Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неожиданно от немцев. Мне казалось, что в Европе уже и не способны так мыслить...
Всего лишь мнение, естественно и ясенкуй...

https://youtu.be/3XGNazBZX8A

под видосом - коменты...

Опубликовано
22 часа назад, Лёнька Пантелеев написал:

Неожиданно от немцев. Мне казалось, что в Европе уже и не способны так мыслить...
Всего лишь мнение, естественно и ясенкуй...

https://youtu.be/3XGNazBZX8A

под видосом - коменты...

Да! ..Таких не так уж и мало в Германии... На ТВ и в основные газеты, таких конечно не пускают, может и правильно делают... Я бы тоже такое не пропустил в СМИ.... Ненадо пропагандировать и наводить меня на вывод... Зрителю(читателю) надо давать непредвзятую инфу, а зритель сам сделает выводы.....

Опубликовано
2 часа назад, RIF написал:

Да! ..Таких не так уж и мало в Германии... На ТВ и в основные газеты, таких конечно не пускают, может и правильно делают... Я бы тоже такое не пропустил в СМИ.... Ненадо пропагандировать и наводить меня на вывод...Зрителю(читателю) надо давать непредвзятую инфу, а зритель сам сделает выводы.....

Ну... Не много пропаганды ещё никому не помешало лишний раз)

И это... Ты про “независимые европейские СМИ“ сейчас говоришь так?)Или про пастера?)Или ко мне обращение?

Опубликовано (изменено)
53 минуты назад, Лёнька Пантелеев написал:

Ну... Не много пропаганды ещё никому не помешало лишний раз)

И это... Ты про “независимые европейские СМИ“ сейчас говоришь так?)Или про пастера?)Или ко мне обращение?

Я про независимые  европейские СМИ... и вообще...

Изменено пользователем RIF
Опубликовано (изменено)

Вот вам ещё от французских документалистов

от лица восставших донбасских шахтёров и трактористов против киевской хунты

тыц ->

Изменено пользователем Кирдык
Опубликовано (изменено)
30 минут назад, Кирдык написал:

Я тоже умею киношки выставлять.

Вот вам от французских документалистов

<iframe width="854" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/PJOo8ZGWVDA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Вообше.......................(предупреждаю философский подход..обещал предупреждать)... Я по молодости лет отработал сезон в кочегарке 5 месяцев..... Так вот там похеру чем ты топишь печь, углем или отходами жизнедеетяльности... получателю тепла важно что бы тепло было в доме.... И пока тепло, он не парится тем чем топят....Хотя и всякие правозащитники шумят, ему как то не очень это интересно... но кгда дома становится холодно.. потребитель начинает интересоваться.....  ..  и тут вылезает... то уголь не подвезли потому что.... и коррупция, и кочегары уголь пропили.. и забастовка  кочегаров по поводу.... А главное кто виноват?....

Какой вариант осветят СМИ, а главное какой тебя устроит?...

Изменено пользователем RIF
Опубликовано
12 часов назад, RIF написал:

Я про независимые  европейские СМИ... и вообще...

Если ты не хочешь, чтобы тебя кто-то наводил на вывод - не читай) А так... хавай что дают...

Опубликовано
В 03.10.2017 в 13:31, Лёнька Пантелеев написал:

Если ты не хочешь, чтобы тебя кто-то наводил на вывод - не читай) А так... хавай что дают...

Кароч, отключаем телик, инет и выкидываем нах все газеты. Да, и с людями лучше не общацца, а то вдруг тоже куда-нить не туда заведут...:005:

Опубликовано
В 3.10.2017 в 12:31, Лёнька Пантелеев написал:

Я подругому поступаю.... Я читаю и тех и этих и даже третьих.... и делаю свои выводы, по фактам которые наиболее убедительны...

Опубликовано
54 минуты назад, RIF написал:

Я подругому поступаю.... Я читаю и тех и этих и даже третьих.... и делаю свои выводы, по фактам которые наиболее убедительны...

Кстати, пропаганда тоже бывает весьма убедительна...)))

Опубликовано
58 минут назад, RIF написал:

И это правильно) А мусор из головы как убираешь?)

Опубликовано
1 час назад, Лёнька Пантелеев написал:

И это правильно) А мусор из головы как убираешь?)

Путем анализа и сопоставления фактов.... отбрасывая шелуху интерпитаций и домыслов...

Опубликовано
9 часов назад, RIF написал:

Путем анализа и сопоставления фактов.... отбрасывая шелуху интерпитаций и домыслов...

Ну и что тогда о фильме этом скажешь, кроме того, что это пропаганда?
Или ты его не анализировал по фактам ещё?)

Опубликовано
В 03.10.2017 в 00:36, Кирдык написал:

Вот вам ещё от французских документалистов

тыц ->

я посмотрел этот фильм. не увидел там НИ ОДНОГО военного или военнослужащего РФ. Точнее я увидел там мужчин носящих оружие, но военнослужащими их назвать нельзя.

У меня вопрос, ГДЕ 10(или 200) ТЫСЯЧ военных, про которых рассказывают укропские власти, и это мнение радостно транслируют разнообразные СМИ и которым ВЫ чудаки безоговорочно верите?

Опубликовано

кабан я там год провел, нету там регулярной (вежливой) армии, Дебальцево нагнули примерно по численности 40 против 300 УА и столько же СБУ, воевать научатся но не скоро

Опубликовано
7 часов назад, kabanchik-sas написал:

я посмотрел этот фильм. не увидел там НИ ОДНОГО военного или военнослужащего РФ. Точнее я увидел там мужчин носящих оружие, но военнослужащими их назвать нельзя.

У меня вопрос, ГДЕ 10(или 200) ТЫСЯЧ военных, про которых рассказывают укропские власти, и это мнение радостно транслируют разнообразные СМИ и которым ВЫ чудаки безоговорочно верите?

Кабан, но ведь Порошенко тряс пятью РОССИЙСКИМИ  паспортами в ООН :lol::lol: Это и есть док-во присутствия ВСРФ :lol::lol:

Опубликовано
13 часов назад, Лёнька Пантелеев написал:

Ну и что тогда о фильме этом скажешь, кроме того, что это пропаганда?
Или ты его не анализировал по фактам ещё?)

Мою позицию о фильме я уже высказал....

На мой взгляд : это прямое навязывание оценки события....

Не  смотря на то что я не одобряю мягко говоря то что делает украинская власть, я не приемлю такую подачу информации... я предпочитаю сухие факты.... Эмоции я и сам способен воспроизводить, но только по своим выводам...

Опубликовано
1 час назад, RIF написал:

Мою позицию о фильме я уже высказал....

На мой взгляд : это прямое навязывание оценки события....

Не  смотря на то что я не одобряю мягко говоря то что делает украинская власть, я не приемлю такую подачу информации... я предпочитаю сухие факты.... Эмоции я и сам способен воспроизводить, но только по своим выводам...

Но, возможно, что эмоциональность в этом фильме навязана тем, что может быть упущено время для предотвращения трагических событий (описанных "пастером") и людей нужно торопить врубиться в происходящее интонацией произношения?)

Опубликовано
1 час назад, Лёнька Пантелеев написал:

Но, возможно, что эмоциональность в этом фильме навязана тем, что может быть упущено время для предотвращения трагических событий (описанных "пастером") и людей нужно торопить врубиться в происходящее интонацией произношения?)

Пастеру вообще в политику лезть не рекомендовано....... у него другие задачи.... Торопить людей не надо... каждый способен на то что способен... и подталкивать их  в определенное направление  к решению определиться, тупо нельзя...Это манипуляция называется... 

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 06.10.2017 в 13:28, FRENDI написал:

кабан я там год провел, нету там регулярной (вежливой) армии, Дебальцево нагнули примерно по численности 40 против 300 УА и столько же СБУ, воевать научатся но не скоро

Ну, Гафний тоже собирался, с трудом отговорили) Если захочешь поговорить, найди меня в скайпе или на другом ресурсе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...