Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На всякий случай напишу, хотя на отклик не надеюсь, но мало ли.

Неожиданно понаехал Де Филлер из Бреста одни днём, кто может - надо человеку показать Москву, я только вечером освобождаюсь. Засядем где-нибудь в центре. Уезжает обратно ночным. Пишите/звоните, буду рада всем москвичам!

Опубликовано
  В 16.10.2017 в 07:27, Звездец сказал:

На всякий случай напишу, хотя на отклик не надеюсь, но мало ли.

Неожиданно понаехал Де Филлер из Бреста одни днём, кто может - надо человеку показать Москву, я только вечером освобождаюсь. Засядем где-нибудь в центре. Уезжает обратно ночным. Пишите/звоните, буду рада всем москвичам!

Показать  

любопытно,а у тебя в реале вообще дружки имеются?куда не погляди одни форумские пацаки вокруг тебя носятся.кого то ты мне напоминаеш...У тебя фамилия не Петюлькина часом?

Опубликовано
  В 17.10.2017 в 04:07, raven-68 сказал:

любопытно,а у тебя в реале вообще дружки имеются?куда не погляди одни форумские пацаки вокруг тебя носятся.кого то ты мне напоминаеш...У тебя фамилия не Петюлькина часом?

Показать  

не проецируй свои компклексы на других людей. 

Опубликовано
  В 17.10.2017 в 05:12, Пуша сказал:

не проецируй свои компклексы на других людей. 

Показать  

Да мне как то поебать на твое мнение.Нормалььные люди живут,ненормальные тешутся!Каждому свое,..

Опубликовано
  В 17.10.2017 в 08:04, raven-68 сказал:

Да мне как то поебать на твое мнение.Нормалььные люди живут,ненормальные тешутся!Каждому свое,..

Показать  

видимо ты забыло свое место?  попуск,не разивай свое гнилое трусливое хлебало, а лучше займись себе привычным делом, погрози как ты отомстишь за вована и как обычно ничего не сделаешь.

Опубликовано
  В 17.10.2017 в 08:04, raven-68 сказал:

Показать  

ты сначала ебалку отрасти, потом рот свой поганый раскрывай. а лучше вообще здрисни из нормальной темы, где адекватные люди общаются.

• Бронеходы
Опубликовано

Как можно из спокойной темы сделать помойку? Равен, какое тебе блядь дело до того, как и с кем Вика дружит? Тебя ебёт? 

Опубликовано
  В 17.10.2017 в 23:00, Lazydog сказал:

Как можно из спокойной темы сделать помойку? Равен, какое тебе блядь дело до того, как и с кем Вика дружит? Тебя ебёт? 

Показать  

Если обычный вопрос у тебя или еще кого то вызывает негодование,вам надо срочно обратится к человеку который лечит нервы ну и мозг заодно.

• Бронеходы
Опубликовано

Твой вопрос не простой, он с подъёбкой. Подъебнул то ты сам себя, теперь под дурака косишь - мол я ничего такого не спросил. Так что по поводу  врача - огласен. Обратился?

Опубликовано
  В 18.10.2017 в 04:38, Lazydog сказал:

Твой вопрос не простой, он с подъёбкой. Подъебнул то ты сам себя, теперь под дурака косишь - мол я ничего такого не спросил. Так что по поводу  врача - огласен. Обратился?

Показать  

Почему ?Истину глаголю. а ПРОТИВ ПРАВДЫ НЕ ПОПРЕШ.ЧЕЛОВЕК ВЫСТАВЛЯЮщИЙ СВОЮ ЖИЗНь НА ФОРУМ,ГДЕ ПОЛЗАЕТ РАЗНАЯ ШВАЛь,ДЛЯ МЕНЯ эТО УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК.
ПЛАВАЛИ,ВКУРСЕ!

Опубликовано
  В 18.10.2017 в 06:44, raven-68 сказал:

Почему ?Истину глаголю. а ПРОТИВ ПРАВДЫ НЕ ПОПРЕШ.ЧЕЛОВЕК ВЫСТАВЛЯЮщИЙ СВОЮ ЖИЗНь НА ФОРУМ,ГДЕ ПОЛЗАЕТ РАЗНАЯ ШВАЛь,ДЛЯ МЕНЯ эТО УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК.
ПЛАВАЛИ,ВКУРСЕ!

Показать  

Суровый ты парень...

• Бронеходы
Опубликовано

ПЛАВАЛИ,ВКУРСЕ!

Показать  

Да ну? Моя личная жизнь довольно широко представленна на форуме. Я плакать буду, я в твоих глазах не человек :(
Ну ты и мудило. Редкостное :102:

Опубликовано
  В 17.10.2017 в 04:07, raven-68 сказал:

Показать  

Ты дебил?

Опубликовано
  В 18.10.2017 в 11:59, Lazydog сказал:

Да ну? Моя личная жизнь довольно широко представленна на форуме. Я плакать буду, я в твоих глазах не человек :(
Ну ты и мудило. Редкостное :102:

Показать  

МОЛОДЦА,поздравляю.А вот когда в твою личную жизнь залезут мрази вроде присутствующих у тебя на форуме синицы и димки ушастые с перекуровами,я посмотрю как ты отреагируеш.

Опубликовано
  В 18.10.2017 в 12:06, Звездец сказал:

Ты дебил?

Показать  

вРОДЕ НЕТ.оТКУДА ТАКОЙ ИНТЕРЕС К МОИМ УМСТВЕННЫМ СПОСОБНОСТЯМ?к тебе не поеду,даже не уговаривай,отдыхаю.

• Бронеходы
Опубликовано
  В 18.10.2017 в 12:12, raven-68 сказал:

МОЛОДЦА,поздравляю.А вот когда в твою личную жизнь залезут мрази вроде присутствующих у тебя на форуме синицы и димки ушастые с перекуровами,я посмотрю как ты отреагируеш.

Показать  

Лезли, лезут, будут лезть. ПОХУЙ. Надо просто быть самодостаточным человеком. Ты не поймёшь.

Опубликовано

ПЛАВАЛИ,ВКУРСЕ!

Показать  

Смешно, то есть ты сам себя назвал не человеком, да еще и разной швалью, меня всегда радовало то, как ты себе откровенно и не стесняясь серешь в рот,при этом доказывая что ты какой то особенный, твоя особенность заключается в том, что ты душевнобольной, любитель того, чего нормальному человеку не понять, рожденный для потехи, поэтому все твое существование на форумах- это вечные издевки и  глумление над тобой.

Это ж прост пздц, столько лет прошло, а ты как был дегенератом так и остался, никчемышь.

Опубликовано
  В 18.10.2017 в 14:43, Wild Eagle сказал:

Смешно, то есть ты сам себя назвал не человеком, да еще и разной швалью, меня всегда радовало то, как ты себе откровенно и не стесняясь серешь в рот,при этом доказывая что ты какой то особенный, твоя особенность заключается в том, что ты душевнобольной, любитель того, чего нормальному человеку не понять, рожденный для потехи, поэтому все твое существование на форумах- это вечные издевки и  глумление над тобой.

Это ж прост пздц, столько лет прошло, а ты как был дегенератом так и остался, никчемышь.

Показать  

это такой вид акробатики. За это аплодируют .. иногда и кое где :057: 

Опубликовано
  В 18.10.2017 в 14:43, Wild Eagle сказал:

Показать  

Слушай здесь мухомор полузадротный.Уж чья бы корова мычала,да ты бы перхоть подзалупная заткнулась.Я встречал разного рода дегенератов,но ты лейла это всепланетарный катаклизм в плане непроходимой тупости.Каким инвалидом надо родится,что бы ГОДАМИ бегать за неугодными тебе мыши подвальной юзерами с одной целью где то как то изподтишка нагадить?Я даже не представляю как и чем думать,что бы додуматся до такого.
Короче,завали ебало.До хуя чести общатся мне с треугольновой тупой клизмой.

Опубликовано
  В 18.10.2017 в 12:51, Lazydog сказал:

Лезли, лезут, будут лезть. ПОХУЙ. Надо просто быть самодостаточным человеком. Ты не поймёшь.

Показать  

Лезут комары на свет и мыши из щелей.А нормальные люди занимаются угодным себе и близким спокойным равномерным времяпровождением.

Опубликовано (изменено)
  В 19.10.2017 в 01:57, raven-68 сказал:

Слушай здесь мухомор полузадротный.Уж чья бы корова мычала,да ты бы перхоть подзалупная заткнулась.Я встречал разного рода дегенератов,но ты лейла это всепланетарный катаклизм в плане непроходимой тупости.Каким инвалидом надо родится,что бы ГОДАМИ бегать за неугодными тебе мыши подвальной юзерами с одной целью где то как то изподтишка нагадить?Я даже не представляю как и чем думать,что бы додуматся до такого.
Короче,завали ебало.До хуя чести общатся мне с треугольновой тупой клизмой.

Показать  

Слушай инвалид с пальцами пиписьками, я понимаю что тебя папаня в детстве называл лейлой, тебя же для потехи родили, ироничный памфлет от туда и пошел, но ты когда нервничаешь попытайся собрать свои педомысли в педокучу,а то как обычно каша непонятная.

Речь шла,напомню тебе еще раз, о том что ты сам себя обосрал и назвал дегенератом разных мастей, только потому что ползаешь на форумах  и выкладываешь свою личную жизнь, хоть и вымышленную, но всеже, что с тебя душевнобольного еще взять, поэтому и глумятся над тобой. Лучше погрози и потопочи ногами, как ты будешь показывать свое мастерство пупопашного боя:150:мстить за утраченые памфлеты

В 19.10.2017 в 02:00, raven-68 сказал:

Лезут комары на свет и мыши из щелей.А нормальные люди занимаются угодным себе и близким спокойным равномерным времяпровождением.

Показать  

Ты про питье неулептила и просмотра запретного видео?:fu1:

Изменено пользователем Wild Eagle

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...