Пуша Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Дурак не слушает, высказывается сам. Дураку чужое мнение неинтересно, достаточно своего. Дурак категоричен и уверен, что всё понимает лучше всех. Умный же открыт к диалогу, потому что знает, как истинный мудрец, что ничего не знает. Иными словами, что в жизни нет конечных истин, что одна истина перетекает в другую, и так до своей противоположности...Вот об этом не знают дураки. Всё, что не поддается их понимаю, они готовы списать в утиль за ненадобностью. И потому первый признак умного человека - это способность слушать. Он ищет истину и потому открыт к диалогу. Дурак же всегда лепит свой бесконечный монолог... Честно спизжено.)))
SandmanEST Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Чёт напомнило: "Умная баба сама знает, что дура"
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 октября, 2017 Бронеходы Опубликовано 10 октября, 2017 Что то мне ранний Макаревич вспомнился с его "Когда последний враг упал, труба победу проиграла ....." Ну дальше помните, да?
Пуша Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Опубликовано 11 октября, 2017 7 часов назад, Sandman написал: Чёт напомнило: "Умная баба сама знает, что дура" Не умная, а мудрая... достаточно для того, чтобы притвориться глупой, когда это необходимо))) 6 часов назад, Lazydog написал: Что то мне ранний Макаревич вспомнился с его "Когда последний враг упал, труба победу проиграла ....." Ну дальше помните, да? Лишь в этот миг я осознал, Насколько нас осталось мало. Что-то чуток снобизмом повеяло, не?)))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 октября, 2017 Бронеходы Опубликовано 11 октября, 2017 Наоборот, совершенно противоположенное. Я дурак ибо цитата внизу на самом деле есть выскопарная фуйня в моём дурацком ИМХО цитировать Иными словами, что в жизни нет конечных истин, что одна истина перетекает в другую, и так до своей противоположности.
Егуди Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 13 часов назад, Пуша написал: Дурак не слушает, высказывается сам. Дураку чужое мнение неинтересно, достаточно своего. Дурак категоричен и уверен, что всё понимает лучше всех. 7 часов назад, Lazydog написал: Что то мне ранний Макаревич вспомнился с его "Когда последний враг упал, труба победу проиграла ....." Ну дальше помните, да? А я поначалу подумал, что Пуша на тебя наехала.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 октября, 2017 Бронеходы Опубликовано 11 октября, 2017 И что, в первый раз что ли? Но если честно я про тебя подумал
Пуша Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Опубликовано 11 октября, 2017 12 часов назад, Lazydog написал: Наоборот, совершенно противоположенное. Я дурак ибо цитата внизу на самом деле есть выскопарная фуйня в моём дурацком ИМХО Чует собака, чье мясо съела 11 часов назад, Егуди написал: А я поначалу подумал, что Пуша на тебя наехала. И на него тоже, проницательный ты наш. 10 часов назад, Lazydog написал: И что, в первый раз что ли? Но если честно я про тебя подумал Главное, что не в последний...)))
TenaciousD Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 В 2017.10.11. в 18:46, Пуша написал: Чует собака, чье мясо съела И на него тоже, проницательный ты наш. Главное, что не в последний...))) ну .. насчёт этого сомнений вообще то и не было
Пуша Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 1 час назад, TenaciousD написал: ну .. насчёт этого сомнений вообще то и не было привет, пропажа иж, блин, собрались тута проницатели...
TenaciousD Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 18 часов назад, Пуша написал: привет, пропажа иж, блин, собрались тута проницатели... а тож
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти