Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Бронеходы Опубликовано 2 февраля, 2016 Ну вот и США в теме появились Куда же без них то
RIF Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Пуша сказал: Интересная закономерность вырисовывается, не находишь?))) Соответственно, следующий вопрос: кому это было выгодно, чтобы сейчас у вас не было ни бабла, ни времени на создание своих ВС? (вопрос риторический))) Да никому.... Я бы не ставил так вопрос.... Сами виноваты....когда всё было хорошо, ни кто не парился, что так может быть не всегда.... От России если что НАТО прикрывает.... а влиять на мировую политику особо и не стремились.... Старший брат сам всё порешает... А беда пришла от туда откуда не ждали....(странно почему?) ... А теперь поздно уже метаться...нужно решать другие проблемы.... Какие там ВС....Тут ЕС уже трещит пошвам....
Пуша Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Lazydog сказал: Ну вот и США в теме появились Куда же без них то Ты сам сказал RIF сказал: Да никому.... Я бы не ставил так вопрос.... Сами виноваты....когда всё было хорошо, ни кто не парился, что так может быть не всегда.... От России если что НАТО прикрывает.... а влиять на мировую политику особо и не стремились.... Старший брат сам всё порешает...А беда пришла от туда откуда не ждали....(странно почему?) ... А теперь поздно уже метаться...нужно решать другие проблемы.... Какие там ВС....Тут ЕС уже трещит пошвам.... Ну почему же никому? Вон Дед и то догадался Беда просто так не приходит... Из воздуха... Всегда есть причинно-следственные связи.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Бронеходы Опубликовано 3 октября, 2017 Итак сначала Великобритания и её ожидаемый брекзит. Теперь Каталония? цитировать Глава Каталонии Карлес Пучдемон объявил, что парламент автономии в течение суток после опубликования итогов референдума примет решение о провозглашении независимости. Он призвал Мадрид вступить в диалог без предварительных условий. В ЕС предупредили: выйдя из состава Испании, Каталония выйдет и из Евросоюза. Закон о референдуме, принятый недавно в Автономной области Каталония, предполагает претворение в жизнь результатов референдума через 48 часов после их объявления. Власти Испании не признают действие этого закона, объявив его неконституционным. По закону Испании проведение референдума должно быть одобрено парламентом страны, а не автономии, а затем он должен быть утвержден королем. Не признают референдум о независимости Каталонии и в Евросоюзе. Как заявил в понедельник на пресс-конференции в Брюсселе официальный представитель Еврокомиссии (ЕК) Маргаритис Схинас, "в соответствии с конституцией Испании вчерашнее голосование в Каталонии было незаконным". По его словам, Еврокомиссия не раз подчеркивала, что "ситуация в Каталонии - внутренний вопрос Испании, который должен быть решен в соответствии с конституционным порядком Испании", передает ТАСС. "Мы также подтверждаем законную позицию Еврокомиссии: если бы референдум был проведен в соответствии с испанской конституцией, то покидающая территория покинула бы Евросоюз", - отметил он. Однако Схинас отметил, что Еврокомиссия примет участие в дебатах Европарламента по ситуации в Каталонии, если будет решено провести их в ходе пленарной сессии в Страсбурге. "Если Европарламент решит провести дебаты, Еврокомиссия, конечно, примет участие в них", - сказал он. Показать Жесть, после них начнётся ....... Сейчас опять на чнётся чесание в Польше - Силезия опять завопит о независимости.
Sieras Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Не так давно был в Барсе, у них там мода вывешивать флаги на балконах. Так вот, наряду с каталонским флагом частенько рядом висел и флаг ЕС. Я сделал вывод, что каталонцы не против остаться в ЕС... а тут такая подстава со стороны самого союза. Что для меня странно, похоже на самоуничтожение... или они планируют расширяться за счет Украины, Турции и Грузии?
kabanchik-sas Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 В 03.10.2017 в 06:16, Sieras сказал: Не так давно был в Барсе, у них там мода вывешивать флаги на балконах. Так вот, наряду с каталонским флагом частенько рядом висел и флаг ЕС. Я сделал вывод, что каталонцы не против остаться в ЕС... а тут такая подстава со стороны самого союза. Что для меня странно, похоже на самоуничтожение... или они планируют расширяться за счет Украины, Турции и Грузии? Показать Лишь бы планировалка не отсохла. А то что то с 2014 РФ как то не прирастала землями.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Бронеходы Опубликовано 3 октября, 2017 цитировать Король Испании осудил власти Каталонии после референдума "Эти власти оказались за рамками закона и демократии", - объявил Филипп VI. Тем временем на акции протеста в Каталонии 3 октября вышло 700 тысяч человек. Показать
RIF Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 В 03.10.2017 в 05:12, Lazydog сказал: Итак сначала Великобритания и её ожидаемый брекзит. Теперь Каталония? Жесть, после них начнётся ....... Сейчас опять на чнётся чесание в Польше - Силезия опять завопит о независимости. Показать Не думаю что так уж массово начнется... Это смотря какой курс Евросоюз возьмет.... То что его нынешняя политика вызывает недовольство среди определенной части народа и даже регионов - очевидно... Тлеющие угольки есть вомногих местах...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Бронеходы Опубликовано 18 октября, 2017 Это интересно. цитировать Состоявшиеся в Австрии досрочные парламентские выборы продемонстрировали усиление партий, выступающих за более жесткую антииммигрантскую политику и защиту национальных интересов в рамках действующих в ЕС правил. Показать Европейцы начинают показывать зубы Кстати, на сколько я помню этот чувак довольно толерантен к России.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 В 18.10.2017 в 05:35, Lazydog сказал: Это интересно. Европейцы начинают показывать зубы Кстати, на сколько я помню этот чувак довольно толерантен к России. Показать Что за он?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Бронеходы Опубликовано 18 октября, 2017 В 18.10.2017 в 08:16, Лёнька Пантелеев сказал: Что за он? Показать цитировать Победу на них одержала консервативная Австрийская народная партия (АНП) во главе с молодым лидером Себастьяном Курцем. Показать
RIF Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 В 18.10.2017 в 05:35, Lazydog сказал: Это интересно. Европейцы начинают показывать зубы Кстати, на сколько я помню этот чувак довольно толерантен к России. Показать Да не зубы она показывает, а приходит отрезвление.... Либеральная демократия, как алкоголь - хорошо но в меру.... По поводу России ему насрать на нее, он опирается на потеряные экономические выгоды... Меркель лихорадочно собирает в кучу партии, которые хоть как то не в оппозиции, чтобы в парламенте иметь большенство... Народ в Германии подустал от ее ценностей... ей так или иначе прийдется менять свой курс, чтобы найти консенсус среди прямо противоположных настроений.... Очень надеюсь на это, ибо в народе зреет недовольство, а все мы знаем чем это обычно кончается....
Лёнька Пантелеев Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Искренне желаю Германии и её народу ясного, дальновидного мышления, обдуманных и взвешенных поступков, спокойствия и мирного неба над головой на долгие годы!
RIF Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 В 19.10.2017 в 19:21, Лёнька Пантелеев сказал: Искренне желаю Германии и её народу ясного, дальновидного мышления, обдуманных и взвешенных поступков, спокойствия и мирного неба над головой на долгие годы! Показать Спасибо!... Только кажется ты не правильно меня понял.... Никакой гражданской войны здесь не предвидится... даже майданов не будет.. просто в своё время выберут очередного Гитлера, просто потому, что задолбали демократы либералы, со своими ценностями, которые явно не демократично навязывают простому немецкому трудяге, да еще и на шею сажают... А он тупо не желает кормить эту толпу... он готов помогать, но только пусть они там на родине своей остаются.... Вот о чем я..
Лёнька Пантелеев Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Я всё понял. Просто вижу картинку по Европе с другого ракурса не много) В 19.10.2017 в 17:13, RIF сказал: в народе зреет недовольство, а все мы знаем чем это обычно кончается.... Показать В 19.10.2017 в 19:49, RIF сказал: ...просто в своё время выберут очередного Гитлера... Показать Про мирное небо - я, всё-таки, не зря) В 19.10.2017 в 17:13, RIF сказал: Либеральная демократия, как алкоголь - хорошо но в меру.... Показать Как алкоголь - это точно) Каких косяков можно по пьяни натворить. " Водка в роте -... " (c) Через пару сотен лет можно и не вспомнить как коренные немцы выглядели... Я уже высказывал свою точку зрения по поводу заселения Европы мигрантами, повторяться не охота... P.S.: Да и нет полезной дозы алкоголя. Это сказки от алкоголиков будущим алкоголикам)
Пуша Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 В 20.10.2017 в 11:42, Лёнька Пантелеев сказал: Я всё понял. Просто вижу картинку по Европе с другого ракурса не много) Про мирное небо - я, всё-таки, не зря) Как алкоголь - это точно) Каких косяков можно по пьяни натворить. " Водка в роте -... " (c) Через пару сотен лет можно и не вспомнить как коренные немцы выглядели... Я уже высказывал свою точку зрения по поводу заселения Европы мигрантами, повторяться не охота... P.S.: Да и нет полезной дозы алкоголя. Это сказки от алкоголиков будущим алкоголикам) Показать Лёнь, а кто виноват в том, что мигранты заполонили Европу? Кто разворошил осиное гнездо? Ко привык загребать жар чужими руками, прячась за океаном?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 В 20.10.2017 в 12:44, Пуша сказал: Лёнь, а кто виноват в том, что мигранты заполонили Европу? Кто разворошил осиное гнездо? Ко привык загребать жар чужими руками, прячась за океаном? Показать Курсивом - просто вопросы, а вот жирным... эт уже пропагандой попахивает))) Можно помощь зала?) Или звонок другу? Хотя нет... я лучше заберу деньги)))
Пуша Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 В 20.10.2017 в 15:56, Лёнька Пантелеев сказал: Курсивом - просто вопросы, а вот жирным... эт уже пропагандой попахивает))) Можно помощь зала?) Или звонок другу? Хотя нет... я лучше заберу деньги))) Показать И это правильный ответ.)))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Бронеходы Опубликовано 21 октября, 2017 Ешё одна заменила мозг лозунгами 1ого канала По теме: цитировать Премьер Мариано Рахой хочет распустить правительство и ограничить парламент Каталонии. Ограничение власти в мятежной автономии возможно по статье 155 конституции Испании. Какими будут реальные последствия, пока неясно. Показать Реально интересно чем это закончится.
Student Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 Ибо референдумы о независимости надо проводить только когда готовы к войне. То есть готовы отстоять независимость и навешать звиздюлей всем кто не согласен.
Пуша Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 В 21.10.2017 в 12:45, Lazydog сказал: Ешё одна заменила мозг лозунгами 1ого канала Показать Уси-пуси...Можно было бы добавить, што бухая в хлам была, не ведала, что творила...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 В 21.10.2017 в 12:50, Student сказал: Ибо референдумы о независимости надо проводить только когда готовы к войне. То есть готовы отстоять независимость и навешать звиздюлей всем кто не согласен. Показать ...Когда готовы отстоять и навешать?.. А если готовы отстаивать и по мере сил навешивать? Если народ готов жизнь отдать за свою независимость после проведённого референдума, хорошо взвесив и все негативные последствия отделения? Так не катит? С чего ты взял, что они не готовы к войне? Потому, что их мало (7,5 млн)?
Student Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 В 21.10.2017 в 16:46, Лёнька Пантелеев сказал: ...Когда готовы отстоять и навешать?.. А если готовы отстаивать и по мере сил навешивать? Если народ готов жизнь отдать за свою независимость после проведённого референдума, хорошо взвесив и все негативные последствия отделения? Так не катит? С чего ты взял, что они не готовы к войне? Потому, что их мало (7,5 млн)? Показать Просто предпологаю что они не готовы силой поддержать своё решение о независимости. Потому что во первых сразу после референдума правительство Каталонии испугалось провозгласить независимость. И, во вторых, сейчас после отмены Мадридом автономии Каталонии не видно никаких движений каталонцев к военным действиям.
toxic-men Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 цитировать Показать каталонцы повыёбывалис.....сейчас пиздюлей получат....ну или белый флаг....да и пох мне если честна
Student Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Каталонцы провозгласили независимость. Кто что думает, испанцы устроят им реконкисту ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти