gobblin Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Забавно история, в которой никак не врублюсь в истинную подоплеку произошедшего - была месть или какая-то другая причина? Ведь тут не зубы надо иметь, а набор дисковых пил во рту: цитировать 51-летний житель Тайваня по имени Ван был госпитализирован в связи с крайне необычной бытовой травмой. В День подарков, который отмечают 26 декабря в Великобритании и в ряде стран Британского содружества наций, он занялся любовью с женой, 49-летней Ши, и в порыве страсти женщина откусила супругу правую тестикулу. Об этом трагикомическом инциденте пишет в четверг, 28 декабря, местное сетевое издание Apple Daily. Когда сотрудники службы скорой медицинской помощи прибыли по вызову в один из кварталов города Тайчжун, расположенного на западе страны, пострадавший встретил их в халате и с миской для риса в руках – в ней лежало откушенное яйцо. При этом его супруга выкрикивала: "Я нечаянно, нечаянно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 7 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 10 часов назад, gobblin написал: Забавно история, в которой никак не врублюсь в истинную подоплеку произошедшего - была месть или какая-то другая причина? Ведь тут не зубы надо иметь, а набор дисковых пил во рту: Так она же яйцо ему отгрызла,а я так понимаю там и двумя зубами легко справишся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 11 часов назад, raven-68 написал: Так она же яйцо ему отгрызла,а я так понимаю там и двумя зубами легко справишся. А вы попробуйте у сырой курицы, отгрызть двумя зубиками сырого мяса с кожей - вероятнее всего, мнение измениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 7 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Яйца у курицы?Ведь подразумеваются же яйца в итоге.Оригинально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Сырая курица в коже - как экспериментальный образец мошонки с яйцом. Не нравится мой пример, поговорите со студентами медиками, будущими хирургами, коии тренируются в наложении швов, на свиных рульках - думаю, они вам детально изложат вопрос прочности человеческой кожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 7 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Ваши познания о гениталиях мужского организма меня просто поражают.Насчет студентов.Здесь нужны студенты-практики,а не теоретики,коих большинство.А где взять таких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Звиняйте, сударь, нема у мну студиозов под рукой, дабы выслать наложенным платежом в ваш адрес. Касаемо же познаний в области мужских гениталий - опять-таки, звиняйте, сие чисто мои знания в силу гендерной принадлежности. Плюс, разумеется, практика жизни: делать плохим мальчикам яйца в смятку, ударом ноги - получалось, а вот оторвать, получалось, исключительно при помощи острых предметов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 9 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Все бывает когда то в первый раз,попытайся,может получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти