Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
35 minutes ago, Lazydog said:

Моя оценка на самом деле была верна - этого делать было нельзя, это ошибка.Я писал что будет кровь и дальнейшие осложнения для всех, так оно и получилось. Я недооценил Трампа и его решительность насрать на европейские глотки - я до сих пор убеждён, что он сделал ошибку, и это не смотря на то, что как пархатый жыдяра, я бы хотел видеть Иерусалим столицей Израиля :)

Ты смотришь на ситуацию, как на одноразовый конфликт.
Если на самом деле было бы так, в этом случае ты был бы прав.

• Спасибо 1
  • Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано
1 час назад, Student написал:

Какая кровь ? Ты про биомусор из Газы ?

Хамас избавился от лишних ослолюбов, и получит за это бабла от гейропейцев. Это не кровь, это арабский бизнес. Из за Сирии всякие дебилы из США и Гейропы им бабла урезали и вниманием обделили.

Это не ошибка, это реальность и справедливость. 

Студент, чем этот пост лучше той херни, которую пишет кабанчик о украинцах или американцах? 

А реальниость такова - ты ещё даже начала не видел, не то, что конца. Это ошибка - лично моё мнение. 

• Бронеходы
Опубликовано
39 минут назад, yurikol написал:

Ты смотришь на ситуацию, как на одноразовый конфликт.
Если на самом деле было бы так, в этом случае ты был бы прав.

Да нет, яы как раз смотрю на ситуацию со всех точек зрения и я не отягощён бременем израилского патриотизма :) Конфликт с арабами не может быть решрн положительно для Изриля силой. Не реально. Решение палестинской  проблемы к сожалению больше финансовое, чем какое либо другое, и потребует тыерпения, гибкости и , в то же время, жесткости. Но всё должно быть в балансе, сейчас баланса нет. Если бы не победа Асада, Иранские войска в Сирии и куртизанство Пердогана, то возможно это решение Трампа и не было бы таким камнем преткновения, однако мы имеем то, что имеем, и сегодня это рещение способно стать объединяющим фактором для отморозков во имя Аллаха. Надеюсь, что не станет, но способно. 

• Спасибо 1
Опубликовано
Just now, Lazydog said:

Студент, чем этот пост лучше той херни, которую пишет кабанчик о украинцах или американцах? 

А реальниость такова - ты ещё даже начала не видел, не то, что конца. Это ошибка - лично моё мнение. 

Тем что я пишу правду, а Кабанчик херню. Это доказанно последними годами, между прочим. :)

Я ещё на Пиздеце говорил что арабы и русские как общество в целом - моральные уроды. Доказательство не заставило себя долго ждать.

Не, начала я не видел. Оно началось задолго до моего рождения. :)

Ослолюбы подохнут на заборе ибо сраный биомусор дохнет по приказу своих ското-хозяев. Просто как зомби бросаются на забор.

Гейропейцы заплатят Хамасу за утилизацию этого биомусора. Цены уже оговорены. Это факт.

• Хаха 1
Опубликовано
Just now, Lazydog said:

и сегодня это рещение способно стать объединяющим фактором для отморозков во имя Аллаха. Надеюсь, что не станет, но способно. 

Вообще какое то тотальное не понимание реальности. Единственные кто не обвинил Израиль в утилизации зомбаков это как раз арабы-суниты...Гейропейцам эти зомби важнее чем самим арабам.

Опубликовано

Сколько стоит смерть зомбака на израильской границе:

Представители террористической организации ХАМАС озвучили суммы, которые получат родственники погибших или раненых участников так называемого "марша возвращения".

Семьи погибших получат 3000 долларов США, тяжелораненых – 500 долларов, получивших ранения средней тяжести – 200 долларов.

ХАМАС заявил, что организация берет на себя социальную и национальную ответственность за пострадавших в ходе беспорядков.

• Хаха 1
Опубликовано
12 минут назад, Student написал:

Тем что я пишу правду, а Кабанчик херню. Это доказанно последними годами, между прочим. :)

Я ещё на Пиздеце говорил что арабы и русские как общество в целом - моральные уроды. Доказательство не заставило себя долго ждать.

хихи....заскриню на всяк пожарный)

Опубликовано

Сегодня, кстати, все довольно тихо. Помоему даже ни один ослолюб не сдох. :(

Опубликовано

Хамасне, кстати, пригрозили что если не прекратят натравливать зомбаков на пограничный забор, ихним семьям тоже выплатят компенсации за убитых и раненных.

Сегодня вдоль забора только мелкое хулиганство. :102:

Опубликовано

Собственно говоря, средство остановить этих зомби уже есть, чисто финансовое: израильский парламент, принял в первом чтение закон, согласно которому, из сумм, перечисляемых палестинской автономии, из бюджета Израиля, будут изыматься средства, которые тратятся Рамаллой на выплату пособий семьям уничтоженных террористов, а также тех, кто отбывает свои сроки в израильских тюрьмах. Сумма немалая - примерно 300 млн долларов в год.

Для справки: при сроке до 5 лет, семья получает 300 баксов в месяц, при сроке заключения от 30 лет до пожизненного заключения - свыше 3000 долларов в месяц.

Опубликовано
On 5/15/2018 at 10:01 PM, Lazydog said:

Да нет, яы как раз смотрю на ситуацию со всех точек зрения и я не отягощён бременем израилского патриотизма :) Конфликт с арабами не может быть решрн положительно для Изриля силой. Не реально. Решение палестинской  проблемы к сожалению больше финансовое, чем какое либо другое, и потребует тыерпения, гибкости и , в то же время, жесткости. Но всё должно быть в балансе, сейчас баланса нет. Если бы не победа Асада, Иранские войска в Сирии и куртизанство Пердогана, то возможно это решение Трампа и не было бы таким камнем преткновения, однако мы имеем то, что имеем, и сегодня это рещение способно стать объединяющим фактором для отморозков во имя Аллаха. Надеюсь, что не станет, но способно. 

У них Израиль и так объединяющий фактор. :)
Только вопрос в отдаче от такого объединения.
Кроме того, очередной кризис они сами могут создать, при желании. Что собственно не раз и делали.
А так данный шаг Трампа показал, что не всё в их пользу (признание  Иерусалима городом не связанным с еврейством). И также последние события показали неэффективность угроз беспорядков и их самих.
В общей сложности у арабов погибло в последнее время 120 человек в результате подстрекательства хамаса.
И теперь их руководству придётся отчитываться перед сторонниками. Следующий раз при желании устроить
беспорядки возьмут в расчёт результаты прошлых.

Как я и писал про взгляд на ситуацию, как на одноразовый конфликт.
Твоя фраза полностью полностью подтверждает мной написанное: "способно стать объединяющим фактором для отморозков во имя Аллаха".

Попытайся решить задачу уменьшения потерь человеческих и материальных в конфликте на лет 100.
Какие действия сейчас могут уменьшить потери на ближайшие десятилетия ?
Боязнь ,как бы чего не вышло, тем самым показывая слабость, навряд ли входит в список рекомендуемых действий.

• Спасибо 1
  • Бронеходы
Опубликовано

Тыне понимаешь то, что я тебе говорю. 

40 минут назад, yurikol написал:

Решение палестинской  проблемы к сожалению больше финансовое, чем какое либо другое, и потребует тыерпения, гибкости и , в то же время, жесткости. Но всё должно быть в балансе, сейчас баланса нет.

Опубликовано

Израильский блогер "Абу Али", считающийся специалистом по террористическим организациям и занимающийся мониторингом арабских источников, опубликовал анализ данных о "шахидах", погибших 14-го мая текущего года на границе сектора Газы в ходе так называемого "Великого шествия".

Из 62 погибших, имена которых опубликованы властями в секторе Газы, 30 являлись активистами боевого крыла Исламского движения сопротивления (ХАМАС) "Бригады Изаддина аль-Касама". Все они в момент гибели были одеты в гражданскую одежду.

Еще десять погибших входили в силовые структуры правительства ХАМАСа в секторе Газы – полицию, разведку, морскую полицию, МВД и так далее. Один из них скончался от сердечного приступа.

Трое погибших – активисты боевого крыла "Исламского джихада" – "Бригад Эль-Кудса".

Также среди "шахидов" – сын одного из лидеров ХАМАСа, сын высокопоставленного члена ФАТХа, глава отделения Народного фронта освобождения Палестины в Дир эль-Балахе, брат боевика ХАМАСа, совершившего теракт-самоубийство в "Ганей Таль" в 2002 году, четыре активиста ФАТХа, принадлежность которых к боевым структурам не установлена, один активист ХАМАСа, принадлежность которого к боевым структурам не установлена.

В число 62 погибших включено и имя годовалой девочки, скончавшейся от порока сердца до того, как родители принесли ее в зону столкновений.

Пятеро "шахидов" были в возрасте 14-17 лет, по меньшей мере трое из них были активистами боевых подразделений палестинских террористических организаций (ХАМАС и "Исламский джихад"). Возраст остальных – от 18 лет до 51 года.

http://www.newsru.co.il/mideast/18may2018/abuali307.html

Опубликовано (изменено)
21 hours ago, Lazydog said:

Тыне понимаешь то, что я тебе говорю. 

А так данный шаг Трампа показал, что не всё в их пользу (признание  Иерусалима городом не связанным с еврейством). И также последние события показали неэффективность угроз беспорядков и их самих.

И также все антиизраильские решения принимавшихся на автомате  в разных структурах ООН.

Изменено пользователем yurikol
  • Бронеходы
Опубликовано
5 минут назад, yurikol написал:

Также добавлю. Почему ты считаешь, что должен быть баланс ?

Просто не понял вопроса.

Опубликовано
6 minutes ago, Lazydog said:

Просто не понял вопроса.

Решение палестинской  проблемы к сожалению больше финансовое, чем какое либо другое, и потребует тыерпения, гибкости и , в то же время, жесткости. Но всё должно быть в балансе, сейчас баланса нет.

• Бронеходы
Опубликовано

Я знаю, что я сказал. Я не понимаю вопроса "почему 2=+2=4"

Опубликовано (изменено)
1 hour ago, Lazydog said:

Я знаю, что я сказал. Я не понимаю вопроса "почему 2=+2=4"

Это не математика.

Фраза про баланс слишком общая.

Пример:

Сторона А хочет избавиться от стороны Б, сторона Б согласна на сосуществование со стороной А. У них конфликт. Вмешивается сторона В поддержав Б. А заявляет о нарушении баланса между сторонами. Сторона А права ? Стороне В нельзя вмешиваться ?

Опубликовано
1 час назад, yurikol написал:

Также сторона А может заявить о несбалансированности стороны В.

Давай называть вещи своими именами: т.н. палестинцы НЕ ПРИЗНАЮТ сам факт существования еврейского государства, и любую уступку, со стороны Израиля, воспринимают лишь как повод выставить какие-либо требования, при этом никаких подвижек с их стороны, нет по определению.

Был проект совместной экономической деятельности, были создана специальная промзона, где работу получили десятки тысяч зверьков. Недавно был убит в этой зоне один из владельцев предприятия в этой зоне, еврей, убит рабочими-палестинцами, проект под угрозой закрытия. Ради объективности скажу, что не верю в святость хозяина-еврея, трудовые конфликты в Израиле - не редкость, но их решают в суде, а не убийством оппонента.

Зверьки, де-факто, вышли из совместного проекта Израиль-Иордания-Палестинская автономия, по строительству канала Красное море-Мертвое море. Глядя на бесплодность усилий Израиля, уговорить зверьков, выставляющих какие-то немыслимые политические требования, Иордания уже заявила, что готова сама, в одиночку, реализовать проект. Если, это же, заявит Израиль, вонь поднимется, в том же ООН, до небес - нанесено тягчейшее оскорбление зверькам, без них осуществляется проект, в котором они должны обязательно участвовать.

Таких примеров - тьма, они не хотят ничего, потому что прекрасно понимают, что, как только станут, независимым государством, станут также интересны всему миру, как сраный бантустан по имени Зимбабве, поток финансовой помощи иссякнет, и им останется, только подохнуть.

Пора зафиксировать статус-кво, раз палестинцы ничего не хотят. Трамп поступил правильно; либо зверьки идут переговоры, либо все вопросы решат без них, и их государство будет создано чисто внешними силами.

Зы. Объективности ради, могу сказать лишь об одной уступке зверьков: не часто, но бывают случаи, когда водители-израильтяне, заблудившись на перекрестках, случайно попадают на территории. Раньше, как правило, их зверски убивали; теперь, палестинская полиция, достаточно оперативно их обнаруживает, и, под своим конвоем, выводит к израильскому блок-посту. Максимум ущерба - разбитая в кровь морда лица, и искореженная ударами арматуры и камней, машина.

• Like 1
  • Бронеходы
Опубликовано

Это не математика, это референс на то, что я не знаю как ответиь на вопрос почему чёрный  цвет черный. Не понял намёк, забудь.

Ты как раз нарисовал то, что сейчас происходит. Я тебе говорю что на самом деле нет ни какого объединения арабов против Израиля, целая куча стран либо не вмешивается, либо помогает. Израиль имеет проблемы с Ираном и его миньёнами. С остальными странами слохился определённый баланс - они и статус кво с одной  стороны, Израиль и США с другой. Односторонние действия могут нарушить этот баланс и дать мотивацию для объединения анти-Израильских действий.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
1 hour ago, Lazydog said:

Это не математика, это референс на то, что я не знаю как ответиь на вопрос почему чёрный  цвет черный. Не понял намёк, забудь.

Ты как раз нарисовал то, что сейчас происходит. Я тебе говорю что на самом деле нет ни какого объединения арабов против Израиля, целая куча стран либо не вмешивается, либо помогает. Израиль имеет проблемы с Ираном и его миньёнами. С остальными странами слохился определённый баланс - они и статус кво с одной  стороны, Израиль и США с другой. Односторонние действия могут нарушить этот баланс и дать мотивацию для объединения анти-Израильских действий.

Это не тот случай. 

Я при помощи примера предложил перейти к конкретике, что ты и сделал.
Я утверждаю, что в противостоянии иногда необходимо просчитано нарушать баланс.
И да, это является хорошей стратегией.
У арабов персидского залива большая проблема с Ираном, у Египта с террористами.
У власти в этих странах сейчас большие проблемы, чем Израиль.
По поводу народа. Подсказать, кто победил в Египте на честных парламентских и президентских выборах ?
Также Израильские арабы и арабы живущие на территориях не признают Израиль, как он есть.

Если идти по твоей логике, то получится:

— Я собираюсь решительно вам продемонстрировать и убедить вас, что вы заблуждаетесь !
— Я против. Даже решительно против!
— Вы уверены ?
— Да!
— Ну, нет так нет. Всего лишь спросил. Хорошего дня.
— Фашист! Приверженец апартеида и расист! Я тебя в море утоплю!

• Like 1
Опубликовано (изменено)
3 hours ago, Lazydog said:

С остальными странами слохился определённый баланс - они и статус кво с одной  стороны, Израиль и США с другой. Односторонние действия могут нарушить этот баланс и дать мотивацию для объединения анти-Израильских действий.

Во первых палесрань не имеет никакого отношения к статусу кво с арабо-сунитами. Хамас это как раз миньён Ирана. В Сирии палесраньские отряды воюют на стороне шиитов, хотя сами суниты, ибо миньёны.

Во вторых, без Израиля или без США, Иран легко зачморит арабо-сунитов. Так что им лучше не делать резких анти израильских движений. Можно там для вида потявкать, но не более.

Единственные, с кем нарушается статус кво, это Пердоган. Только этот чмырь разосрался не только с Израилем, но и с Европой и США. Это особый случай. Турецкий Путин.

Изменено пользователем Student
  • Like 2
  • 6 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...