Пуша Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Насколько я понимаю, ты тот самый чувак, обновивший наш любимый форум))) За что тебе респект, уважуха и всяки-разны реверансы! А теперича хотелось бы познакомиться поближе, ежели ты не против, конечно.)))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 сентября, 2017 Бронеходы Опубликовано 8 сентября, 2017 Что-то я сомневаюсь что у него есть время.
Пуша Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 1 минуту назад, Lazydog написал: Что-то я сомневаюсь что у него есть время. Надежда умирает последней
Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 18 часов назад, Lazydog написал: Что-то я сомневаюсь что у него есть время. Может ты тогда? Пару слов о нём, в общих чертах)То, о чём он был бы точно не против)
raven-68 Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Молодец,что восстановил форум,только непонятно зачем в новом стиле.В глазах рябит от таких расцветок.И будь добр представся!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 сентября, 2017 Бронеходы Опубликовано 9 сентября, 2017 29 минут назад, Лёнька Пантелеев написал: Может ты тогда? Пару слов о нём, в общих чертах)То, о чём он был бы точно не против) Ну как я могу о ком-то рассказывать. Нормальный парень с Украины, захочет, сам что-то скажет.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 13 часов назад, Lazydog написал: Ну как я могу о ком-то рассказывать. Нормальный парень с Украины, захочет, сам что-то скажет. Уже что-то)
SandmanEST Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 В 09.09.2017 в 10:35, raven-68 написал: Молодец,что восстановил форум,только непонятно зачем в новом стиле.В глазах рябит от таких расцветок.И будь добр представся! Тебя забыли спросить, что и как надо было сделать. Не нравится - дорогу знаешь. Gelo, привет! И спасибо за все, что ты сделал!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти