Лёнька Пантелеев Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Неожиданно от немцев. Мне казалось, что в Европе уже и не способны так мыслить... Всего лишь мнение, естественно и ясенкуй... https://youtu.be/3XGNazBZX8A под видосом - коменты...
RIF Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 22 часа назад, Лёнька Пантелеев написал: Неожиданно от немцев. Мне казалось, что в Европе уже и не способны так мыслить... Всего лишь мнение, естественно и ясенкуй... https://youtu.be/3XGNazBZX8A под видосом - коменты... Да! ..Таких не так уж и мало в Германии... На ТВ и в основные газеты, таких конечно не пускают, может и правильно делают... Я бы тоже такое не пропустил в СМИ.... Ненадо пропагандировать и наводить меня на вывод... Зрителю(читателю) надо давать непредвзятую инфу, а зритель сам сделает выводы.....
Лёнька Пантелеев Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Опубликовано 2 октября, 2017 2 часа назад, RIF написал: Да! ..Таких не так уж и мало в Германии... На ТВ и в основные газеты, таких конечно не пускают, может и правильно делают... Я бы тоже такое не пропустил в СМИ.... Ненадо пропагандировать и наводить меня на вывод...Зрителю(читателю) надо давать непредвзятую инфу, а зритель сам сделает выводы..... Ну... Не много пропаганды ещё никому не помешало лишний раз) И это... Ты про “независимые европейские СМИ“ сейчас говоришь так?)Или про пастера?)Или ко мне обращение?
RIF Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) 53 минуты назад, Лёнька Пантелеев написал: Ну... Не много пропаганды ещё никому не помешало лишний раз) И это... Ты про “независимые европейские СМИ“ сейчас говоришь так?)Или про пастера?)Или ко мне обращение? Я про независимые европейские СМИ... и вообще... Изменено 2 октября, 2017 пользователем RIF
Кирдык Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) Вот вам ещё от французских документалистов от лица восставших донбасских шахтёров и трактористов против киевской хунты тыц -> Изменено 2 октября, 2017 пользователем Кирдык
RIF Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) 30 минут назад, Кирдык написал: Я тоже умею киношки выставлять. Вот вам от французских документалистов от лица восставших донбасских шахтёров и трактористов против киевской хунты <iframe width="854" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/PJOo8ZGWVDA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Вообше.......................(предупреждаю философский подход..обещал предупреждать)... Я по молодости лет отработал сезон в кочегарке 5 месяцев..... Так вот там похеру чем ты топишь печь, углем или отходами жизнедеетяльности... получателю тепла важно что бы тепло было в доме.... И пока тепло, он не парится тем чем топят....Хотя и всякие правозащитники шумят, ему как то не очень это интересно... но кгда дома становится холодно.. потребитель начинает интересоваться..... .. и тут вылезает... то уголь не подвезли потому что.... и коррупция, и кочегары уголь пропили.. и забастовка кочегаров по поводу.... А главное кто виноват?.... Какой вариант осветят СМИ, а главное какой тебя устроит?... Изменено 2 октября, 2017 пользователем RIF
Лёнька Пантелеев Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Опубликовано 3 октября, 2017 12 часов назад, RIF написал: Я про независимые европейские СМИ... и вообще... Если ты не хочешь, чтобы тебя кто-то наводил на вывод - не читай) А так... хавай что дают...
Пуша Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 В 03.10.2017 в 13:31, Лёнька Пантелеев написал: Если ты не хочешь, чтобы тебя кто-то наводил на вывод - не читай) А так... хавай что дают... Кароч, отключаем телик, инет и выкидываем нах все газеты. Да, и с людями лучше не общацца, а то вдруг тоже куда-нить не туда заведут...
RIF Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 В 3.10.2017 в 12:31, Лёнька Пантелеев написал: Если ты не хочешь, чтобы тебя кто-то наводил на вывод - не читай) А так... хавай что дают... Я подругому поступаю.... Я читаю и тех и этих и даже третьих.... и делаю свои выводы, по фактам которые наиболее убедительны...
Пуша Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 54 минуты назад, RIF написал: Я подругому поступаю.... Я читаю и тех и этих и даже третьих.... и делаю свои выводы, по фактам которые наиболее убедительны... Кстати, пропаганда тоже бывает весьма убедительна...)))
Лёнька Пантелеев Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 58 минут назад, RIF написал: Я подругому поступаю.... Я читаю и тех и этих и даже третьих.... и делаю свои выводы, по фактам которые наиболее убедительны... И это правильно) А мусор из головы как убираешь?)
RIF Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 1 час назад, Лёнька Пантелеев написал: И это правильно) А мусор из головы как убираешь?) Путем анализа и сопоставления фактов.... отбрасывая шелуху интерпитаций и домыслов...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 9 часов назад, RIF написал: Путем анализа и сопоставления фактов.... отбрасывая шелуху интерпитаций и домыслов... Ну и что тогда о фильме этом скажешь, кроме того, что это пропаганда? Или ты его не анализировал по фактам ещё?)
kabanchik-sas Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 В 03.10.2017 в 00:36, Кирдык написал: Вот вам ещё от французских документалистов от лица восставших донбасских шахтёров и трактористов против киевской хунты тыц -> я посмотрел этот фильм. не увидел там НИ ОДНОГО военного или военнослужащего РФ. Точнее я увидел там мужчин носящих оружие, но военнослужащими их назвать нельзя. У меня вопрос, ГДЕ 10(или 200) ТЫСЯЧ военных, про которых рассказывают укропские власти, и это мнение радостно транслируют разнообразные СМИ и которым ВЫ чудаки безоговорочно верите?
FRENDI Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 кабан я там год провел, нету там регулярной (вежливой) армии, Дебальцево нагнули примерно по численности 40 против 300 УА и столько же СБУ, воевать научатся но не скоро
Garryххх Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 7 часов назад, kabanchik-sas написал: я посмотрел этот фильм. не увидел там НИ ОДНОГО военного или военнослужащего РФ. Точнее я увидел там мужчин носящих оружие, но военнослужащими их назвать нельзя. У меня вопрос, ГДЕ 10(или 200) ТЫСЯЧ военных, про которых рассказывают укропские власти, и это мнение радостно транслируют разнообразные СМИ и которым ВЫ чудаки безоговорочно верите? Кабан, но ведь Порошенко тряс пятью РОССИЙСКИМИ паспортами в ООН Это и есть док-во присутствия ВСРФ
RIF Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 13 часов назад, Лёнька Пантелеев написал: Ну и что тогда о фильме этом скажешь, кроме того, что это пропаганда? Или ты его не анализировал по фактам ещё?) Мою позицию о фильме я уже высказал.... На мой взгляд : это прямое навязывание оценки события.... Не смотря на то что я не одобряю мягко говоря то что делает украинская власть, я не приемлю такую подачу информации... я предпочитаю сухие факты.... Эмоции я и сам способен воспроизводить, но только по своим выводам...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 1 час назад, RIF написал: Мою позицию о фильме я уже высказал.... На мой взгляд : это прямое навязывание оценки события.... Не смотря на то что я не одобряю мягко говоря то что делает украинская власть, я не приемлю такую подачу информации... я предпочитаю сухие факты.... Эмоции я и сам способен воспроизводить, но только по своим выводам... Но, возможно, что эмоциональность в этом фильме навязана тем, что может быть упущено время для предотвращения трагических событий (описанных "пастером") и людей нужно торопить врубиться в происходящее интонацией произношения?)
RIF Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 1 час назад, Лёнька Пантелеев написал: Но, возможно, что эмоциональность в этом фильме навязана тем, что может быть упущено время для предотвращения трагических событий (описанных "пастером") и людей нужно торопить врубиться в происходящее интонацией произношения?) Пастеру вообще в политику лезть не рекомендовано....... у него другие задачи.... Торопить людей не надо... каждый способен на то что способен... и подталкивать их в определенное направление к решению определиться, тупо нельзя...Это манипуляция называется...
kabanchik-sas Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 В 06.10.2017 в 13:28, FRENDI написал: кабан я там год провел, нету там регулярной (вежливой) армии, Дебальцево нагнули примерно по численности 40 против 300 УА и столько же СБУ, воевать научатся но не скоро Ну, Гафний тоже собирался, с трудом отговорили) Если захочешь поговорить, найди меня в скайпе или на другом ресурсе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти