ебанат кальция Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) https://images.vfl.ru/ii/1502461574/4cfa6732/18214461.jpg Изменено 11 августа, 2017 пользователем ебанат кальция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 А опрос то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Её, это твоя лучшая фотка в желтых штанах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 А опрос то где? а надо ЛИЧНО в каментах сказать . патамушото накруткам из мёртвых душ я не доверяю со времён проценко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Её, это твоя лучшая фотка в желтых штанах? когда ты соберёшся за меня замуж , я одену малиновые штаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 когда ты соберёшся за меня замуж , я одену малиновые штаны лучше на голову своей мумии пакет надень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 августа, 2017 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Странная тема. Кому и зачем нужно сравнение? И это, Филипок выглядит атлетичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Какой же ты ебанутый, это просто улёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Странная тема. Кому и зачем нужно сравнение? Мне кажется Сережа запал на Вику Уж очень возбудился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 августа, 2017 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Да судя по теме он на филипка запал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 С таким стручком только на дверные косяки западать Кстати, Ебанат! А чего ты не ту фотку прилепил? Явно был бы в более выигрышной ситуации У Филипка-то такой фотки нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 я ставлю на ек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 я ставлю на ек. Ну канешна! Филипок то уже занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Мда.Бабы спорили на даче у кого входное лохмаче.Оказалася лохмаче у хозяйки этой дачи.Что один перец что другой маленько ебанулись!Сере3жа с кошерной пайки пора переходить на более удобоваримое,усиливает потенцию работы головного мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Да судя по теме он на филипка запал Вон оно че, Михалыч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Ну канешна! Филипок то уже занят На Филипка ставить скушна, результат предсказуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 На Филипка ставить скушна, результат предсказуем. Как ты себя оцениваешь как женщину по десятибальной шкале? Только честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Как ты себя оцениваешь как женщину по десятибальной шкале? Только честно. Мы не на базаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Мы не на базаре. Научно доказанно, что женщина выбирает партнёра своего уровня. Если она оценивает себя на пять из десяти, то и ищет себе пятибального (тоже из десяти). А вот мужчины если оценивают себя например на восемь баллов, то они заглядываются на девяточку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Чойта? Я с двушки нормально так на десяточку заглядываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Научно доказанно, что женщина выбирает партнёра своего уровня. Если она оценивает себя на пять из десяти, то и ищет себе пятибального (тоже из десяти). А вот мужчины если оценивают себя например на восемь баллов, то они заглядываются на девяточку. Ну так это нормально, так и должно быть. 1. Подобное притягивает подобное...или что внутри, то и снаружи. 2. Мужчины завсегда ставят себе высокую планку, это генетически заложено матушкой-Природой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Чойта? Я с двушки нормально так на десяточку заглядываюсь Ну и как дают?Молодца,на старости лет шишку попариш!Если что,язык тебе в помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Ну и как дают?Молодца,на старости лет шишку попариш!Если что,язык тебе в помощь! У меня не возникало с этим ни проблем ни вопросов. Язык свой в жопу себе засунь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 У меня не возникало с этим ни проблем ни вопросов. Язык свой в жопу себе засунь Я тебе что эквилибрист или акробат что ли?Пробовал,не достает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Я тебе что эквилибрист или акробат что ли?Пробовал,не достает! тогда посмотри на свои пальцы пиписьки и подумай над своим уродством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти