМ, акромя собственной надуманной крутизны.

Показать  

Так как навигация после смены движка невероятно трудна, то я не нашёл ваш разговор о сравнении ситуаций с Крымом и Иерусалимом.

Поэтому не понимаю, почему вообще эти ситуации нужно сравнивать.

Крым принадлежит России.

Иерусалим принадлежит Израилю.

А те, кто этими фактами недоволен, пусть или набираются силы, чтобы это изменить, или набираются ума, чтобы с этим смириться.

А если нет ни сил, ни ума, то можно просто спускать парЫ в ООН, СМИ и соцсетях.:023:

Опубликовано
  В 29.12.2017 в 12:14, Antibiotik сказал:

Это тоже самое, что Россия сейчас заявит. Бонн — столица Германии и перенесёт туда своё консульство из Берлина.

От такого заявления что-то изменится? Нет. Станет Бонн столицей Гермнании? Нет. Присоединятся к этому решению другие страны? Какие-нибудь страны-клоуны, которые поддержали бы, как шестёрки решение России.

Также и с Трампом. Нормальные страны остались нейтральными, всякие Гватемалы конечно поддержали.

Показать  

Так как ссылки на другие форумы не одобряются, я просто перепечатаю свой пост с NB

Сначала напомню, что такое Окно Овертона: ТЫЦ

Теперь сама новость

Президент Гватемалы Джимми Моралес объявил о том, что его страна перенесет посольство в Иерусалим.

На своей официальной странице в социальной сети Facebook он написал, что поручил канцлеру начать соответствующую подготовку после своей беседы с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаниягу.

Таким образом, Гватемала стала первой страной, президент которой официально объявил о переносе посольства из Тель-Авива в Иерусалим.

Отметим, что у Гватемалы, как и у многих других государств, в настоящее время есть консульство в Иерусалиме.

До заявления Моралеса 50 депутатов парламента Гватемалы обратились к нему с петицией, в которой потребовали перенести посольство в Иерусалим.

Напомним, что ранее в этом месяце группа депутатов парламента Перу подписала призыв к правительству принять решение о переносе посольства в Израиле из Тель-Авива в Иерусалим. Выдвинутая депутатом Хулио Розасом Хуарангой инициатива предусматривает признание чилийским парламентом Иерусалима в качестве столицы Израиля на основании израильского закона от 1980 года, а также обязать правительство признать столичный статус Иерусалима и перенести туда посольство.

Вопрос о признании Иерусалима обсуждался и в парламенте Грузии, где с предложением поддержать шаг американского президента выступил депутат от правящей партии Шота Шалелашвили, поддержанный партнерами по коалиции.

22 декабря председатель нижней палаты румынского парламента Ливиу Драгня, лидер Социал-демократической партии Румынии, заявил, что власти этой европейской страны всерьез рассматривают возможность переноса посольства Румынии из Тель-Авива в Иерусалим. Посольство Румынии в Тель-Авиве подтверждило, что такой вариант рассматривается.

Напомним, что вскоре после декларации президента США Дональда Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля и намерении в будущем перенести американское посольство в Иерусалим президент Чехии Милош Земан также заявлял, что чешское посольство может быть перенесено в Иерусалим. Но премьер-министр Чехии Андрей Бабиш выступил с заявлением о том, что перенос посольства не планируется.

======================================================================

Пусть это пока ещё декларации о намерениях. Но именно так начинает открываться Окно Овертона.

Показать  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...