Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 октября, 2017 Бронеходы Опубликовано 19 октября, 2017 14 часов назад, Звездец написал: Тоскует ГЫ, по пиздецу? Пусть заходит сюда
Егуди Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 Я, конечно, извиняюсь, но где логика? Идиотские, как всегда, комментарии Равена потёрты, но цитаты этих комментов в ответах юзеров оставлены.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 октября, 2017 Бронеходы Опубликовано 21 октября, 2017 Да вроде ни кто ни чего не стирал
raven-68 Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 1 час назад, Пуша написал: Подтверждаю, ничего не потерто. Отвечаю за базар,потерты мои посты как и темы и дааалеко не в первый раз.Я уже плюнул на это,как то поебать стало.Дали дурачкам кнопари,они и тешатся над тем кто им неугодем.Да и не бритая пися вам во все что открывается!Мне как то по херу,только труда своего немного жалко.
Пуша Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 47 минут назад, raven-68 написал: Отвечаю за базар,потерты мои посты как и темы и дааалеко не в первый раз.Я уже плюнул на это,как то поебать стало.Дали дурачкам кнопари,они и тешатся над тем кто им неугодем.Да и не бритая пися вам во все что открывается!Мне как то по херу,только труда своего немного жалко. В ЭТОЙ ТЕМЕ не стерто ни одно поста, даже твоя поебень плюшевая осталась. Таки что рот прикрой, отвечальщик, блин.
raven-68 Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 44 минуты назад, Пуша написал: В ЭТОЙ ТЕМЕ не стерто ни одно поста, даже твоя поебень плюшевая осталась. Таки что рот прикрой, отвечальщик, блин. Тебе как то умственное развитие не дает понять смысл моего предыдущго поста?Или уже воскресенье наступило,когда твой мозг отдыхает от всего происходящего?
Пуша Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 46 минут назад, raven-68 написал: Тебе как то умственное развитие не дает понять смысл моего предыдущго поста?Или уже воскресенье наступило,когда твой мозг отдыхает от всего происходящего? Уймись уже, дибиленок, пока с тобой ещё по-человечески разговаривают.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 октября, 2017 Бронеходы Опубликовано 21 октября, 2017 Пуша, тебе интересно с ним спорить? Забань да и всех дел. К нему правила сайта не относятся :).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти