Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 июня, 2015 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 В Греции началась "финансовая паника".Вкладчики за три дня вывели примерно два миллиарда евро. Туристам советуют брать больше наличной валюты, а в ЕС готовятся к экстренному саммиту. Власти Греции называют возможный выход страны из Евросоюза "началом конца зоны евро". Сложно им там, долг составляет 175% ВВП. Политика экономии не даёт результатов, а тратить мозхно только в долг. Судя по всему Греции и в самом деле грозит дифолт - кажется 1 Июля они должны расплатиться. Интересно, допустят или нет. Часть долга им уже списали, не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Ты меня удивляешь..... неглупый человек.... а очевидное отказываешься видеть... экономика это не определяющее на сегодняний день.. да крайне важно..... но замес то идет уже о другом..... взгляни по шире....я с вас удивляюсь... :xxx (34): пффф, а и взаправду, раньше оч неглупо рассуждал, а сейчас очевидные вещи не понимает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 И не говори, Витёк, не то, что ты. Как там рубль, по твоим умным рассуждениям он уже доллар обогнать должен был. Свершилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Пока что Витиныпрогнозыв жопе, рубль упал еще больше. Вместе сним снизился и евро, события в Греции ударили по азиатским рынкам и это повлияло на укрепление доллара. А между тем банки Греции с понедельника закрылись на неделю из-за растущих опасений дефолта и выхода страны из еврозоны. Власти также ввели лимит на снятие наличных в банкоматах в 60 евро в день. Фондовая биржа страны остается закрытой. Греки за неделю сняли со счетов несколько миллиардов евро. Думается мне что сегодня новости с рынка лучше и не смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurikol Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Konstantin KukushkinНаиболее вероятный вариант с Грецией - опять договорятся. Но я бы, честно говоря, не хотел. Альтернативный вариант - Европу Греция окончательно достанет и начнется постепенный выход из Еврозоны, с возможностью возврата конечно, но будет параллельно запущена национальная валюта. Которая тут же девальвируется. В этом случае Брюссель сделает из Греции пугало и наглядно покажет всем остальным любителям жить не по средствам, что бывает, когда перестают давать в долг. Прогнозируемый локальный минимум евро к доллару при таком решении - около 1.07, затем рост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 это похоже на реальность. Пока чрто ЕС говорит что выход Греции это не вариант, но посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 рубль упал еще больше. откуда инфа? опять в толчке комиксов начитался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 откуда инфа?опять в толчке комиксов начитался? Посмотри торги. К чему писать чушь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Посмотри торги. К чему писать чушь то? посмотрел 55,48 и куда он упал? ты рубль хоронишь как я америку, а он нихуя не мрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 посмотрел 55,48и куда он упал? ты рубль хоронишь как я америку, а он нихуя не мрут На новостях из Греции российские рынки акций открылись снижением: индекс РТС снизился на 1,39%, ММВБ - на 0,91%. Динамика валютного рынка отразила ослабление евро: к доллару рубль снизился на 0,71% до 55,48 рубля, а к евро всего на 0,32% до 61,51 рубля. Объективным быть не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 http://www.forexpf.ru/currency_usd.asp Идет вниз или вверх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 http://www.forexpf.ru/currency_usd.asp Идет вниз или вверх? ты серьезно или прикидываешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 ты серьезно или прикидываешся? Абсолютно серьёзно. Все привтыкли к прыжкам в 5-10 рублей И потому 0.7% не кажется вам чем-то особым. Для меня И для любого серьёзного инвестор это бешенный % - плюс посмотри на динамику. Когда ажиотаж улёгся доллар упал до (кажется) 51 рубля. Сейчас 55 - 8% рост. Это огромные цифры в мире инвестиций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Абсолютно серьёзно. Все привтыкли к прыжкам в 5-10 рублей И потому 0.7% не кажется вам чем-то особым. Для меня И для любого серьёзного инвестор это бешенный % - плюс посмотри на динамику. Когда ажиотаж улёгся доллар упал до (кажется) 51 рубля. Сейчас 55 - 8% рост. Это огромные цифры в мире инвестиций. тьфу на тя евро в твоей интерпритации разложился макроэкономист йопт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Ну понятно :xxx (34): Не поцреатическое это дело в экономике разбираться, лучше плевками И лозунгами - чисто по российски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurikol Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Konstantin KukushkinОказывается, меня читают и греки. Греки - гоните Ципраса на%%й. Тоесть в Ростов. Ну вы поняли. Тем временем, левые из #Chicago поддерживают греков. Финансовый терроризм - это когда вам не дают в долг. Если я правильно понял. Я тоже не даю в долг. Значит я финансовый террорист ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Итак Греция отказалась выплатить долг. Срок был сегодня. Теперь создалась пикантная ситуация. Пока Обама агитирует ЕС пойти на встречу Греции, те сопротивляются и приостановили поставку денег в страну. Вот теперь дифолт Греции стал как никогда реален. Рынок сегодня упадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Итак Греция отказалась выплатить долг. Срок был сегодня. Теперь создалась пикантная ситуация. Пока Обама агитирует ЕС пойти на встречу Греции, те сопротивляются и приостановили поставку денег в страну. Вот теперь дифолт Греции стал как никогда реален. Рынок сегодня упадет я как истинный пацреот должен сказать УРААААА писец ЕсЕ, а вот Орган никому не пиздец. Рынок Орган упадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 После этой пламенной речи как истинный поцреот ты должен срочно вздрачнуть на икону Путлера. Надеюсь не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 После этой пламенной речи как истинный поцреот ты должен срочно вздрачнуть на икону Путлера. Надеюсь не забыл? вздрочнуть это так по пендосски зализал лысинку на фотке :xxx (34): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Греческие предложения порадовали - халява заканчивается. новый план должен принести в бюджет дополнительно около 12 млрд евро - больше, чем планировалось до этого, передает РБК. Главная часть предложений - рост налогов. В некоторых сферах они станут вдвое больше. По данным СМИ, в качестве экстренных мер предлагается увеличить налог на прибыль с 26% до 28% и поднять НДС на предметы роскоши с 10% до 13%. С 13% до 23% должен вырасти НДС на обработанные пищевые продукты, услуги ресторанов, транспорт. НДС за проживание в гостинице вырастет с 6,5% до 13%. Также, как передает Reuters, предложения предусматривают: передачу агентству по приватизации принадлежащих государству акций телекоммуникационной компании ОTE, сокращение расходов на оборону на 300 млн евро к концу 2016 года, приватизацию портов и аэропортов, введение налога на телерекламу, сокращение программ помощи для пенсионеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 А что, Стас, в Европе всё заебок? На примере не самой развитой страны ЕС - Чехии, скажу что все не так уж плохо. Постоянный рост среднего и малого бизнеса, безработица, если не изменяет память 6 процентов. Налоговые скидки работающим пенсионерам, молодым родителям, у кого дети в д. саду и т.д. Перечислять можно долго. Средний чех может позволить себе пару раз в год сьездить или слетать отдохнуть на море, зимой в горы. Имеет место постоянное подорожание коммунальных. услуг, но не критично. Вот такой мой взгляд на Европу с точки зрения обывателя (без политической составляющей), Одним словом вполне достойно живём и не разваливаемся, предпосылок к этому тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 ояебу Ципрас убрал Меркель из списка друзей на Фейсбуке Уходи, фасыст проклятый, то я мамке позвою и своих трусов в горошек я тебе не покажу. Беспезды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 ояебу Ципрас убрал Меркель из списка друзей на Фейсбуке Уходи, фасыст проклятый, то я мамке позвою и своих трусов в горошек я тебе не покажу. Беспезды? бляяяя ... я думал, что Ципрас взрослый авантюрист и наёбщик, а он оказывается - инфантильный хипстер из фейсбука... и такой мудило в Греции победил на выборах ... Мда, диагноз большинству в Греции ясен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurikol Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Konstantin KukushkinНесколько часов назад Греция прислала Еврокомиссии предложения по выходу из кризиса. Предложения почти один в один повторяют требования Еврокомиссии от 26 июня. Но Ципрас всех переиграл, не находите? Именно так грекам и расскажут, уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти